Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ходьба после операции геморроя
Гость_Наталья
Дата 28.06.2013 - 17:08
Цитировать сообщение
Здравствуйте!
Операция на гем. прошла неделю назад, болей уже нет. Знаю что нужно больше ходить. Как ходить если там марлевая салфетка с мазью, и мне кажется , что она трет при ходьбе. Ощущения не очень, да и страшно как бы правда ни натерла бы там себе чего, место-то чувствительное, особенно теперь.
14/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Анна
Дата 29.06.2013 - 08:47
Цитировать сообщение
Наталья,
Я начала ходить через день после операции на прогулки по 1-2 часа в день:))) ничего не натирает, не бойтесь:)
53/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 2.07.2013 - 06:38
Цитировать сообщение
Подскажите а линекс после операции принимать стоит???
52/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Наталья
Дата 2.07.2013 - 19:14
Цитировать сообщение
Анна, спасибо за ответ! Начала больше ходить, стало лучше!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Анна
Дата 2.07.2013 - 21:47
Цитировать сообщение
Наталья, не за что! У меня месяц прошел после операции, впечатления еще свежи! Если что спрашивайте.
По поводу Линекса, я знаю что мне после операции 5 дней в больнице назначили таблетку для восстановления, как я поняла, флоры кишечника. Скажи честно ничего не принимала. Я перед операцией начиталась форума, запаслась и вазелиновым маслом и безорнилом. В итоге ничего не пригодилось. Делаю ванночки с рамозуланом 2 раза в день и повязки с мазью левомеколь тоже 2 раза в день. Через 7 дней после операции ставила свечи облепиховые 10 дней, хирург отменил после сказал, что мази достаточно.
в целом у меня вмешательство хирургическое было небольшое. Основное, иссечение анальной трещины, которая меня 2 года уже беспокоит с периодичностью 2 месяца. Причем в обострение я в прямом смысле впивалась ногтями в кафель при хождении в туалет. Так вот после операции первый стул был по болевым ощущениям ну вообще ни о чем. Во-первых с первого дня колят обезболивающие. Кетанал меня не взял, кололи трамал. 2 раза в день было достаточно. Во-вторых, ну да больно и жжет, но если стул мягкий, то после подмывания боль стихает. Вспоминая мои муки до операции, это боль реально терпима. Но опять же у меня было небольшое хирургическое вмешательство (иссечение трещины плюс 1 внешний узел).
52/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Анна
Дата 2.07.2013 - 21:51
Цитировать сообщение
К предыдущему посту. Имела ввиду, что ничего дополнительно я не принимала (помимо той таблетки). К сожалению, не запомнила наименование препарата
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0199 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета