Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> А вы обиделись бы?, (так что же все-таки такое - дружба?)
Дата 19.04.2006 - 15:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерчик, прости , но .... посиделки со спящими детьми , ночами... это идиотизм, критинизм .. все что хотите. Сколько там ребенок времени плакал , бился в истерике..... Родители идиоты.... одназначно!!!
Но выйти и помотреть в окно, позвонить в домофон... Простите - отказа в этом не пойму....
Сглашусь с Москвичкой. По мере возможности надо меньше трогать своими проблемами друзей, грузить так сказать.... Я бы тоже , в этой ситуации мужа пинками погнала бы или взяла такси и поехала сама... Но .. случилось то что случилось... А "порхать" над детками... поверьте ... тоже чревато ..... Мой старший двухлетний смотрел за новорожденным малышом , пока маме в кабинете врача делали полчаса процедуры, и он знал , что и как делать , если тот проснется, так же были приучены к тому что мамы может рядом не оказаться , когда он проснется. Прото не надо бежать к кроватке сломя голову по первому писку. посмотрели - все в порядке, не прищемил, голову не просунул, просто ищет маму, дайте ему время понять что он один, а потом появитесь .Малыш должен знать что МАМА рядом, даже если ее нет, и она обязательно придет.
Это мое мнение и твердое, поверьте столько насмотрелась на куриц и их деток, не на секунду не оставлявших своих деток...... их дети НИКОГДА не оставались во дворе без мамы, даже если там было полно детей и было всегда кому присмотреть, им нужна была "нянька" ввиде мамочки "Рядом, я сказал" и знаю мам у которых дети спокойно сидели в кроватке утром пока не проснется мама, играли с погремушками и никого не трогали. (только не надо утрировать что мама может и весь день спать).

Тема была не об этом, а о дружбе... sad.gif(((((((((((
ССори еще раз...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.04.2006 - 15:44
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 19.04.2006 - 16:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Мне близка точка зрения Москвички: сама бы не попросила, но если попросили меня – сделала. Но ситуация мне близка: мама с отцом живут в другом городе, если отец уезжает к своим сестрам, и мама остается одна, я звоню чаще, волнуюсь, ну а если она не отвечает – схожу с ума. Могу и соседке ее позвонить или знакомым (не ночью, конечно) и спросить: когда они маму видели, может, мама в гости куда собиралась, или у тех же знакомых в гостях и т.д. Как правило, все решается очень просто: знакомые сообщают, что после грозы ремонтируют телефонные линии, поэтому в мамином районе отключены телефоны, или соседка рассказывает, что видела маму уходящей в театр. А насчет того, оставлять ли ребенка одного, я не настолько трепетна: оставляла. НО с младенчества учила как себя вести в такой ситуации, всегда объясняла: куда иду (или могу уйти) и на сколько. У нас это просто и естественно проходило, поскольку собака, с которой надо гулять. Вот я укладывала малыша и говорила: «Я погуляю с Ронни 10 минут, а ты можешь поиграть в кроватке», оставляла включенной ночник и уходила. Или предупреждала: «Если ты проснешься утром, а меня нет, значит я гуляю с Ронни и скоро вернусь». Все без проблем совершенно проходило.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0198 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета