Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Наверно я какая-то не такая...
Дата 22.04.2006 - 13:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Я частичыно сама не знаю, чего хочу... С одной стороны, мне нуженж мужчина, любимый человек, с другой чтоб мне не мешали... Родители твердят, что я с моим характером одна останусь...Простой пример.мой друг вчера на меня обиделся, точнее, даже сегодняы еще не разговаривает, так как я ему не разрешила в 11 вечера ко мне приехать (они в бильярд играли). А я собиралась лечь спать и не хотела ждать, пока он приедет, или просыпаться,открывать дверь...ну устала очень.д А он обиделся, мол или мы вместе или нет...Могла бы и ключи вторые сделать. А он об жтом уже не раз просил, просто я забывала... Может я такая эгоистка,что мне сон дороже всего. а я не понимаю, чего он так обижается - все равно когда он у меня, торчит за компом в игрушки играет.. мы мало разговариваем, мои жалобы на работу он слушать не хочет - мол либо меняй что-то, либо не жалуйся. фильмы-книги-журналы обсуждать не хочет. Токо начешь что-то рассказывать. сразу в отввет - я устал, пойду полежу (в туалет, позвоню). Стоит сказть, что он со мной не разговаривает, сразу обижается. а я не могу все время в стиле его шуток общаться, мне и всерьез про синхрофазотороны надо, и про Канта. В остальном он замечательный, заботливый...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.04.2006 - 13:43
Цитировать сообщение
Unregistered
а иногда с ужасом думаю, а если дети? ну как их запихнуть в однушку? это ж покою не будет. а зарабатывать на двушку, ну мне уже надоело работать на не моей работе ради денег, приэтом не мочь их тратить на себя, а токо на жилье.
Дата 22.04.2006 - 15:52
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image

Туся, если это так, то не твоё это... Не делай пока второй ключ... Если вы "вместе", это означает, что он разделяет с тобой все твои заботы и проблемы, даже если ты по жизни немного может и зануда ( поверь, таких много ! Можно назвать индивидуальностью). И потом когда "вместе" , по одному ночами не бегают по бильярдным и т.п..

Не останешься ты одна, ну может подольше повыбираешь... user posted image Не расстраивайся !
Дата 22.04.2006 - 16:06
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, но ведь у тебя уже был опыт семейной жизни.
Как сама думаешь, что тебе больше по душе - быть в семье или быть одной?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 22.04.2006 - 20:28
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Надо оставить всё как есть
Цитата
мои жалобы на работу он слушать не хочет - мол либо меняй что-то, либо не жалуйся. фильмы-книги-журналы обсуждать не хочет. Токо начешь что-то рассказывать. сразу в отввет - я устал, пойду полежу
ОЙ как мне это знакомо! А вот интересно, дамы, должны мы потакать им, мол он меня слушать не будет, а когда ему что-то надо, значит будь готов боец!?
Я вот например с с БМ насильно бокс смотрела, причём, если я уходила на кухню, то это начинался крик, что бы я вернулась...потом все звёздные войны, потом всяких политиков и разный спорт, и поскольку я разбираюсь только в волейболе, а он нет, то мы обязательно смотрели всё.кроме волейбола. Вот сегодня я только заикнулась про работу - так из трубы такой ор, как буд-то, я заставила его переспать с этим моим помошником...
user posted image а это мы уже вместе не живём ... но а с кем разговаривать-то? сама ссобой+только их слушать, вот не знаю,но ключи не делай. user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 22.04.2006 - 20:41
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image

С кем, с кем ?! На то наш форум и есть... Уж лучше здесь, чем заводить мужчынку в надежде на то чтобы быть понятой. А в поиске подходящего надо применять научный подход.

tongue.gif Например, если Мона любит танцевать и выходить в свет, то может пойти на танцевальные курсы, дать объявление что ищешь партнёра для танцев, предупредив что ты будешь выбирать. Составь списочек своих запросов и претензий к нему, ну и в процессе тестируй, и отметай неподходящих.

Также и Туся если любит образованных мэнов и интересующихся физикой (напр.) , может вступить в какое- нибудь научное общество которе тебе интересно.

А так, методом беспорядочного тыка,- ни времени, ни нервов, ни здоровья не хватит user posted image
Дата 22.04.2006 - 20:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Лер, мне лучшеь всего быть в семье в пятикомнатной квартире)).Нет, я серьезно. А про то, что мужчины ориентированы на действия, а не на сочыувствие, я давно в курсе.ПОтому отчасти и нужны подруги. вот когда надо действовать, ему равных нет. Когда я болела, он со мной носился, ухаживал, таскал немыслимые фрукты. Вообще, повторюсь, он ну очень заботливый. Люся, насчет бильярда я не согласна. пусть играет, я это время чудно провела с подругой в кафе. слава богу, меня не заставляет с ним спорт смотреть. Хотя иногда и смортрю тоже.
Дата 22.04.2006 - 21:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну кстати надо сказать, своимыи пробелмами он меня не грузит. Вообще я не имела в виду, что ему неинтересны мои дела. ОН всегда спрашивает, как родители, как кошка, как подруги. И посочувстваовать может, если что-то болит или с родителями поссорилась. Дело в том, что мне в доме всегда все мешали (не постоянно, а временами конечно).
Дата 23.04.2006 - 00:29
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Дело в том, что мне в доме всегда все мешали (не постоянно, а временами конечно).

А вот ты представь, что ЕГО нет, всё он ушёл к другой, или просто разлюбил, и что???? ohmy.gif Да ты с ума начнёшь сходить.... и, кстати ты- такая и не просто такая, а самая нормальная- и это нормально, что в какой -то момент все мешают, ну и что - у тебя работа нервная вот и всё, принимай после работы ванны горячие с солью и расслабишься. user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 24.04.2006 - 15:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Туся, мне кажется, что это опять мужчина "не Вашей мечты". Тебе надо более солидного, более "папочку". И без проблем с жильем. Потому что семья в одной комнате для тебя превратится в ад, да еще с мужем, который не готов вести серьезные разговоры на отвлеченные темы и не станет оберегать твой сон.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 24.04.2006 - 17:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Согласна с Наталией...А еще,девочки,не сочтите меня сентиментальной дурой,но...я верю в любовь...А когда человека любишь (действительно любишь),то примешь его и в 11 часов,и в 12...И утром будешь вставать завтраком его кормить,и шмотки его стирать-гладить с удовольствием... rolleyes.gif

--------------------
user posted image
Дата 24.04.2006 - 17:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Туся, а я тут подумала, что странно как-то все это. Конечно, хорошо, когда есть человек, который привезет фрукты, позаботится, когда болеешь, только все это можно получить и за деньги (служба доставки продуктов, сиделка, врач), а вот человека, с которым можно поговорить, в том числе и о синхрофазатронах (без смеха) ни за какие деньги не купишь. Только человек, который искренне тобой ( а не твоей кошкой, родителями или подругами) интересуется, будет слушать (!!!) то, что возможно о неинтересно ему, но интересно сейчас тебе.Не согласна. что мужчины не склонны к сочувствию, есть разные и мужчины и женщины...Тусенька, по моему, это просто не твой человек, причем ведь не обязательно его сразу "посылать", но ключи не давать и в глубине души всегда знать, что возможно это лишь временный вариант sad.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 24.04.2006 - 17:59
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Вик, вот и у меня те же мысли возникли... rolleyes.gif
У меня был БФ - заботливый, внимательный, в театры-кино водил, даже фрукты иногда покупал... Все замуж звал и удивлялся, что же мне в нем не нравится! А разговоры не умел разговаривать... Я уму так и сказала, что сама могу и по магазинам, и в горящую избу с конем; мне мужик, собссно, только для разговоров и нужен. Принял к сведению - каждый вечер пересказывал, что утром услышал по радио. lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 24.04.2006 - 18:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Знаете, у меня были разные варианты. Был муж - вот с ним и про фазотроны, и про химию-физику-философию.. Правда, с друзьями его я весь вечер была обречена про тетра-пента-хлорбораты (или иную хрень) слушать. Ав отпуск- одна, ему в поход надо. А что-то заболит -делатт все, но с тааким видом... Да еще и упрекнет: вот, втоя операция мне в поход не дает идти, переноси ее (а нельзя переносить). И дома ему кроме этих соединений химсических и походов ну ниче интересно не было. Ремонт - со скандалом, большую часть сама.... Мол, моно и с ободранными стенами жить. Другой пример - бывший МЧ. Да, поговорить о чем угодно. Но: не царское дело полы мыть. И готовить... И вообще ничего по дому не его забота. Его забота - умную книгу на диване читать. Ну и на фиг мне его умная книжка, если как Юля Меньшова - все сама?

Кать, а насчет в 12 часов примешь и стирать-готовить будешь... Да, были и у меня такие мысли. Но быстро надоедает. Потому что начинаешь думать о сбебе, любимой....
Дата 24.04.2006 - 18:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Анталия, да я б и не против. И есть у меня подруги с такими мужьями. Но... живут по принципу "люблю, когда жена рядом. Рядом, я сказал!!". А я в жизни не потреплю, чтоб мной командовали.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0256 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета