Здравствуйте! Меня зовут Анастасия! 30 ноября (неделю назад) у моего папы случился инсульт. Незамедлительно вызвали скорую помощь. Доставили в реанимацию. Процедуру (не знаю точного названия) , связанную с тромбо....... делать было противопоказано. Неделю пробыл в больнице. В настоящее время парализована правая часть тела. Левая часть тела активна. Отсутствует речь. Слышит. Видит. Понимает. Узнает родных и по настоящее время. Пьет сам.Размеренными глотками. Ест с ложечки. Эмоционален ( если напоминаю что-то веселое и хорошее - смеется). Пытался произносить слова. получается не очень отчетливо. Чувствительность не нарушена (когда дремал, касалась руки кончиками пальцев, на что он реагировал. просыпался и смотрел на руку). Периодически сам массажирует себе руку, особенно пальцы. Лечащий врач сказал, что очаг очень обширный.. Поражена ко всему прочему затылочная часть. Да и вообще сказала, что с таким инсультом еще в реанимации должен был ...(ну Вы понимаете......) Через неделю уже выписывает..

Папе всего 47. Мы живем в Тульской области. Что делать дальше?

Где продолжить лечение??????? К какому специалисту обратиться????