Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> 3-й день после удаления тромбозного геморроя
Аленка
Дата 17.05.2013 - 08:22
Цитировать сообщение
Всем привет. Как хорошо, что попала на этот форум. Лежу 3-й день после удаления тромбозного геморроя. Операцию проводили в он клинике Хабаровск. Лазерным методом, под местным наркозом. Боли были, но незначительные. После операции спустя час начались ужасные боли. Лезла в прямом смысле на стенку. Выпила кетанов, через пол часа полегчала. И так каждые 3 часа , больше не выдерживала. Через сутки сходила в туалет. Было больно , но терпимо. А вот сегодня на третий день. Я вспомнила свои роды. Это было действительно схоже. Крики, вопли, слезы. Всю трясло, но сделала это. После выпила таблетку кетанов. Полежала пол часа со слезами и все прошло. Лечащий врач назначил только мазь левомиколь и обезболивание по необходимости. Теперь вот думаю как быть дальше?? Если будет еще такая же дефекацию повешусь точно. Еще и спустя 3 суток температура поднялась 37,2. Подскажите как мне справиться психологически со следующим стулом. И что надо принимать чтоб избежать такой боли
PMПисьмо на e-mail пользователю
50/688    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 17.05.2013 - 13:30
Цитировать сообщение
Аленка на ночь перед сном микроклизму с облепиховым маслом. Микроклизму делать спрынцовкой - маленькая такая детская. Кончик мажем вазелином. Масло использовалось пищевое. В спрынцовку входит 25-30 мг. Ночью побудет в вас и с утра все как по маслу =)
з.ы. Ну и желательно спать на животе + клеенка и простынка которую не жалко
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Аленка
Дата 17.05.2013 - 14:06
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 17.05.2013 - 13:30)
Аленка на ночь перед сном микроклизму с облепиховым маслом. Микроклизму делать спрынцовкой - маленькая такая детская. Кончик мажем вазелином. Масло использовалось пищевое. В спрынцовку входит 25-30 мг. Ночью побудет в вас и с утра все как по маслу =)
з.ы. Ну и желательно спать на животе + клеенка и простынка которую не жалко

Спасибо. Сегодня не вытерпела пошла к доктору. Все рассказала. Выписали мне свечи дикловит и капли робсилакс. Так же сказал что можно делать клизмы с маслом джонсон беби. И ванночки с корой дуба.
9/688    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 17.05.2013 - 14:49
Цитировать сообщение
Цитата (Аленка @ 17.05.2013 - 08:22)
Если будет еще такая же дефекацию повешусь точно.

Есть рецепт, но очень неэстетичный. Но при правильном выполнении всех действия, опорожнить кишечник удается вообще без боли.
Ванная до половины заполняется теплой водой, чуть подкрашивается марганцовкой. Полежать, расслабиться, и затем аккуратно массировать анус кончиком безымянного пальца; ноготь должен быть обрезан максимально коротко. Это может занять несколько минут, чтобы без боли и без спазма протолкнуть палец в анус на 2 фаланги. Затем, чуть напрягая живот, но не тужась и не задерживая дыхание, наоборот, дыша глубоко, сделать так, чтобы каловые массы подступили к пальцу. Медленно вынимая палец, выпустить каловые массы; увы, в ванную, в которой и лежите. Подмыться, убрать за собой, принять душ или ванную.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
12/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Аленка
Дата 17.05.2013 - 15:14
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 17.05.2013 - 14:49)
Цитата (Аленка @ 17.05.2013 - 08:22)
Если будет еще такая же дефекацию повешусь точно.

Есть рецепт, но очень неэстетичный. Но при правильном выполнении всех действия, опорожнить кишечник удается вообще без боли.
Ванная до половины заполняется теплой водой, чуть подкрашивается марганцовкой. Полежать, расслабиться, и затем аккуратно массировать анус кончиком безымянного пальца; ноготь должен быть обрезан максимально коротко. Это может занять несколько минут, чтобы без боли и без спазма протолкнуть палец в анус на 2 фаланги. Затем, чуть напрягая живот, но не тужась и не задерживая дыхание, наоборот, дыша глубоко, сделать так, чтобы каловые массы подступили к пальцу. Медленно вынимая палец, выпустить каловые массы; увы, в ванную, в которой и лежите. Подмыться, убрать за собой, принять душ или ванную.

Можно и так попробовать. Еще хотела спросить. Больно очень еще и пукать( извините за все подробности). Газы выходят не больно, но потом анис резко сокращается и невыносимая боль хоть и на секунды.
21/688    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Аленка
Дата 17.05.2013 - 19:35
Цитировать сообщение
Что это может быть. Сегодня третие сутки днем темп поднялась 37.2 а сейчас ночью 38. Как думаете это нормально?
3/688    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 17.05.2013 - 22:35
Цитировать сообщение
Все верно; боль не от послеоперационного рубца, а от спазма. Спазм усиливается страхом.

Цитата (Аленка @ 17.05.2013 - 19:35)
темп поднялась 37.2 а сейчас ночью 38. Как думаете это нормально?

Это совершенно не нормально. Если причина не в простуде или чем-то еще не связанном с проктологией, это повод срочного обращения к хирургам.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

49/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Аленка
Дата 18.05.2013 - 10:22
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 17.05.2013 - 22:35)
Все верно; боль не от послеоперационного рубца, а от спазма. Спазм усиливается страхом.

Цитата (Аленка @ 17.05.2013 - 19:35)
темп поднялась 37.2 а сейчас ночью 38. Как думаете это нормально?

Это совершенно не нормально. Если причина не в простуде или чем-то еще не связанном с проктологией, это повод срочного обращения к хирургам.

Позвонила леч врачу, сказал что это нормально. Сегодня днем температ нет. Купила свечи натальсид. У кого нибудь есть отзывы об этом препарате?
515/688    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Александр
Дата 18.05.2013 - 15:18
Цитировать сообщение
Насчет температуры то до 38 это нормально,когда лежал в больничке после операции давали антибиотики и каждый день измеряли температуру у меня дня4_5 была 37.5
470/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Аленка
Дата 19.05.2013 - 06:25
Цитировать сообщение
Доброе утро всем. Сегодня пошел 5-й день моего мучения. Скажу сразу настроение поднялось, боли практически исчезли. Больно только вставать и ложиться, но и сидеть у меня тоже не получается хорошо. Но вот проблема с туалетом осталась. Пью на ночь капли робсилакс, 2 раза в день ставлю свечи натальсид, сегодня утром поставила клизму с маслом джонсон беби. Но не смотря на это дефекация у меня проходит по прежнему очень болезненно. Стул мягкий, все как говориться идет как по маслу, но потом начинаются спазмы. Сокращается анус боль отдает в левую ногу в паху. Стою парализованная минут 15. Потом потихоньку все утихает. Скажите это нормально??? Или что то не так. Кстати врач мне прописал свечи дикловит, почитала противопоказания там геморрой и побаиваюсь их принимать и сама себе заменила их на натальсид. Вот и думаю правильно это или нет??
562/688    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
siberian
Дата 20.05.2013 - 22:48
Цитировать сообщение
Цитата (Аленка @ 17.05.2013 - 07:34)
Всем привет. Как хорошо, что попала на этот форум. Лежу 3-й день после удаления тромбозного геморроя. Операцию проводили в он клинике Хабаровск. Лазерным методом, под местным наркозом. Боли были, но незначительные. После операции спустя час начались ужасные боли. Лезла в прямом смысле на стенку. Выпила кетанов, через пол часа полегчала. И так каждые 3 часа , больше не выдерживала. Через сутки сходила в туалет. Было больно , но терпимо. А вот сегодня на третий день. Я вспомнила свои роды. Это было действительно схоже. Крики, вопли, слезы. Всю трясло, но сделала это. После выпила таблетку кетанов. Полежала пол часа со слезами и все прошло. Лечащий врач назначил только мазь левомиколь и обезболивание по необходимости. Теперь вот думаю как быть дальше?? Если будет еще такая же дефекацию повешусь точно.

Боли не только оттого, что кал расширяет стенки, но и от "химических" свойств) Употребляйте "нейтральные" продукты. Я так на второй день после операции решил лук зеленый поесть. Пожалел надолго biggrin.gif
624/2251    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 22.05.2013 - 19:03
Цитировать сообщение
у меня 4месяца назад была операция по удалению геммороя внутреннего и наружного 4ст. поднял тяжёлое сейчас болит. что делать чтобы быстрее зажило каккие свечи
293/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 23.05.2013 - 22:39
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 22.05.2013 - 19:03)
что делать чтобы быстрее зажило каккие свечи

Безорнил, гепатромбин. Можно поочередно: безорнил, а минут через 15 гепатромбин поверх.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

140/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0227 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета