Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> прям не знаю, что делать!
Дата 27.04.2006 - 12:24
Цитировать сообщение
Unregistered
ни у кого такого не было? сегодня тренируюсь писать вслепую. и вот беда: пальцы сводит. ну когда сама для себя печатаю, еще ничео. а когда на скорость - куча ошибок и прям аж болят. ну почему все могут, а я нет? ну, что мне теперь,из-за этой херни увольняться что ль? прям сижу чуть не плачу. причем если взрячую печатаю, то все хоккей.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.04.2006 - 12:48
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 27.04.2006 - 14:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Ириш, вот и я не могу.. то есть либо медленно, либо пальцы другие буквы задевают... а глядя я пальцы как бы на весу держу, и все в порядке..
Дата 27.04.2006 - 14:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, у меня похожая ситуация была лет 10 назад. Тогда на работе у нас был полный раздрай (как и везде): денег не платили, в отпуска без содержания отправляли. А меня в банк пригласили программистом поработать. Я в бухгалтерии – полный профан, даже термины не могу запомнить, не то, что понять, что они обозначают, но мне предложили внедрять, сопровождать, дорабатывать-адаптировать программы получения информации о торгах в режиме реального времени, заниматься техническим анализом и нейросетями (тогда это было новинкой – страшно модно) – в общем, никакой бухгалтерии, только информационные технологии, программирование и аналитика. Это - пожалуйста. Взяла отпуск на работе за свой счет, поскольку брали меня с испытательным сроком. Месяца 3 отработала, все ОК, параллельно занималась железом, системой, принтерами, сканерами в своем отделе – все были довольны. И вдруг у начальства – крутая фишка: все работники банка (включая кассиров, сисадминов, программистов) должны получить какой-то бухгалтерский сертификат, а для этого сдать экзамен, который даже опытные профессиональные бухгалтеры с первого раза не сдавали. Я с месяц отшучивалась, объясняя, что для того, чтобы ковыряться отверткой в компе, мне бухгалтерский сертификат не нужен, а по программированию, начиная от ассемблера и до …, - любой экзамен и сертификат всегда пожалуйста. Мне также мягко объясняли, что лишний сертификат – не повредит и в жизни может пригодиться. Через месяц они меня достали, и, как не нужна была мне эта работа (и заработок), психанула, сказала: или я работают тем, что записано в трудовой книжке и должности – программистом безо всяких бухгалтерских прибамбасов, или прощайте, ковырять отверткой комп я могу и в другом месте безо всяких экзаменов. Отстали. Более того, перечитали бумагу, спущенную сверху (о работниках банка и бухгалтерских сертификатах), и смягчили приговор «только специалистам, которые…», оставив в покое сисадминов и кассиров. Через полгода, правда, я из банка ушла и вернулась к себе на работу.
Дата 27.04.2006 - 14:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Проблема не в том, что я не могу печатать, а в том. Что делаю это в зрячую. Ну удобно мне так. И быстро, и ошибок немного, и не устаю даже вовсе. А вслепую - ну болят руки и ошибок леплю… Какая разница, как, лишь бы быстро и качественно.. по-моему, хоть левой ногой или там ушами. А быстро же получается и без этой фигни. Говорят глаза так меньше устают - не знаю, по-моему, и так не сильно устают, если не смотришь в экран все время. А и так и так посматривать приходится, Так, что я и двумя пальцами (точнее, не двумя, а четырьмя в целом быстро тюкаю.)… так что не знаю, зачем так себя мучить. Я каждый день тренируюсь -а результаты все те же почти…. Ну что ж теперь мне делать? Дальше мучить себя или может, так оставить как есть. По-русски я со скоростью 250 ударов печатаю. Ну не нарвится - пустьб увольняют. Хотя со всем остальным я справляюсь…
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0192 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета