Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Совет, очень срочно!
Дата 27.04.2006 - 16:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Девочки, мамочки! Ситуация вкратце: сегодня вечером должны уезжать на поезде в Финляндию, утром у ребенка температура 37,8. в общем ветрянка...Доктор говорит, что на поезде "мы всех позаражаем, но если например ехать на машине-тогда можно", т.е. медицинских противопоказаний вроде нет Вы бы поехали????Там жить в квартире, страховка у нас есть (не дай Бог, конечно, тьфу-тьфу-тьфу)

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.04.2006 - 16:33
Цитировать сообщение
Unregistered
А детеныш как себя чувствует? Викусь, почитай в и-нете про ветрянку. Кстати, ты сама-то переболела? А то еще и ты заразишься. Честно говоря, сама болела в даалеком детстве и кроме зеленых пятен ничего не помню...А нельзя перенести поездку?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.04.2006 - 16:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
перенести поездку нельзя, и я и муж болели, в интернете чего только нет:от описания ужасов до "полная фигня", детеныш вроде ничего, бодрый...в общем-то боюсь "а вдруг что?". с другой стороны пойдем в воскресенье напрмер гулять, если температуры не будет и изойдем из-за того, что не поехали, тем более там ребенка очень ждут бабуля и дедуля-родители мужа

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.04.2006 - 16:45
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Вика, я бы если это возможно, перенесла бы поездку - ветрянка вещь во-первых, заразная, во-вторых, это все-таки болезнь, которую надо лечить, а ты едешь отдыхать, намучаешся. В третьих, Ребенка всего высыпает, везде: на лице, на голове, на половых органах, он весь в болячках, которые нужно мазать зеленкой, не купать его в это время, иначе высыпет так что не обрадуешься - как ты с таким ребенком где-нибудь появишься? Ладно бы это была последняя стадия, когда уже все само по себе отсыхает, но в начале... Есть ли смысл? dry.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
1/355    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.04.2006 - 17:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Вика,понимаю,что обидно,но я бы перенесла поездку.Это не отдых будет,да и самочувствие дитенка непредсказуемо,тем более температура была... unsure.gif

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.04.2006 - 17:44
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Вика , перенесите поездку. Билеты ведь сдать еще можно?
Подумайте, сколько взрослых будет в вагоне, а ведь это воздушно-капельная инфекция...Вообщем, я бы подумала о других...Взрослые люди тяжело переносят эту болезнь.
Если бы речь шла о садике, то я бы еще спасибо сказал, что моего ребенка заразили smile.gif Старшую специально во время карантина водила.
Дети переносят ветрянку относительно легко, не считая зуда. Но если ребеночек большой, ему можно объяснить, что надо потерпеть и не чесаться, чтобы не осталось шрамиков.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0761 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета