ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Ответ в темуСоздание новой темы

> инсульт
юлия12345
Дата 27.11.2015 - 13:24
Цитировать сообщение
Подскажите пожалуйста!Может ли у человека случиться инсульт от того что якобы ребёнок строил рожицы?Моего ребёнка обвинили 6 лет что он якобы строил рожицы и от этого у свекрови развился инсульт,у неё постоянно повышенное давление было,я не верю что от того что ребёнок корчил якобы рожицы мог случиться инсульт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Лиля
Дата 27.11.2015 - 13:32
Цитировать сообщение
Успокойтесь , это точно не причина инсульта, а, скорее всего, повод обвинить невестку
Guest
Дата 27.11.2015 - 22:29
Цитировать сообщение
Инсульт может развиться из-за нескольких факторов. Большая часть пожилых людей и так имеют повышенное давление из-за заболеваний, сопровождающих старость. И если ситуация осложняется тем, что в семье сложились нездоровые отношения и возник постоянный стресс, то возможность получить инсульт значительно возрастает (разумеется у бабули, а не у ребёнка, который строил ей рожи).
У меня свекровь была далеко не подарок, но я никогда бы не позволила своим детям издеваться над ней. А если бы позволила, то получила бы трёпку от своего мужа, за свой нейтралитет.
И помните, если Ваш ребёнок неуважительно относится к своей бабушке или дедушке, то скорее всего, такое же отношение он спроецирует и на Вас в старости. Почитайте классиков.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0311 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета