Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сила мысли, Неужели мы творцы собсвенной судьбы
Дата 19.04.2006 - 10:47
Цитировать сообщение
Unregistered

Девушки, всем тёплый привет!

В субботу посмотрела передачу "Необъяснимо, но факт" по ТНТ. В этом выпуске речь шла о гибели звёзд - Талькове, Цое, Сорине и Круге. Проводилось независимое расследование этих смертей. После общения с родными и близкими этих людей, а также после составления астрологических карт был сделан вывод, что только смерть Круга была предрешена, все остальные свою смерть что называется накликали, т.е. часто об этом думали, пели в своих песнях, снимались в фильмах, где умирали и т.д. Автор программы говорил о том, что наши мысли материализуются. А я у кого - то из великих прочла такую фразу:"бойся мыслей своих"...Ещё часто слышу, как люди говорят, что, если чего - то сильно хотеть, это обязательно сбудется.
Девушки, поделитесь, пожалуйста, верите ли в силу мыслей или это плод нашего воображения, череда совпадений и т.п. Неужели мы сами программируем свое счастье, жизнь и какие - либо победы и неудачи?
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.04.2006 - 11:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
ИМХО,мысли материальны!!!Я получала подтверждение тому не раз и не два... А щас я еще симороню потихоньку,так убедилась в этом окончательно. biggrin.gif Конечно,это своего рода игра,шутка,но...в каждой шутке есть доля...шутки. wink.gif Мы действительно программируем свои победы и неудачи. Есть правда еще такая вещь как предчувствие,которое нельзя погасить в себе - оно есть,хочешь ты этого или нет.Но это совсем другая песня...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.04.2006 - 11:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Вы знаете, я лично боюсь в это верить. Дело в том, что у меня сейчас такой период.. я не знаю, что чо мной происходит. Я боюсь всего. Сейчас расскажу, а вы пожалуйста, не посчитайте меня сумашедшей.
Например, я возвращаюсь с работы домой, открываю ключем дверь, а в это время представляю, что захожу в квартиру, а на диване лежит муж и истекает кровью. Или звонит телефон, и мне кажется, что чейчас я возьму трубку, и там мне скажут что умерла мама. Или утром, наливаю чай и мне кажется что сейчас я непременно уроню чайник и ошпарю себе ноги.
А про сны вообще молчу. Каждую ночь мне снится что теряю беременность и плачу-плачу...
Что-то надо делать, только не знаю, как очистится от этих пакостей. unsure.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.04.2006 - 11:27
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата
Ещё часто слышу, как люди говорят, что, если чего - то сильно хотеть, это обязательно сбудется.

Хорошие мысли материализуются нашим трудом, плохие - чужим (сам себе плохого вряд ли пожелаешь), хотя как сказать.
Я лично в это отчасти верю, отчасти нет. Меня только беспокоят мысли, которые постоянно лезут в голову в отношении родных и близких людей: ушел ребенок гулять, думаешь, как бы чего с ним не случилось, и отогнать ведь очень трудно от себя весь этот негатив...
Надеешься, что береженного Бог бережет.

Цитата
А я у кого - то из великих прочла такую фразу:"бойся мыслей своих"...

По этому поводу мне совсем недавно друг прислал ссылочку - тест для любителей, обратите внимание на притчу:

http://mostinfo.net/hlam/test/

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
2/355    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.04.2006 - 11:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Дина @ 19.04.2006 - 11:27)
  Вы знаете, я лично боюсь в это верить. Дело в том, что у меня сейчас такой период.. я не знаю, что чо мной происходит. Я боюсь всего. Сейчас расскажу, а вы пожалуйста, не посчитайте меня сумашедшей.
Например, я возвращаюсь с работы домой, открываю ключем дверь, а в это время представляю, что захожу в квартиру, а на диване лежит муж и истекает кровью. Или звонит телефон, и мне кажется, что чейчас я возьму трубку, и там мне скажут что умерла мама. Или утром, наливаю чай и мне кажется что сейчас я непременно уроню чайник и ошпарю себе ноги.
А про сны вообще молчу. Каждую ночь мне снится что теряю беременность и плачу-плачу...
Что-то надо делать, только не знаю, как очистится от этих пакостей. unsure.gif 

Диночка,не боИсь,это не сумашествие,это беременность! biggrin.gif Все будет хорошо! Отвлекайся,смотри фильмы юморные,книжки иронические читай... Кстати,неплохо бы у врача проконсультироваться по поводу каких-нить успокоительных - я всю беременность "Нотту" пила - тож в голову черти-че лезло! dry.gif

--------------------
user posted image
Дата 19.04.2006 - 11:58
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Я боюсь всего.
Это гормоны гуляют, все беременные боятся. Это к материлизации мысли не относится.
А вот то,что мы сами себя на что-то програмируем это точно, надо действительно очень хотеть того,что ты хочешь и оно у тебя будет. rolleyes.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
2/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.04.2006 - 12:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Хууу, как вы меня успокоили! Я уже думала что пора к психиатру... user posted image
Дата 19.04.2006 - 12:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Цитата (Лана @ 19.04.2006 - 10:27)
Меня только беспокоят мысли, которые постоянно лезут в голову в отношении родных и близких людей: ушел ребенок гулять, думаешь, как бы чего с ним не случилось, и отогнать ведь очень трудно от себя весь этот негатив... Надеешься, что береженного Бог бережет.

Ой, девочки, а ведь и я совершенно такая же!!! Очень боюсь за ребенка. С одной стороны, я всячески поощряю ее самостоятельность. С другой, боюсь того... как бы поточнее выразиться... того, что не зависит от меня. Иногда лезут в голову мысли, как у тебя, Дина... Ессесно, я их отгоняю (прочь, прочь, чумные мысли! lol.gif ) и надеюсь, как Лана, на Бога. Что он будет беречь мою девочку от бед и несчастий. unsure.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
2/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.04.2006 - 13:20
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Ой, девочки, а ведь и я совершенно такая же!!! Очень боюсь за ребенка

Конечно надо остерегаться того чего жизнь требует, быть бдительными, но всё-равно вегда говорить и програмировать, что всё будет нормально. Вот например я запрещаю своей маме говорить такое:- Игорю: если ты полезешь туда-то, то БУДЕТ то-то(вот оно обязательно и будет);значит я говорю: - Нельзя туда лезть, потому,что это опасно и ты ведь не хочешь удариться, ты ведь не хочешь чтобы было больно и т.д.; Я считаю такой игрой слов отгоняешь неприятности. Я употребляю слово БУДЕТ, только тогда ,когда я хочу, чтобы это случилось(конечно самое позитивное). Попробуйте себя программировать на вектор позитива. cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 19.04.2006 - 13:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Точно, мысли материализуются. Я в это не только верю, я уверена в этом, и не раз получала этому подтверждение. Причем могут воплотится как хорошие так и плохие мысли, если они постоянно крутятся в голове. Их лучше отгонять вообще (Диночка, не пугайся, я не говорю про особые случаи, когда мы во власти наших гормонов, мысли, настроение и чувства в этом положении вообще трудно предсказать). В моей жизни очень много произошло из того, о чем я много думала или мечтала (скажу честно и плохое тоже воплотилось). Сейчас я о плохом вообще пытаюсь не думать. Знаете, наверное, у всех бывает, особенно у девчонок, когда по многу раз представляешь себе одно и тоже (обычно это хорошее, мечта, идея-фикс, фантазия, как хотите назовите). А потом так в жизни и получается, ну не в точности конечно, и может не сразу, а через какое-то время. К сожалению и чужие отрицательные мысли материализуются, поэтому лучше не конфликтовать и не иметь врагов, которые могут что-то плохое пожелать вам.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.04.2006 - 14:09
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (mona @ 19.04.2006 - 13:20)
Вот например я запрещаю своей маме говорить такое:- Игорю: если ты полезешь туда-то, то БУДЕТ то-то(вот оно обязательно и будет);значит я говорю: - Нельзя туда лезть, потому,что это опасно и ты ведь не хочешь удариться, ты ведь не хочешь чтобы было больно и т.д.;

Мона, это очень правильно!
Возьму твой метод на вооружение.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0809 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета