Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Погибаю, Понимаю, что дура...,но...
Дата 27.04.2006 - 15:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Девушки, здравствуйте, дорогие!
Мне так необходимо ваше участие, даже если будете меня ругать...Умом понимаю, что дура, что, что было, то прошло, что гордости нет, что, наверное, не уважаю себя..., но сердце...что сделать с ним? чтобы забыть. Ну если не забыть, то стать толстокожей, безразличной...

Девчонки, Вы помните мою историю с бывшим мужем - чиновником (сейчас ещё бОльшим в должности), 8 лет назад ушедшим из семьи, женившемся на мне, родившем дочку и т.д. Я писала, что после хамского расставания мы снова стали хорошо нормально общаться, были даже близкие отношения...Проблема была в том, что он несмотря на какое - то внимание ко мне, он мало общался с дочкой, которая его обожает, не особо хотел раскошеливаться материально. Постоянно хвастался своими достижениями, покупками и другими вещами...

Я считала такое отношение унизительным для себя (ребёнку не звонил по месяцу, риезжал раз в 2 месяца, водил нас в кафе, покупал ей что - либо и уезжал). Что творилось с ребёнком после этих приездов - передать трудно. Падала на меня с даже не плачем, а рыком звериным, криком "помоги".

Вообщем решила я в октябре: всё баста, хватит! Больше я с ним - ни-ни! Приезжал, как всегда, редко, звал меня с ними, но я стоически говорила "нет". Буду откровенной - я себя насиловала, в душе всё переворачивалось!!! Потом, в один из приездов на 15 минут сказала:"всё, раз ребёнок страдает, раз у тебя нет необходимости хотя бы звонить ей, разрываем всяческие отношения. Ты присылаешь деньги (фиксируемую сумму) на её содержание и приезжать и звонить вообще не надо. Если не получится по - моему. разрушу всю твою жизнь. Орала, что испорчу тебе всё на работе, дома всё узнают..." Он в ответ орал, что "посадит меня". Вообщем, обменялись "любезностями"...

Вот прошло несколько месяцев после принятия мной такого решения(после октября). В начале апреля он приехал на День рождения доченьки. Я составила список, какие вещи надо купить к весне и лету детёнышу. Отдаю его ему. Бывший ни в какую:"Я без тебя не поеду, я не выберу" (хотя может сделать это не хуже любой женщины). Честно признаюсь, ждала этого приглашения, поехали, купили вещи, затем поехали поужинать. Было очень хорошо и приятно: он не бахвалился, не нервничал, не кривлялся, не..не...не...девушки, я снова одурела, потеряла покой и сон...Но!!! Близких отношений ему больше не надо!

Вчера приезжал попрощаться с ребёнком перед 4-месячной разлукой (она на лето уезжает с мамой на её родину), привез денег, достаточно много денег на все месяцы их пребывания там, очень тепло пообщались часик втроём,но...я отчётливо понимаю, что не нужны мне никакие деньги. Прошло 2,5 года после расставания, ноя НЕ МОГУ ничего с собой сделать! Не могу забыть..трясусь, как дура при его появлении. Вчера ехала домой в электричке, позвонила старшая дочка, что Он приехал, так я еле домой дошла на полусогнутых!

Девочки, что делать? Не могу больше! Чувствую, что погибаю! Знаю. что он не стОит того, чтобы за ним так убиваться, да и не нужно ему уже ничего близкого. Да даже и с этим "близким" невозможно так больше жить. И если бы читала подобную историю на форуме про кого - нибудь, должно быть сказала:"вот баба - дура; зачем он ей сдался?" Он очень располнел - 105 кг для своих 180. Но я всё равно ничего не могу с собой сделать! Отравляю жизнь себе и своим близким. Ни с кем вообще не могу и не хочу строить оношения. Шизофрения? Наверное, да! Девочки, help!!! Что делать? Кому ещё я могу доверить такое, кроме вас...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.04.2006 - 15:28
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Я думаю - аутотренинг...
"Я самая обаятельная и привлекательная, а он толстый и нафиг мне не нужен..."

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 27.04.2006 - 15:30
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Даже не знаю, что и сказать...
Может всё-таки попробовать удариться во все тяжкие? Какой-нибудь курортный роман, хотя денег надо на такие затеи...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 27.04.2006 - 15:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Честно скажу - я не знаю, что надо делать в таком случае. Могу только посочувствовать. sad.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 27.04.2006 - 16:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Да, сложно как... ohmy.gif Если Вы категорически решили, что с ним уже ВСЕ и НАВСЕГДА, то наверное, как писала БЖ, поможет только аутотренинг... Вспоминайте только самое плохое, что было связано с ним... mad.gif ,
вспоминайте все его недостатки (они ведь есть у каждого!). Помните, как Армен Джигарханян пел в фильме “Собака на сене”: “Если вы на женщин слишком падки, в прелестях ищите недостатки!” wink.gif Помните, что незаменимых людей не бывает!
Не обижайтесь, но мне кажется, что Вы его еще не можете забыть, потому что видите, что у него все хорошо (особенно в материальном плане)...
Как советуют психологи: "Простите его за все приченённые вам обиды и боль. Простите его в своём сердце и искренне пожелайте счастья. Не оставляйте в себе ни капельки негатива, который со временем может начать подтачивать вас изнутри. Перелистните страницу!"...
Дата 27.04.2006 - 16:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Ни капли не обижаюсь, Viola. Вы правы, только не в материальном смысле. Я думаю, что, наверное(!), ему очень хорошо с бывшей - нынешней женщиной, и это значит, я плохая или просто чего - то не смогла, не сумела, вообщем или самолюбие ущемлено, или самооценка понижена...Запуталась я, девчонки. Знакомая говорит, что просто достойного обЪекта нет, а то б всё забылось. Хочется попробовать и объекта, и забыться!))
Дата 27.04.2006 - 17:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Душа @ 27.04.2006 - 16:23)
Хочется попробовать и объекта, и забыться!))

Легко сказать и ой,как нелегко сделать...Сужу по своему расставанию со своим вторым мужем.Но я тогда сделала кардинальную ошибку - я начала себя изводить,поедать изнутри,потому и оказалась в профильном санатории в конце концов...Что могу сказать...ВРЕМЯ,ВРЕМЯ и еще раз ВРЕМЯ!А еще сведение общения к минимальному минимуму...Сколько Вам,Душа?...30?...35?... Это не возраст!Я ОЧЕНЬ Вам сочувствую.Но это просто НАДО,необходимо пережить...Держитесь!

--------------------
user posted image
Дата 27.04.2006 - 18:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт, спасибо, дорогая! Моя ситуация близка к Вашей в смысле скорого попадания в профильное учреждение. Беда вся в том, что не получается не контактировать из-за ребёнка. Я же хотела совсем прекратить отношения, только просила пересылать деньги для ребёнка. Он так не хочет. Ему, видимо, нравится смотреть, как мы там выкарабкиваемся без него.Это было бы идеально (для меня!) не видится НИКОГДА, но, к сожалению, доченька очень сильно любит его, да и за помощью всё равно иногда (теперь стараюсь совсем редко) обращаюсь. Девочка в школе и учителям, и детям рассказывает, какой у неё папа, как он её любит, и как она ждёт его и хочет, чтоб он был рядом с ней.
В молодости никогда бы не подумала, что вляпаюсь в такую историю. Так что в этой жизни никто ни от чего не застрахован.
Дата 27.04.2006 - 18:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Хочется попробовать и объекта, и забыться!))

Кэт, а этом Вы тоже правы. 2,5 года не могу ни на кого смотреть...Всё не моё какое - то! Может я однолюб и тогда трындец? Печальная перспектива!))
Дата 27.04.2006 - 18:22
Цитировать сообщение
Unregistered
А если б Вы вышли замуж, вряд ли б мужу понравились визиты бывшего. Отправляли бы дочку с ним в кафе и не виделись бы. Скажите ему, что у вас есть возлюбленный, который ну сорвсем не хочет, чтоб вы с Бывшим общались. И не обзщайтесь. Пролсто Вы сама ищете отговорки, чтоб все же с ним видеться.
Дата 27.04.2006 - 19:35
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Вот читала читала - инстинкт семьи и всё-тут, а чё такая паника - то, он что Вам мешает - делайте себе приятное, деньги, так деньги, встречи, если хочется, почему и нет. Пока у Вас нет клином клина,пущай будет - всё для Вас любимой, для дочки, шляпку, чулочки в сеточку перчаточки и выше нос! user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 27.04.2006 - 21:59
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (mona @ 27.04.2006 - 19:35)
Вот читала читала - инстинкт семьи и всё-тут, а чё такая паника - то, он что Вам мешает - делайте себе приятное, деньги, так деньги, встречи, если хочется, почему и нет. Пока у Вас нет клином клина,пущай будет - всё для Вас любимой, для дочки, шляпку, чулочки в сеточку перчаточки и выше нос! user posted image

Мона, тут сложно очень...В этой игре лучше перетянуть паузу, чем поторопиться и выдать себя. Он же сразу почувствует, что от него эмоционально зависят и опять начнет давить на больные точки.
А фиг ему! mad.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 27.04.2006 - 23:05
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
чем поторопиться и выдать себя.

А зачем себя выдавать?Просто надо в принципе пересмотреть своё отношение ко всему, т. е., деньги? - да, для нас! секс? - да, для меня любимой! общение? - да, для дочери и мне, если я хочу! cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 28.04.2006 - 11:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Пролсто Вы сама ищете отговорки, чтоб все же с ним видеться.

Да кто ж спорит? Хочу очерстветь, хочу разлюбить (если это любовь, а не болезненная зависимость какая - то). С этим невозможно жить. Ненавижу себя за то, что ничего не могу изменить...Если бы не ребёнок - нет его и всё, рана бы зажила. Живу с ощущением, что он МОЙ, а он - не мой.
Летом встречалась с Аглаей Детешидзе, она говорит, что вам повезло, что он не с вами, а с ней. Такие люди не могут сделать счастливыми ни вас, ни кого бы то ни было ещё. Ну вот такие бабы дуры, любят козлов. А может это и не любовь вовсе, а просто вакуум, который создался и нЕкем его заполнить(детей во внимание не беру, это другое и стоящее для меня на первом месте) Существуют же фантомные боли...))) Похоже,это мой случай.)) Только так не хочется мучится ещё лет пять или десять! ohmy.gif
девчонки, скоро 37, ёшкин кот...)))Хочется верить, что счастье в любви - понятие антивозврастное. Можа ещё повезёть???)))
Дата 28.04.2006 - 12:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Плохо то, что ситуацией рулит Ваш бывший, а не Вы. Мужик, видимо, достаточно умный, получает небольшое удовольствие, дергая некоторые изученные струнки Вашей психики. И выжимает некоторую мелодию Вашей привязанности, зависимости, раскаяния. Душа моя, попробуйте понять его и взглянуть на себя его глазами. Тогда Вы сможете предсказывать его жесты, поведение, короче, Вы будете на один ход впереди. И уже Вы станете незаметно управлять его поведением и извлекать некоторую для себя пользу. Потому что, как ни бейся, он Вам необходим как воспитатель дочери, источник существенной материальной помощи, да мало ли на что еще потребуется влиятельный и обеспеченный мужик. От зависимости нет готовых рецептов. Нужно думать, анализировать ситуацию, перерезать одну ниточку, ослабить другую, глядь, а паутина, в которой Вы бьетесь, станет довольно комфортной средой. И не надо этих резких "движений души". Спокойствие и ум.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0227 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета