Доброе
время суток! Отзыв по
удалению 3х
больших наружных узлов 2ой
степени, история такова была. Доктор мой сказал что в маем случае амбулаторно не стоит мучиться, лучше стационарно там усыпят и ты нечего не почувствуешь, разница в цене будет не
большая, на целый месяц я не много под задумался над этим делом. И наступил мой отпуск, приехал к доктору показался мы договорились на определенную дату, и начал я сдавать анализы
после этого приезжаю я в стационар, поселяюсь в вип палату ( остальные были заполнены) приходит ко мне анестезиолог и начинает мне объяснять лучше сделать эпидуралку с газом, я согласился что бы по меньше боли ощущать в первые часы. Просыпаюсь я в реанимационной палате не много по тупил от газа, патом чувствовал себя как то не очень, ногами не могу не чего сделать мне это совсем не понравилось, начал спрашивать у сестры
когда меня переведут в палату. Она мне скоро, позвонила сказала девочки забирайте быстрее, и вот они уже с каталкой возле меня, я еле перелез с одной на другую ногами еле варочил. Ну вот я в палате
время 22-00 поел отзвонился своим уже было 23-00, началось самое интересное стоял катетер который меня раздражал из за него постоянно боли усиливались, мед сестра вкололи мне 4куб трамала, через 30минут я вышел в коридор и попросил чего нить по сильнее, они были в шоке думали я уже сплю
после трамала, в ответ услышал у нас остались только наркотики, пришлось отказаться и вернуться лег на кровать включил телек и до 5 утра лез на стенку, в 9-00 меня разбудил другой анестезиолог я ему говорю зачем вы ставили мне помпу которая должна была
обезболить, а она не сработала, он был в ужасе как не сработал? долго ты мучился? патом с криком позвал мед сестер что бы они все сняли катетер и эту китайскую помпу как я патом узнал, патом пришел мой врач который уделал меня под лапшу, сделал
перевязку, и стало легче спал весь
день 
будили только по
есть и заказать меню

В общем не так страшно это было, как на словах, да и патом уже так надоели эти узлы что было все равно уже!!!!