Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как делают удаление внешних узлов в Сингапуре
Гость_Сергей
Дата 6.04.2011 - 21:00
Цитировать сообщение
Вот уже лет 15 у меня увеличены узлы со всеми вытекающими. Такой вот образ жизни плохой...

Ну поэтому я всегда подмывался только, никакой бумаги, аккуратно там все старался и т.д. Но...
В один прекрасный день прохожие поинтересовались почему у меня на брюках крови по колено. Сам был немало удивлен. Думал сел на чтото...
То есть к неприятным ощущениям привык уже настолько что даже не заметил lol.gif

Теперь самое интересное. Как делают удаление внешних узлов в Сингапуре.
Пошел я к врачу, он осмотрел сказал ну что батенька, геморой, внешний, большой, попейте таблетки (Флавониды там какието вены уменьшает) и Фиброгель (клетчатка такая для мягкости масс smile.gif ). Через 2 недели не уменьшится удалим, ну я говорю назначайте дату, доктор, я то попью, но 100% оно не уменьшится, не тот случай. Доктор - ок, назначили дату операции, через 3 недели, а я пока попил таблетки, фиброгель, ничего не изменилось - понятно, но конечно крови не было больше.

Пришел второй раз - тоже самое, доктор говорит ну что - на операцию значит.

Операция по удалению крупного внешнего узла заняла 30 минут, тут все так, очень быстро, выписан был сразу же. Это стандартная однодневная операция здесь. Анестезия общая, уснул, проснулся - а вы что уже все - да говорят все. Класс.

Дали 3 вида обезболивающих, таблетки сильные, таблетки парацетамол с кодеином и новокаиновый гель местный на всяк случай. Ну и все тот же флавонидочтотам и Фиброгель.

Но, заметьте, сушественное отличие от того что я тут читаю, вместо общих фраз о диете, былос сказано конкретно - 1.5 литра воды в день, 2-3 порции фруктов ежедневно и МНОГО овощей.

2-3 раза в день Sitz ванночки - ну по простому чайная ложка соли на 1 литр воды теплой и сидеть там в тазике 20 минут. Ванночки - супер помогают класс, успокаивают боль и расслабляют.

Потом подмывание с гелем для душа - я Essemtan использую, и прокладочку марлевую.

Прошло 6 дней, боли заметно проходят. Сегодня была на встрече, ездил в свой офис. Намана. Хотя доктор дал 14 дней больничный.

Да еще один совет - не лежать в постели. Ходить. надо Мееедленно, но ходить ходить ходить, ранам помогает заживать очень. Будете лежать - будете страдать.

Первое время в туалет ходить было конечно больно (ааааа), но постепенно проходит. Новокаином мазал всего ОДИН раз. Болеутоляющие перестал пить на второй день. Ванночки сразу после туалета - класс...отходит боль сразу...

Пока все...Обещаю трещать дальше на эту тему.

430/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0194 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета