Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Желания и возможности
Дата 27.04.2006 - 15:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесь, девушка ты красивая, любого олигарха осчастливишь.. но ведь не захочешь же быть при нем игрушкой...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.04.2006 - 15:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
А зачем мне быть при нем? Мне главное слупить с него денег на квартиру. biggrin.gif Да ну шучу я конечно! Сама я всю жизнь зарабатывала, видно, это моя участь. Так и дальше буду тянуть лямку свою... как бурлак на Волге. Зато независима ни от кого, и не игрушка я ничья...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 27.04.2006 - 19:49
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Вроде есть желание сделать многое, но..
А вот у меня в квртире, прямо помойка, так и хочется убраться, ну и вообще так чтобы порядок был,..но не могу лень одолела, ругаю себя, что я свинья, что вот, всё мужики виноваты, не хотят со мной знакомиться, домой некого приглашать, поэтому и натоящий сральник развела, да ещё сын всё раскидывает, никак не могу его научить вещи складывать, тоже он виноват.
user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 27.04.2006 - 20:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесь, а что муж себе думает? его все устраивает ил как? ОН уже в курсе что ты с ним жить не хочешь?
Дата 27.04.2006 - 20:38
Цитировать сообщение
Unregistered
вот у немцев 40 дней отпуск... может, так и надо? а то скопытищься тут на работе... да я бы еще не так уставала, если б не нервничала - из-за испытательного срока (и кто токо ыего придумал, причем счиатется почему-то что это именно работник проходит этот срок, а потом его осчастливят его, а не работтодатель, которому вроде как нужны ценные работники...)да ееще из-за этой идиотской печати вслепую..
Дата 27.04.2006 - 20:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусь, нет, его не устраивает, конечно. Но такая у него работа.... другой нет. Это бред, он работает, но денег нет. Если б он на диване лежал и рассуждал о тщете всего сущего, это одно, но он-то работает, вроде и не придерешься. Но вот так складывается почему-то. Он в курсе, что я жить с ним не хочу, он этого не хочет, старается сохранить отношения. Но я ему сказала, что не собираюсь кредит одна выплачивать, имея мужа рядом. На него нет надежды в материальном плане. Да и вообще у нас жуткий кризис в отношениях щас. Ничего я не хочу больше.

--------------------
Дата 27.04.2006 - 20:51
Цитировать сообщение
Туся, а на моей новой работе ваще отпуск 2 недели. Я просто в осадок выпала от такого известия. Девчонки предупредили, что есть волшебные слова "за свой счет", но ведь это не совсем то, мягко говоря. М.б. начальство расщедрится и добавит еще недельку, т.к. раньше считались отпуском рождественские каникулы, а сейчас они всеобщие. А я просто с ног уже валюсь, мои мозги уже кипят, я хочу съездить в Турцию с дочей, лежать на песочке, кушать, бездельничать и общаться с ребенком. Я вообще такой отдых не жалую, но в данный момент это лучший для меня вариант. Тока бы вот дожить до начала июня. Я б хоть сейчас свалила, но у дочи выпускной в саду.

--------------------
  Дата 27.04.2006 - 21:18
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ой, извините девчёнки,что встряла не в тему. Но так хотелось пожаловаться или похвалиться.... общая суммуа моего долга составляет около 80 т.р. в банке, 2500$ заёмные у родственников, как подумаю, ну прямо удавиться хочется. В пору квартиру сдавать, но с мамой невозможно жить, она в гроб без верёвки меня загонит, одними словами. user posted image user posted image user posted image user posted image Я даже не знаю смешно это или нет.... user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 27.04.2006 - 21:49
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (mona @ 27.04.2006 - 21:18)
    В пору квартиру сдавать, но с мамой невозможно жить, она в гроб без верёвки меня загонит, одними словами.  user posted image    user posted image    user posted image    user posted image  Я даже не знаю смешно это или нет.... 

Мона, да ничего смешного. Просто пожив самостоятельно очень тяжело заново к жизни с родителями привыкать, какими бы они ни были самыми золотыми.
Мне вот сейчас представить на минутку...ой, лучше не буду , учитывая,что из дома я фактически сбежала.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 27.04.2006 - 23:16
Цитировать сообщение
Цитата
А зачем мне быть при нем? Мне главное слупить с него денег на квартиру.

Вот щас такое время наступило, что хочется вот так поступать, хотя БМ мне помогает материально, но почему-то как-то неприходит в голову как с долгами разрулить...а они как камень на груди. user posted image user posted image user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 28.04.2006 - 13:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесь, я что-то не пойму. ему что, так уже несколько месяцеы не платят, а он все работает? на фига? не проще ли послать их на фиг и искать работу? ЛЮБУЮ! мы тут кк-то говорили все про женщин, мол, работай на любой работе ивсе будет. а он что, не может?
Дата 28.04.2006 - 14:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девушки, я уже девочка не очень юная и прошла стадии и "жертвоприношения" себя на алтарь, так сказать, семейного счастья. И стадию бешеного труда "во благо" и "во имя". И бешеного риска ради денег. И всевозможных болячек, полученных в результате. Призываю: доверяйте себе, слушайте свою женскую интуицию. Если что-то очень нужно делать, но влом, НЕ ДЕЛАЙТЕ! А если чего-то хочется, но правила не допускают, меняйте правила. Не зря испанцы говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог!" Берегите себя, мы родительницы и воспитательницы. А мужики - биологически второстепенный вид. Пусть пашут, чем умничать да рассуждать. (Щас мне доктор-то по репе-то..)

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 29.04.2006 - 22:51
Цитировать сообщение
Анталия, ну а как же мне быть, если мне влом, но этого за меня никто не сделает? Самой ведь приходится пахать, жить-то мне негде (родители не в счет, с ними невозможно жить, да еще и в моем возрасте после стольких лет семейной жизни). Ну нет у меня папы богатого, нет мужика богатого, которые бы мне помогли. Вот, в журнале вчера прочитала: "Эту квартиру подарил мне второй муж после недели знакомства". Я тут же озаботилась проблемой, где ж такого взять??? Мамуся прямо насмешила: "За такое надо оказывать определенные услуги, а ты не сможешь". Смогу я, смогу... наверное. Если он не будет мне противен. Вот такая я продажная сволочь. cool.gif

--------------------
Дата 2.05.2006 - 08:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 29.04.2006 - 22:51)
Вот, в журнале вчера прочитала: "Эту квартиру подарил мне второй муж после недели знакомства". Я тут же озаботилась проблемой, где ж такого взять??? Мамуся прямо насмешила: "За такое надо оказывать определенные услуги, а ты не сможешь". Смогу я, смогу... наверное. Если он не будет мне противен. Вот такая я продажная сволочь. cool.gif

dry.gif Плавали - знаем...В свое время я вытерпела ЦЕЛЫХ полгода обращение типа "закрой рот,дура,я все сказал" (и это не в статусе жены!)и требования каждодневных минетов и вещей для меня не очень приятных в сексе...Я не дотянула два месяца до подарка на день рождения - обещанной квартиры...Но как же мне было кайфово когда я послала его,вспомнив евонную маму! laugh.gif rolleyes.gif Я несколько дней после этого не ходила - летала!!! И для себя решила,что ну не смогу я себя продать наверно больше.Есть женщины,которые могут - камень не кину...Это их жизнь...А я из тех,что не могу...И слава Богу! smile.gif
Олесик,никакая ты не сволочь!Ты - умная молодая красивая женщина. И еще мне кажется,что ты как раз тоже из тех,кто не сможет...

--------------------
user posted image
Дата 2.05.2006 - 09:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Девочки, а может это и правда влияние мегаполиса? Туся и Олеся, вы кажется, москвички? В таком ритме жить трудно. Мне сейчас в моём маленьком тихом городке - рай (пусть и временно). Набираюсь сил, ведь в планах переехать в большой город. А сейчас утречком пешком на работу, ни трамваем, ни метро, птички поют, всё зелено, спокойно. Работаю почти до обеда, выходные по полной программе. Так что особо не устаю, но...тоже мало времени на интересное... А может, это у меня просто лень, а? tongue.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0234 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета