Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Запор после операции геморроя
GGGGG
Дата 8.05.2010 - 13:24
Цитировать сообщение
Здравствуйте! мне 23 апреля сделали аппаратную геморроидэктомию. Пока была в больнице пила оливковое масло и стул был каждый день по несколько раз в виде худеньких 3-4см длинной колбасок. Мне сказали, что масло можно не пить, так как часто слишком хожу в туалет(естественно все сопровождалось ужасными болями).
Домой выписали на 7 день. все заперло. Масло не помогало, хотя ела свеклу все время. Стула не было 4 дня, хотя позывы были но без результата, иду в туалет сижу, все напрягается, как бы выворачивается прямая кишка, автоматически все напрягается и ничего. Начала пить вазелиновое масло, пила 2 дня по 1.5 стол ложки 3 раза.
Теперь, что то типа поноса или не знаю как назвать, только я наахожусь в вертикальном положении, сразу чувствую, что начинает по каплям выделяться калл, бегу в туалет, сажусь и опять полная фигня, сижу долго, потом выпадет крошечный кусочек размером с 1-1.5 см и все. Подмоюсь, приложу левомеколь, похожу минут 30 и все по новой.
Но в общей сложности калла выхожит ужасно мало!!! Что делать? Теперь после масла и выделения калла жжет анус. Вобщем катастрофа.
Да еще у меня снаружи все распухшие кусочки кожи, которые оставили специально, как сказал врач. Но на ощупь выглядит как тот же геморрой, который был, как буд-то его удалили, но почти половину оставили!!??
Врач когда выписывал, сказал, что это просто отеки и они пройдут.
Но когда, если все так скверно!!!
Подскажите, что делать!!!!!!

Спустя 1 день, 1 час, 8 минут, 34 секунды FatCat написал(а):
Цитата (GGGGG @ 8.05.2010 - 13:24)
Что делать?

Сейчас наверное без клизм не обойтись; для начала можно попробовать масляные микроклизмы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
2686/1422    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0476 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета