В первый раз пишу на
форуме, наверное от безысходности. У моего отца поставили диагноз после того как его забрали на скорой. 02.09.2015 г. Диагноз при поступлении: ЦВБ.
Хроническая ишемия головного мозга III ст.
декомпенсация в
вертебро-базилярной артериальной системе. Выраженный
вестибуло-атактический синдром. Фон: Гипертоническая
болезнь III ст., риск ССО 4. Церебральный атеросклероз сопутствующий диагноз: ИБС. Постинфарктный кардиосклероз. НК 1.
Диагноз при выписке :ЦВБ.
декомпенсация в
болезнь III ст., риск ССО 4. Церебральный атеросклероз. Дорсопатия шейного отдела позвоночника. Сопутствующий диагноз: ИБС. Постинфарктный кардиосклероз. НК 1. Анофтальм справа. ОС Гипертоничская ангиопатия сетчатки 2 ст. Закрытый перелом средней трети V ЦВБ.
декомпенсация в
болезнь III ст., риск ССО 4. Церебральный атеросклероз невой кости без смещения отломков.
Последнее время у него чаще стали приступы, головная боль, тошнота, головокружение и слабость. Он работает вахтой 2/2 на работе чувтвует
себя хорошо, дома очень много спит. Заставляю его кушать. Но ему не хочется и где к вечеру ему становится опять плохо, это стало чаще намного .через каждые его выходные. Вызываем скорую ему колят магнезию, но лучше не становится, правда он отказывался от госпитализации, потому что в этих поликлинниках просто на какой то момент спасают от этого состояния, но не лечат((((. Я очень переживаю, что это стало так часто. куда можно обратиться с таким диагнозом? и провести обследование, потому что сейчас много клиник, и как бы это грубо не звучало "разводят", на постоянные процедуры, анализы и тд. ПОМОГИТЕ ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ