Чтобы я сделала, если бы отмотать лет ...дцать назад? НЕ ВЫХОДИЛА БЫ ЗАМУЖ. Это единственное, о чем я жалею в жизни, все остальное пусть останется без изменений.
А если бы сейчас выиграла миллион? Во-первых, бы я уволилась и немного отдохнула, во-вторых, наняла бы адвоката, чтобы он оградил меня и моего ребенка от любых контактов с бывшим мужем (сейчас каждую бумажку от бывшего мужа на вывоз ребенка за границу и др. получаю путем таких жутких трудов и унижений, то он отказывается их давать, то требует за них что-то, то скрывается, издевается надо мной, мотивирует занятостью, грозит судом, если я не буду согласовывать с ним обучение, воспитание и отдых ребенка, издевается над ребенком, манипулирует им, как когда-то манипулировал мной, у сына истерики, когда надо встречаться с отцом - кошмар, бывший муж, мне кажется, медленно, но верно, толкает меня к суициду). Потом бы уехала куда-нибудь, где бывший муж нас с сыном не нашел бы, построила большой удобный дом, и начала бы свое собственное дело: информационные технологии - разработка, поставка, сопровождение, обучение. Да, отложила бы на образование сына сразу. И родственникам бы помогла: кому на жилье, кому на леченье или образование, или мечту какую-нибудь осуществить.
|