Все форумы

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Давайте сравним две аптеки
Евгения Грачева
Дата 20.10.2015 - 10:08
Цитировать сообщение
Аптека – это специальная организация, где изготавливают и продают лекарственные препараты. Для каждого человека необходимы те или иные лекарства, а некоторые ходят в аптеку так же часто, как в продуктовый магазин. Поэтому для нас как для клиентов очень важно обслуживание, качество, и, конечно же, цены на препараты.
Для сравнения хочется взять две большие аптеки в городе Челябинск – это Живика и Челфарм. Что общего:
  • Качественные препараты. Обе эти аптеки имеют сертификат и продают только проверенные препараты. Можно смело заказывать лекарство и не бояться за результат. В больницах Челябинска все врачи рекомендуют приобретать препараты именно в этих аптеках, но если сравнивать в процентном соотношении, то Живику рекомендуют чаще;
  • Сервис. В обеих аптеках работают опытные фармацевты, которые всегда помогут в выборе препарата. Причем эти фармацевты не принимают роль врачей и не назначают лечение;
  • Низкие цены. Сравнивать цены этих аптек очень сложно, потому что в мире существует большое количество лекарств, которые имеют множество аналогов. Из собственного опыта могу сказать, что необходимые мне препараты дешевле в Живике;
  • Сопутствующие товары. В данных аптеках можно приобрести качественную косметику, шампуни, гели, зубную пасту, мыло и многое другое. Я все приобретаю в Живике и могу сказать точно, что косметика там отличная;
Я ничего не имею против аптеки chelfarm, но отдаю свое предпочтение Живике. Всегда заказываю лекарственные средства здесь. На сайте все понятно и доступно, нужно потратить всего пять минут, чтобы найти необходимое средство и заказать его. Очень удобно приходить в аптеку уже за готовым, собранным пакетом необходимых товаров.

Пожелание

Хочется, чтобы в каждом городе было такое аптечное обслуживание. В аптеке Живика есть абсолютно все, и каждый раз появляются новые препараты и косметика. Сразу видно, что администрация следит за новостями, открытиями, проводимыми опытами. А препараты, которые поступают в аптеку под заказ (дорогие антибиотики, гормоны и др.) приходят значительно быстрее. Это еще один плюс, про который просто невозможно не упомянуть.

С появлением новых технологий ученые разработали и продолжат разрабатывать фармацевтическую продукцию. Радует, что в оранжевых аптеках Челябинск новые товары появляются быстро, что позволяет приобрести препараты в числе первых.

Автор: Евгения Грачева
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0211 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей