Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Простатит у мужчин, симптомы, лечение
Info
Дата 16.01.2016 - 23:28
Цитировать сообщение

С простатитом сталкивается каждый второй представитель сильного пола, который уже отпраздновал пятую круглую дату. Мужчины, еще не перешагнувшие этот возраст, рискуют меньше. Однако, даже среди тридцатилетних каждый четвертый страдает от этого недуга.

Группа риска

Нагноение в предстательной железе и сбой в ее работе с большим процентом вероятности появляется у мужчин, которые:

• не дружат со спортом, трудятся на сидячей работе;
  • неразборчивы в сексуальных партнерах;
  • имеют трудности с дефекацией;
  • переболел инфекцией половых органов;
  • алкоголики.

Лицам, входящим в эту группу риска, рекомендовано обследоваться раз в четыре месяца.

Факторы, определяющие простатит

Простатит не приходит внезапно. Постепенно человек начинает отмечать определенные его признаки. И если вовремя взглянуть трезво на тревожные факторы, можно диагностировать заболевание на первоначальных стадиях.

Симптомы простатита:

• трудности с выходом мочи сопровождаются болевыми ощущениями;
  • сбой сексуальной функции;
  • сильный дискомфорт и ощущение зуда в зоне половых органов;
  • чувство давления в процессе дефекации;
  • из пениса выделяется секрет;
  • примеси или комочки в моче.

Из вышеперечисленных признаков ключевыми являются первые два. Они говорят об обострении недуга.

Аппарат Андроспок – №1 при терапии простатита

Андроспок – это новейшая медицинская разработка ученых, не имеющая аналогов. Патент на устройство уже получен почти в сотне развитых государств земного шара. При помощи Андроспока лечат простатит в лучших больницах столицы и других крупнейших городов России.

Установка оказывает воздействие на проблему сразу с трех сторон: поляризованный свет, баро и магнитотерапия. Баромассаж разгоняет кровоток в детородном органе, укрепляет сосудистую систему. Результатом является хорошая, длительная эрекция. Поляризованный свет представляет собой упорядоченные световые волны, действующие на головку пениса. Постепенно повышается чувствительность при половом акте, прекращаются воспалительные процессы. Наконец, воздействие магнитным полем улучшает качество крови, обогащает ее кислородом, повышает защитные силы организма.

Теперь вам известны первые признаки простатита у мужчин и его лечение аппаратом Андроспок. А предупрежден – значит вооружен. Не стоит стесняться диагноза простатит, современная медицина уже научилась справляться с этим недугом.

1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Валентин
Дата 22.08.2018 - 15:37
Цитировать сообщение
Я, как и многие мужчины думал, что хронический простатит невозможно никогда вылечить. Три года им страдал, несколько раз были серьезные обострения, в основном после переохлаждения (даже в больницу по скорой попал однажды). Пробовал все назначения врачей: свечи, массаж, микроклизмы, таблетки, но сдвигов в лечении не было, только временное облегчение. Заканчивал курс лечения - через месяц мучения возвращались с новой силой. Все поменялось, когда воспользовался Андроспоком – это новый аппарат для магнитофотобаротерапии. Сдвиги почувствовал после пяти процедур, когда перестал часто бегать в туалет. Затем прошел еще семь процедур и стал чувствовать себя вообще отлично. Через месяц повторил курс. Долго, медленно, но зато на собственном опыте такой результат. Советую совмещать основное лечение с хорошей физиотерапией. Лично мне помог Андроспок.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Никита
Дата 19.09.2018 - 01:39
Цитировать сообщение
Андроспок отличный аппарат, мне помог восстановить эрекцию и продлить половой акт. Удалось быстро решить проблемы благодаря этому аппарату.
Guest
Дата 24.09.2018 - 19:47
Цитировать сообщение
Проблемы в сексуальном плане, как говориться, настигли меня, когда я их совсем не ждал. И вроде бы молодой еще, либидо прет из всех щелей. А половой акт длится всего несколько минут. А потом еще добавились психологические расстройства, после многочисленных неудачных попыток я перестал вообще хотеть секса. После обследования выяснилось, что у меня простатит на фоне целого букета всего самого разного: сидячая работа, стрессы и тд. Простату врач мне предложил лечить процедурами физиотерапии аппаратом андроспок в комплексе с лекарствами. Я уже два месяца строго следую всем назначениям (прошел курс процедур и пью лекарство). Не могу сказать, что полностью вылечился, но явные улучшения есть. Буду продолжать в том же духе.
Гость_Юрий
Дата 28.09.2018 - 12:00
Цитировать сообщение
Я сам врач (эндокринолог), и хорошо знаю, что проблема потенции сейчас широко распространена среди мужчин всех возрастов. Среди многих факторов могут быть курение, алкоголь, стрессы, малоподвижный образ жизни, половые инфекции, сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания и многие-многие другие факторы. Я и сам не смог избежать простатита со всеми вытекающими последствиями: снижение либидо, плохая эрекция, короткий половой акт. И вот что скажу как простатик со стажем: если уже столкнулись с простатитом, то, прежде всего, не нужно паниковать и сильно переживать по этому поводу. Зато нужно искать хорошего специалиста, кому будете доверять, и который не только массаж простаты умеет делать (а есть и такие урологи, которые всю жизнь массаж только и делают), но и еще что-то хорошее сможет посоветовать. И вот что я знаю наверняка: если врач-уролог вам посоветовал АндроСПОК для лечения простатита и сопутствующих осложнений (преждевременная эякуляция, ЭД), то вам крупно повезло, потому что вам попался хороший врач, который не только о своем кармане думает, но и еще и вашем здоровье, и желает вам настоящего выздоровления. Если врач рекомендовал вам купить собственный АндроСПОК, значит, он не боится, что вы к нему больше не пойдете на массаж, потому что вам это просто больше не нужно будет. Такой врач будет только рад вашему выздоровлению. Цените таких врачей!

Гость_Андрей
Дата 28.09.2018 - 12:05
Цитировать сообщение
В рамках комплексного лечения простатита мне врач предложил делать массаж простаты. Я считаю, что это дикость и никогда на такое не соглашусь! Это унизительно. Пошел к другому урологу - то же самое, только и знают, что массаж делать. Мне стало интересно, так ли уж полезен массаж простаты, стал искать и нашел статьи о том, что массаж простаты как лечебная процедура НЕ ЭФФЕКТИВЕН! Нигде на Западе его не делают, многие отказывают и у нас. Получается, что врачи только деньги тянут массажем, а лечить до конца не хотят. Наконец, нашел честного врача, который подтвердил мои мысли и предложил купить аппарат для физиотерапии, чтобы делать дома самому и обойтись без всякого массажа. Я купил Андроспок и ни разу не пожалел. Сначала прошел курс в комплексе с антибиотиками - эффект был очень хороший, воспаление и отёк простаты прошли. Стал чувствовать себя как в молодости. Сейчас повторно делаю курсы на Андроспкое раз в 2-3 месяца для профилактики, чтобы больше про простатит никогда не вспоминать.

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0216 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета