Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сделали операцию по удаление внутреннего геморроя
Useroff
Дата 18.11.2012 - 17:08
Цитировать сообщение
Доброго времени суток.
Сделали операцию по удаление внутреннего геморроя + иссекли приличную трещину, прошло 28 дней - состояние стало ухудшаться, как мне кажется, 2-3 недели все шло в сторону улучшения, теперь все остановилось! Появилось жжение, боли при походе в туалет сохраняются, не такие болезненные - терпимые! Крови можно сказать нету и выделения пророчески исчезли, но настораживает болевые ощущения, сколько времени у меня есть чтобы это все опять не переросло в хроническое?! Второй раз на такую операцию, я в жизни не решусь.........

Весь период ставил свечи - Натальный + Облепихового масла + Металаруциновые +
Левомиколь мазь. Гигиену соблюдаю, делаю ванны из марганцовки. Диету соблюдаю + пью размягчитель, правда было раза 3 тяжело сходить из за спазмов и немного более твердого стула(делал масляные клизмы), приходилось очень сильно тужиться(знаю что нельзя), по другому никак не получалось(( - может это опять вызвало развитие геморроя ?!
Пробовал расчудесную мазь Безорнил - мне так кажется он нее еще хуже стало - такое ощущение что вообще все рубцы воспалились - даже ходить стало больно. Сейчас даже лежа боль не проходит, когда ранее в лежачем положение видимо был отток крови и можно было лежать вообще без болезненно, теперь такого нет - это очень настораживает!!!

Вот и думаю как быть и что думать!? Читая другие посты вижу у людей после 3 недель уже "жизнь заново" начинаться - а пока у меня состояние хуже чем было до операции(((
126/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Userofff
Дата 18.11.2012 - 17:21
Цитировать сообщение
Хотел добавить : странно что при отсутствии крови, сохраняются ярко выражены боли при опорожнении, раньше(первые 2 недели) было больно во время и через 10-30 мин проходило, сейчас болевое жжение остается словно как и раньше - до операции(((
58/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
женя
Дата 18.11.2012 - 18:37
Цитировать сообщение
Вот читаю все отзывы, и понимаю что , лучше не решаться на операцию.Ну почему до сих пор не придумали эффективное лечение геморроя? или просто этой болезни не придают большого значения.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
105/1877    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
женя
Дата 18.11.2012 - 18:39
Цитировать сообщение
Кто нибудь !!!!! Те кто оставлял свои отзывы в самом начале форума !!!!!( 2005г и дальше) как сейчас ваше состояние ???????
10/1877    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
женя
Дата 18.11.2012 - 18:42
Цитировать сообщение
Цитата (Useroff @ 18.11.2012 - 17:08)
Доброго времени суток.
Сделали операцию по удаление внутреннего геморроя + иссекли приличную трещину, прошло 28 дней - состояние стало ухудшаться, как мне кажется, 2-3 недели все шло в сторону улучшения, теперь все остановилось! Появилось жжение, боли при походе в туалет сохраняются, не такие болезненные - терпимые! Крови можно сказать нету и выделения пророчески исчезли, но настораживает болевые ощущения, сколько времени у меня есть чтобы это все опять не переросло в хроническое?! Второй раз на такую операцию, я в жизни не решусь.........

Весь период ставил свечи - Натальный + Облепихового масла + Металаруциновые +
Левомиколь мазь. Гигиену соблюдаю, делаю ванны из марганцовки. Диету соблюдаю + пью размягчитель, правда было раза 3 тяжело сходить из за спазмов и немного более твердого стула(делал масляные клизмы), приходилось очень сильно тужиться(знаю что нельзя), по другому никак не получалось(( - может это опять вызвало развитие геморроя ?!
Пробовал расчудесную мазь Безорнил - мне так кажется он нее еще хуже стало - такое ощущение что вообще все рубцы воспалились - даже ходить стало больно. Сейчас даже лежа боль не проходит, когда ранее в лежачем положение видимо был отток крови и можно было лежать вообще без болезненно, теперь такого нет - это очень настораживает!!!

Вот и думаю как быть и что думать!? Читая другие посты вижу у людей после 3 недель уже "жизнь заново" начинаться - а пока у меня состояние хуже чем было до операции(((

Добрый вечер ! а в каком учреждение вы делалаи операцию ???
126/1877    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
useroff
Дата 18.11.2012 - 23:23
Цитировать сообщение
by Женя
Я делал операцию в гос учреждении и вообще я с РБ. Делал самый матерый проктолог нашего города, к нему толпами идут, у него опыта лет 30 - но опыт опытом - главное послеоперационный период, мне так кажется!!! Операция была 15 минут, а восстановиться не могу уже месяц( А так хотелось в январе в Египет съездить - чувствую не судьба(((
103/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость81
Дата 19.11.2012 - 09:59
Цитировать сообщение
Цитата (useroff @ 18.11.2012 - 23:23)
by Женя
Я делал операцию в гос учреждении и вообще я с РБ. Делал самый матерый проктолог нашего города

Республика Башкортостан или Республика Беларусь?
Куляпин?
12/4674    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
женя
Дата 19.11.2012 - 18:08
Цитировать сообщение
Цитата (useroff @ 18.11.2012 - 23:23)
by Женя
Я делал операцию в гос учреждении и вообще я с РБ. Делал самый матерый проктолог нашего города, к нему толпами идут, у него опыта лет 30 - но опыт опытом - главное послеоперационный период, мне так кажется!!! Операция была 15 минут, а восстановиться не могу уже месяц( А так хотелось в январе в Египет съездить - чувствую не судьба(((

Спасибо за ответ . Скорейшего вам выздоровления!!! и всё таки просьба к вам , заходите почаще на форум ,и если не сложно , то сообщайте нам ваше состояние.Очень интересно ещё вот что ,вы бесплатно делали операцию ??? или как это всё происходило ? оперцию предложил врач ???
106/1877    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
useroff
Дата 20.11.2012 - 14:58
Цитировать сообщение
by женя
Делал можно сказать бесплатно, по знакомству) Живу в республике Беларусь. Если вы решаетесь на операцию не читайте здесь ничего, делайте а потом уже начинайте изучать) я так и сделал. - не читал вообще ничего, знал что не приятная штука, поэтому просто взял и сделал без о всякой оглядки. Но поздно нашел этот форум, он на самом деле единственный!!!!
Сейчас уже понимаю свои ошибки, надеюсь отделаюсь лишь парой лишних недель восстановления.
В моем случае все очень усложила очень старая и большая трещина, в основном из за нее и воспаление долго держалось. Сам врачь говорил что без нее было бы куда легче!!!
На данный момент держится мерзкая носящая боль внутри, думаю трещина плохо заживает или того хуже.
Есть сужение, но ввиду того что ходить в туалет до сих пор больно и как бы я не старался расслабится, я ощущая спазмы. Ну и как я понял, до рассасывания рубцов это допустимо. Но тут проблема - за раз не получается сходить т.к. стараюсь ходить без слабительных и прочего стимулируешего. По 2-5 раз за день бывает.
Позывы слабые и сам проход сужен - скажем так спазм прямой кишки кончается раньше чем все продавится через узкое отверстие!!!
Могу только посоветовать вам 2 очень важных момента - это как можно раньше двигаться через боль, даже лежание замедляет все процессы. И регулярный мягкий стул - регулярный потому что приводит анус в нормальное состояние растягивая его и опорженение это чистый кишечник т.к. живые раны и инфекция все ухудшит.
Если есть вопросы задавайте!
80/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0211 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета