Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> хрон комб геморрой 4 ст
Руслан
Дата 6.05.2013 - 15:10
Цитировать сообщение
Здраствуйте.
У меня диагноз-хрон комб геморрой 4 степени.
На 11 мая назначена операция в ОН-клиник на Арбате. Иссечение 2 наружного геммороидального узла + шовное лигирование артерий (DHAL+c лифтингом слизистой RAR). Стоимость операции 68000 руб. Без учёта анастезии.
Есть несколько вопросов, если кто знает ответьте пож-та.
1) Несколько страниц назад видел сообщение что после таких операций бывает рецедив. правда ли это? Занимаюсь спортом, очень долго решался на операцию, не хотелось бы через два года опять ложиться под нож.
2) Никто не делал опрацию в Он клиник? У доктора Загрядского? Отпишитесь пож-та! Боюсь очень сильно.
3) Бытует мнение что лучше делать не у частников, я уже что то начал сомневаться делать в платной клинике. Как быть? Вроде бы уже настроился, сдал анализы. А если сейчас откажусь опять пойдут сомнения делать не делать.
Буду очень благодарен за ответы!
Всем здоровья!
482/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 6.05.2013 - 16:54
Цитировать сообщение
Цитата
Бытует мнение что лучше делать не у частников, я уже что то начал сомневаться делать в платной клинике. Как быть? Вроде бы уже настроился, сдал анализы. А если сейчас откажусь опять пойдут сомнения делать не делать.

При 4 стадии операцию делать и не сомневаться. Перед операцией (еще есть время) сходите просто на консультацию в НИИ колопроктологии. Если там вам подтвердят что при конкретно вашей 4 стадии подойдет шовное легирование и рецидивов не будет - делайте.
Операцию делает конкретный врач. Если Загрядский вам как врач нравится - вперед. В любом случае удачи.
102/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 6.05.2013 - 22:14
Цитировать сообщение
Цитата (Руслан @ 6.05.2013 - 15:10)
после таких операций бывает рецедив. правда ли это?

После любых операций может быть рецидив. Геморрой - это вздутие вены вследствие закупорки или пережатия ее выше по течению крови. Операция - это удаление вздувшейся вены. Но другие вены, если затромбируются или будут пережаты, точно так же могут вздуваться.

Цитата (Руслан @ 6.05.2013 - 15:10)
что то начал сомневаться делать в платной клинике. Как быть?

По отзывам, лучшая в Москве - отделение проктологии 67-й больницы. Худшая по отзывам в 100 метрах: институт Проктологии, примыкающий к 67 больнице. Хотя большинство врачей совмещают в обоих учреждениях, оборудование в институте как минимум не хуже.
Это я к тому, что не надо сильно доверять отзывам; не может быть такого, чтобы один и тот же врач лучше работал на плохом оборудовании и хуже на хорошем.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
352/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0209 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета