Знаете, Анталия права - идеальных работ не бывает. Но..для меня очень важна не должность и ее название. А отношение уважительное. А эттого нет. Есть каста - юристы. Остальные (бухгалтерия, ассистенты, младшие юристы - это не люди. Многие юристы не здороваются даже. Не стесняются громко материться при девушках, курить при них. Гонять по личным просьбам (билеты в отпуск для герлфренд, перевозка любимой собачки....)Конечно, можно и намекнуть,что нету времени - но иногда больше сил уйдет на объяснения, почему нет времени заниматься любимой собачкой (учитытывая, что у меня 5 юристов - слва богу хоть не у всех собачки есть))). А уж общий трепет перед начальстовм - когда я заболела и пришла на работу с 38,8 (по дороге темп. резко повысилась), мне сначала намекнули, чтоб я посидела до после обеда (хотя в таком стостоянии я ну никак не могла работать), чтооб шефа дождаться (как будто от этого у меня темп. упадет). Я все же написала всем мэйл и ушла -и хорошо, потом у меня т. почти до 40 поднялась). Младших юристов гоняют так, что они уходят не раньше 22 часов и по выходным работают. НА них все неприятное сваливают. Могут заставить в офис на всякий случай просто прийти. А уж то что какой-то сопляк -юрист делает выговор ассистенту- даме старше его лет на 10, которая через год сама юристом станет, что она в туалет без телефона пошла... А также юристы о любых промахах коллег начальству стучат, вместо того чтоб просто человеку объяснить, что он не так сделал...И подход -сделал свою срочную работу - помоги другому (на мой взгляд, лучше самому все ввоврмея делать, а не в чипов-дейллов играть). НЕ МОГУ!!!
|