Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Желания и возможности
Дата 27.04.2006 - 09:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, я вот думаю, я одна ничего не успеваю, или как? Вроде есть желание сделать многое, но.. По выходным еще есть силы, а по будням... Прихожу с работы и желание одно - лечь и спать (или лежать). Доходит до того, что подруга в кафе зовет, а я думаю, может, полежать лучше? и поодруга хорошаая, и кофе люблю... силой себя выпихиваю. Даже сексом заниматься лень. Хотя в принципе я это дело и люблю (ну правда еще из-за таблеток у меняы желание не особое). Скажете, пей витамины, спортом занимайся? так и пью, и занимаюсь, и пешком стараюсь ходить побольше. и спортом лень заниматься. С ужасом думаю, а были б дети? им же внимание нужно, а мне после работы лишь бы на диван...и не кантоватьь...Причем в будни если ложусь в 23 часа, то не высыпаюсь... то есть получается, вечером пришла, полежала чуток, помылась, поела и баиньки... и все... а так много интересного на свете...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.04.2006 - 13:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Ти_Ти_у_у
(мое сообщение)

Тусь, у меня щас такая же фигня! Устаю страшно, соображаю плохо. Сказываются 1,5 месяца на трех работах в отчетный период. Годовой баланс, потом за ним квартальный (а фирм я вела... 5 штук), переход на новую работу, семейные проблемы (у меня все по-старому, ничего не изменилось вааще! Тот мой топик с криком о помощи можно считать актуальным на сегодняшний день sad.gif )... Короче, я чувствую себя сейчас жуууутко. Встаю с трудом, сегодня отругала дочу, и вчера вечером тоже. Хотя очень скучаю по ней, видеть ее стала очень редко... нервы не выдерживают мои. Потом все утро ругала себя! Вот присоветовали мне глицин, пойду куплю. Может, полегчает.
Дата 27.04.2006 - 13:46
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Девчонки, да ту Америку не откроешь - деньги просто так не зарабатываются, много сил и нервов на это уходит, но это всё же лучше, чем пустой бег на месте, как у меня сейчас. Напланировала кучу дел, а теперь сидим дома с дочей и болеем.
К черту планирование, у меня от экспромтов и то толку больше.
Буду дейстовать как в анекдоте - мы пойдем медленно и перетрахаем всё стадо mad.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 27.04.2006 - 13:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесик, я пила его... не знаю, помогает ли... да... 5 фирм-это не себе чего...еще б ты после этого не чувствовала себя так...
Дата 27.04.2006 - 13:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесь, как с долгами-то, все уже или как?
Дата 27.04.2006 - 13:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусь, с долгами-то все, а вот с деньгами так же туго. (я мужа в виду имею). Как же я устала быть машиной для зарабатывания денег. mad.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 27.04.2006 - 13:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
У меня щас любимое чтиво - журнал "Недвижимость и цены", после которого я в стресс впадаю. Цены тааакие... мне для того, чтобы купить однушку в ближнем Подмосковье, надо выплатить около 120 тыс. долл. (с учетом ипотеки и процентов). И все это должна Я САМА! Как тут с ума не сойти от таких мыслей? Меня терзает страх за мое будущее. Ведь у меня еще ребенок! Кто ж им заниматься будет, пока я буду упахиваться? Девочки, ну какой еще выход есть, а? Отдаться олигарху?

--------------------
Дата 27.04.2006 - 14:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесь, ну чего паникуем... не надо... зачем нам олигархи...
Мы же коня на скаку остановим и всаднику морду набьем... Что, муж твой так и не приносит денег? А с квартирой что, которая на приватизации была?
Дата 27.04.2006 - 14:31
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Олеся, а что с той квартирой мужа? Может вам после её продажи хоть однушку купить, пока цены не успели еще подрасти? А потом уже на доплату будете копить.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 27.04.2006 - 14:34
Цитировать сообщение
Тусь, да надоело все самой да самой. Я бы не отказалась от олигарха, который решил бы враз мои проблемы. Мне и надо-то всего ничего по меркам олигарха. biggrin.gif А самой мне всю жизнь горбатиться на эту конурку!
У мужа нет денег до сих пор. Не дают ему з/п. Квартира продается, ходят-смотрят, но пока никак. А цены тем временем растут, но наша квартира почти не дорожает. Она маленькая, 57 м, щас такие однушки. Хотя судя по статьям в инете по поводу недвижимости, такие квартиры быстрее уходят! Но наша че-то никак....

--------------------
Дата 27.04.2006 - 14:34
Цитировать сообщение
Лер, не НАМ, а мне и доче. С ним я жить не буду. И точка. А копить - какой толк? все равно за ценами не угонишься.

--------------------
Дата 27.04.2006 - 14:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесь, погоди. у вас с мужем есть общая недвижимость на которую ты сможешь претендовать в случае развода? (извинги, я уже слегка запуталась в ваших квартирных сложностях. )
Дата 27.04.2006 - 14:41
Цитировать сообщение
Тусь, я ни на что не претендую, он нам с дочей дает часть денег на покупку жилья, из своей доли от этой квартиры. Общей у нас с ним нет недвижимости, квартира, котоая продается - это квартира его родителей. Я права на нее не имею.

--------------------
Дата 27.04.2006 - 14:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну и не переживай. Раз часть денег даст, то останется не так уж и много добавить. На однушку хватит.
Дата 27.04.2006 - 14:49
Цитировать сообщение
Ну, купится со временем эта квартира, а дальше что?
Олеся, твоя жизнь - это постоянный рост, а муж твой мне уже чем-то Бальзаминова напоминает - "вот сейчас сама собою явится карета" и проч.
Если муж не будет пытаться хоть как-то тебе соответстовать, боюсь, что пропасть между вами только увеличиваться будет.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0243 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета