Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ну что им всем надо???
Дата 20.04.2006 - 10:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот не знаю, то ли я капризжничаю, то ли..в общем, домогаются до меня на работе.Когда меняы брали, то просили,чтоб я научилась печатать вслепуб, хоть я и так быстро тюкаю. Ну ладно, неожиданно для меня заставили ходить на курсы уже в первую неделю на новом месте, хоть мне это было и нелегко - вникать во все новое и еще по 3 часа после работы через день тюкать учиться. На той неделе курсы закончились, потом я заболела. во вторник мне начальница по кадрам говорит,что надо пройти тест на умение печатать вслепую. Я печатать научилась, но не быстро...А мне и тренироваться некогда было, я ж болела, а когда вышла, слабость очень сильная, после работы до дома бы доползти и рухнуть. Ну договорились на пятницу перенести..А мне намекают, что это одно из условий прохождения испытательного срока. Обидно, неужто не пройду? У меня вся работа делается вовремя, нет таких завалов, как у моей предшественницы. Прихожу раньше всех, да еще и задерживаюсь по просьбе начальсва. Чтож мне ночью учиться что ль?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.04.2006 - 11:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Тусенька, уверена, что если настроишься, то справишься! Перед экзаменом мозги активизируются, еще со школы помню. А еще, как говорила моя учительница музыки, чем быстрее работают пальцы, тем спокойнее работает голова. В этой ситуации, может и пригодится wink.gif Хотя, ты меня извини, тебя же не машинисткой брали! Что же это за работа (фирма), где прохождение испытательного срока увязывают со скоротью печати в слепую!? blink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 20.04.2006 - 11:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Туся, отнесись к этому пофигистично. Если будешь переживать и нервничать, будет хуже, и нервы потрепешь, и плохо пройдешь этот тест. Просто забей... и будь что будет. А почему в твоей фирме такое большое значение придают умению печатать вслепую? blink.gif Я вслепую не умею печатать, хотя училась этому, но печатаю очень быстро, и глядя на клаву. В общем, не переживай, не парься. Если все слова и требования начальства принимать буквально и переживать, то так и с катушек съехать недолго. Я вчера писала, что меня пожурил новый директор.... мне прям в диковинку, скока лет этого не было! biggrin.gif Ну а мне что? Ну послушала... и забыла... (потому что нет моей вины там вааааще!) и тебе советую - забить! Иди на тест со спокойной душой и не дергайся, не думай, ой, а если не пройду, что будет? Все-таки вряд ли твое начальство до такого маразма дойдет, что станет оценивать сотрудников по умению печатать вслепую.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 20.04.2006 - 12:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Не, начальство тут не при чем. Ему хоть вслепую хоть как, хоть левой ногой, лишь бы вовремя документы готовы были. Эта дама просто боится что я успевать не буду, а здесь иногда нужно быстро большие документы готовить. Ну и еще она боитсяы, что шеф чем-нить недоволен будет и ей попадет.
Дата 20.04.2006 - 12:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Вик, а яы даже гаммы играть не умею...
Дата 20.04.2006 - 12:34
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, мне кажется, что такой масенький минус (неумение печатать вслепую) на фоне остальных твоих достоинств просто не заметят - чёрт с ним с тестом, делай акцент на то, что у тебя хорошо получается в работе.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 20.04.2006 - 15:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Туся, а мне кажется, печатать вслепую - полезная штука, в жизни пригодится. А начальству объяви, что легче найти сотрудника, который будет пить вглухую, чем печатать вслепую!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 21.04.2006 - 15:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусь, ну как твой тест? прошла?

--------------------
Дата 21.04.2006 - 17:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесь, ну как.. Я печатаб со скоростью 200 знаков мин, а мне твердят, что это ну очень медленно. Я седня кучу раз тренировалась, ну не могу быстрей и все.
Дата 21.04.2006 - 17:25
Цитировать сообщение
а скока надо? blink.gif

--------------------
Дата 21.04.2006 - 17:32
Цитировать сообщение
Unregistered
А хрен их знает...
Дата 21.04.2006 - 17:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Тусь,скажу то же,что говорила раньше - я б на твоем месте попробовала поработать что называется "на себя",а не на "дядю"...Тем более,что с твоим "професьон дэ фуа" это нетрудно...Будет ли меньше денюшек - еще бабушка надвое сказала,а вот то,что нервы целее будут - эт-то точно!

--------------------
user posted image
Дата 22.04.2006 - 13:12
Цитировать сообщение
Unregistered
На самом деле 200 - это взрячую, а вслепую сто с небольшим. Ну тяыжело мне почему-то вслепую... непривычно, да и смысла не вижу- если б я так медленно печатала, тады да, а так ...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0224 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета