мастопатия

Ответ в темуСоздание новой темы

> Побочные действия от мастадиона
Гость_Татьяна
Дата 11.01.2016 - 19:03
Цитировать сообщение
Добрый день! Мне 25 лет. Несколько лет у меня мастопатия, дважды удаляли фиброаденомы. На очередном приеме врач прописал мастодион по 30 капель 2 раза в день 3 месяца. Одновременно с началом приема препарата началась очень сильная себорея коды головы. Может ли это быть от мастадиона или такого побочной эффекта он не несет? Заранее спасибо!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_марина
Дата 1.02.2016 - 13:10
Цитировать сообщение
Добрый день. Мне 44 года. Осенью я почувствовала неприятные ощущения в груди. покалывание. боли. появились мутные выделения .В декабре обратилась к маммологу. сделали маммографию. взяли мазок. прописали вобензим 40 таблеток.на основании этих анализов меня направили к онкологу. опять анализ выделений-врач сказал что ни чего страшного нет . подозрение на воспаление. выписал флогэнзим. 270 штук. и сказали прийти на прием через месяц. читая в аннатации вкладыша не нашла ни чего о лечении груди. правильно ли мне назначено лечение?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета