Здравствуйте доктор! в Вс мне првоели оерацию - вылезла киста небольшая возле ануса, ее удалили. Зашили. Сейчас у меня вздутый шар на этом месте. Врач говорит - спровоцировался геморрой. Два узла зажали этот шовчик. Боль страшнаяб в туалет, как и многие - как на каторгу. Сегодня правда вторые сутки после операции, но я волуюсь - не придется ли мне еще удалять и эти узлы....Свеч анузол пользую, на ночь - облепиху. Мажу промежность левомеколем. Хожу с трудом, сижу - тоже, спасаюсь обезболивающими. Очень боюсь, что эти узлы не уйдут ну и так как гни анус закрывают, в туалет все равно болезненно ходить. Или это нормальная реакция на операционное вмешательство в этой области? Пью амоксиклав. антистакс и детролекс.
Спустя 10 часов, 49 минут, 35 секунд FatCat написал(а): Цитата (Марья @ 29.06.2010 - 12:44) | в Вс мне првоели оерацию - вылезла киста небольшая возле ануса, ее удалили |
Ничего не понял.
Спустя 2 часа, 13 минут, 11 секунд Марья написал(а): Я представляю))) опечатки)) операция по удалению кисты снаружи анального отверстия. так хирург сказал по крайней мере. там шишечкак была с чем-то твердым, как шарик, внутри.
Спустя 11 часов, 37 минут, 19 секунд FatCat написал(а): Цитата (Марья @ 30.06.2010 - 01:47) | операция по удалению кисты |
Киста чего?
Цитата (Марья @ 30.06.2010 - 01:47) | там шишечкак была с чем-то твердым, как шарик, внутри. |
Воспаленный? Может быть фурункул?
Спустя 40 минут, 48 секунд Марья написал(а): ну я хожу к оперировавшему хирургу - он пока ниче не говорит по этому поводу - про повторное... ну узлы оба врача, которые меня смотрели - говорят геморрой.... прапроктит? температуры не было, была маленькая шишечка, она не болела, но морально беспокоила. врач на 1 же приеме предложил вырезать. а как осложнение - разыгрался геморрой..а гепарином щас , если шов, нельзя мазать?...
Спустя 4 часа, 33 минуты, 26 секунд FatCat написал(а): Цитата (Марья @ 30.06.2010 - 14:05) | он пока ниче не говорит по этому поводу |
Вы тоже ничего определенного не говорите; приходится угадывать с Ваших слов.
Цитата (Марья @ 30.06.2010 - 14:05) | а гепарином |
Это чьё изобретение? Ваш собственное?
Спустя 7 часов, 51 минуту, 25 секунд Марья написал(а): На форумах больных геморроем -народ советует гепариновую мазь, мол, помогает.... Мне кажется, я все что знала - выложила!... Сейчас боли беспокоят только после походов в туалет, проходят при неподвижном лежании после этого минут через 8....а так...только узел геморроидальный ноет в течение дня, но уже не так, как первые дни после операции...Не хочу обвинять в некомпетентности врача, но он так исказал "небольшая кисточка".О парапроктите и речи вслх не было, а в справке написал парапр-т, объяснив тем, что так как оперировали меня не по району, а больничный нужно было брать именно на своем участке, то этот диагноз самый подходящий...... Когда я почувствовала эту шишечку (о которой говорила ранее), температуры и болей не было, просто она увеличилась в размерах с того момента, как я ее обнаружила - это и вызвало беспокойство.....
Спустя 18 часов, 16 минут, 56 секунд FatCat написал(а): Цитата (Марья @ 1.07.2010 - 02:30) | он так исказал "небольшая кисточка" |
По третьему кругу не пойдем. Итак, неизвестно по какому поводу неизвестно какая-то операция, после которой неизвестно-какие образования под рубцом, характер болей совершенно нехарактерный для геморроя. Обсуждайте с хирургами.
|