Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Врачи-шарлатаны., (осторожно!)
Дата 5.05.2006 - 18:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Знаете, коенчно счас поразвелось и клиник сомнительных, и врачей так себе, и не значит, что платное=хорошее. Не помню, писала ли я о БЕСплатной медицине. Там хорошее обслуживание - это редкое исключение. Я когда заболела, вызвала бесплатного врача из районной п-ки (я 3 года с лишним по страховке от работы обслуживаюсь и привыкла к хорошему). Тетечка пришла вполне приятная. Понравился диагноз мне: заболевание (у нас что, высокая температура, кашель и насморк уже токо ТАК назыыаются?). Ну ладно. Иду выписываться. По телефону спрашиваю: что нужно, чтоб прикрепиться к п-ке? Ответ -копия свидетельтсва о собствености на жилье (я в нем не прописана). ОК. Притаскиваю. Отстояв очередь в полчаса, слышу: а почему копию паспорта не принесли? И вообще, не хотим мы Вас прикреплять. Вы прикреплены к п-ке соседнего района, туда и таскайтесь (это в получасе ходьбы). Я возмущаюсь: на фиг мне таскаться полчаса, если я могу 5 мин. И вообще, я живу и собираюсь жить именно здесь! Ну ладно, притаскиваю копию. В ответ мне: а где копия прописки? Блиииин.... Снова прусь делать копию. Приношу. Через каких-0нибудь полчаса, попив чаю, меня регистрируют. Я на грани нистерики - уже полтора часа болтаюсь по п-ке и району как г..но в проруби, и это после темп. 40!!! у меня слабость жуткая.
Прихожу к врачу. Мне с порога (даже не посмотрев, а вдруг осложнения какие, я ж кашляю еще), а приходи завтра, у тебя больничный до завтра. Ну ладно, уговорлиа закрыть на день раньше (в платных проблем не было, просто меняли дату и все). Дальше врач (она ко мне на ты, хоть и старше лет на 10). А кто твой гинеколог у нас? Я: не знаю, я первый раз в этой поликлинике. А ты вообще-то у гинеколога хоть раз была?? - Я уже вскипев, но вежливо, сообщаю, что до моего возраста как-то вот ухитрилась посетить гинеколога и в курсе, что к нему ходить надо. laugh.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.05.2006 - 18:15
Цитировать сообщение
Unregistered
А в платных меня обожают гонять делать анализ крови. Причем нет ну никакой необходимости каждые 2 месяца его делать. Какжый раз анализы хорошие. Ну не вижу я смыла так часто, а потом у меня, когда укол в палец делают (не смейтесь токо!) сосудистый криз случается и я меедленно так и неприяяятненько сознаие терять начинаю.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0204 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета