Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> поможет ли от геморроя лечение пиявками?
Guest
Дата 2.03.2008 - 22:50
Цитировать сообщение
Подскажите поможет ли от геморроя лечение пиявками?

Спустя 12 часов, 5 минут, 36 секунд FatCat написал(а):
Цитата (Guest @ 2.03.2008 - 21:50)
поможет ли от геморроя лечение пиявками?

Простите за нескромный вопрос, на какое место своего организма Вы планируете устанавливать пиявку?

Спустя 7 часов, 58 минут, 51 секунду Guest написал(а):
Цитата (FatCat @ 3.03.2008 - 09:56)
Простите за нескромный вопрос, на какое место своего организма Вы планируете устанавливать пиявку?

У нас в городе в частной клинике лечат как варикозное расширение вен так и геморрой пиявками, во всяком случае у знакомого ситуация с венами намного улучшилась ( а должны были делать операцию). Насколько я знаю пиявки разжижают кровь уменьшая свертываемость её так что возможно это будет полезно так же для организма в целом (не будут образовываться тромбы) или я не прав ???

Спустя 1 день, 16 часов, 21 минуту, 45 секунд FatCat написал(а):
Цитата (Guest @ 3.03.2008 - 17:54)
Насколько я знаю пиявки разжижают кровь уменьшая свертываемость её так что возможно это будет полезно

Показания к пиявкам такие же, как у гепарина.
Гепарин при геморрое применяется довольно редко, и под строгим контролем врача. Риск навредить больше, чем "риск" вылечить.

Спустя Dron1503 написал(а):
Здравствуйте. Вопрос в следующем. В туалет хожу по большому обычно раз в 2 дня, иногда даже каждый день. Но что ни поход туда, то война. Приходится сильно тужиться и тогда появляется небольшой узел и сильно напрягается анус, в такие моменты я понимаю что лучше сходить на след день, а то никак.... При этом боли нет, крови нет. Безорнил что-то не особо помогает, хотя мог ли он испортиться из-за того что я его при комнатной температуре хранил?
390/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0394 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета