Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Поход в туалет - это прото катастрофа, после операции геморроя
Гость_елена
Дата 31.05.2010 - 22:09
Цитировать сообщение
7 мая сделала опрецию гем.3степени и трещина, уже достаточно прошло времени, но поход в туалет -это прото катастрофа. Приходится тужится по 30 и более минут и только потом что-то получается-боли просто как при родах, все с криками и стонами, хотя врач говорит что швы заживают очень хорошо. соблюдаю диету , ни чего мучног, ем овощи фрукты, чернослив, дюфалак.

Спустя 16 часов, 21 минуту, 57 секунд FatCat написал(а):
Цитата (Гость_елена @ 31.05.2010 - 22:09)
Приходится тужится

Потому и катастрофа. http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=5037

Спустя 1 день, 6 часов, 50 минут, 49 секунд Guest написал(а):
Все дело втом. что не помогает ни чего из слабительного. Вот сегодня начала ппринимать капли Огаркова, но все равно придется ставить клизьму. Я бы и не тужилась, но организм сам тужится. Я встаю, хожу и опять позывы, стоит все в прямой кишке и после адских потуг -котрые могут занимать времени очень много, даже желудок болеть начинает, я не могу понять с чем все это связано, Но облегчения нет ни какого, не так больно саму прямую кишку, на которой швы, как болит все от этих потуг, Понимаю, что надо ставить клизьмы, но тогда я ни когда не налажу работу кишечника. Не хождение в туалет , а роды какие-то- с криками. Да, кишечник у меня сигмавидный. До оперции чернослив хорошо помогал, а сейчас- тишина- только газы. Почему так происходит, какие могут быть причины и что делать.

Спустя 21 час, 45 минут, 10 секунд FatCat написал(а):
Цитата (Guest @ 2.06.2010 - 21:22)
кишечник у меня сигмавидный.

Долихосигма?

Цитата (Guest @ 2.06.2010 - 21:22)
До оперции чернослив хорошо помогал, а сейчас- тишина- только газы.

Диетаы? Ограничение в жирной пище, ограничения в приеме пищи вечером? Количество жидкости выпиваемой в сутки и ее распределение по времени суток?

Спустя 2 дня, 18 часов, 36 минут, 55 секунд Guest написал(а):
после операции прошло 4недели,боли во время туалета ужасные,и ко всему недержание.я еще молода и ходить в памперсах меня как то не радует.Врачи говорят пройдет ,но по статистике не всегда это так.клизьмы делать это ужас как больно.ПОМОГИТЕ !!!как заглушить боль и восстановить функции ?С уважением Т.

Спустя 23 часа, 39 минут, 50 секунд FatCat написал(а):
Цитата (Guest @ 6.06.2010 - 13:44)
прошло 4недели,боли во время туалета ужасные

Нужно выяснять причину болей, такого не должно быть в эти сроки. К проктологу очно; возможно, поискать другого проктолога.
543/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0194 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета