Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Решилась на операцию, геморрой 3 степени
Ольга999
Дата 17.06.2013 - 15:05
Цитировать сообщение
Здравствуйте вот и я решилась на операциюменя был геморрой 3 степени наружные и внутренние узлы плюс трещина.Внутренние узлы ликвидировали методом дезартизации наружные не знаю чем но были наложены саморассасывающиеся швы.Операция -спинальная анестезия плюс медикаментозный сон боли ни какой нет но вот потом это надо пережить!.Первый день в клинике колят обезболивание достаточно сильное, боли терпимые на следущий отпустили домой сказали пить кетанов ,хотя кетанов я пила 3-4 раза боли были адские хоть на стенку лезь.Первый стул был на 3 день тоже очень больно ,чтобы снять боль сидела в тазике с ромашкой немного легче.Сегодня 9 дней с момента операции чувствую себя намного лучше боли (терпимые )только после дефекации и чувство распирания затем постепенно проходят.По моим наблюдениям самая тяжелая первая неделя затем с каждым днем становится все легче.Чем я спасалась-первое диета .Есть нужно по чуть чуть все отварное не жирное пить много воды .Стул с 3 дня должен быть ежедневным если не получается можно сделать микроклизму или выпить слабительное .При сильных болях мазь эмла -обезболивает местно на несколько часов .Ванночки с ромашкой 3-4 раза , чередование мазей левосил,метилурацил,актовегин -повязки меняла каждые 3 часа ,перед наложением повязки промывала хлоргексидином .Вчера была у врача она сказала швы заживают идеально .Все что меня сейчас беспокоит это небольшая слабость и температура 37 ,но врач говорит все это допустимо т к раны большие .В заключение хочу сказать не бойтесь идти к врачу вовремя не тяните чем раньше вы решитесь тем легче все пройдет .Очень жалею что не обратилась к врачу сразу терпела 8 лет !Желаю всем здоровья ,не переживайте все будет хорошо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
485/485    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 20.06.2013 - 14:15
Цитировать сообщение
Добрый день,свекрови сделали операцию две недели назад, очень беспокоят частые позывы в туалет.За день ходит раз десять, ато и больше,понемногу.За это время ниразу нормально не сходила. С чем это связано и что делать,подскажите пожалуйста, наш врач ничего внятного не говорит
146/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ольга999
Дата 20.06.2013 - 16:07
Цитировать сообщение
Скорее всего нарушилась микрофлора кишечника попробуйте попить смекту 1пакетик 3 раза в день ,бифиформ по инструкции ,нормофлорин .При поносе выходят все полезные микроэлименты и соли наступает обезвоживание поэтому обязательно пейте раствор регидрона ,донат магния это минералка лечебная ,шиповник и конечно обратитесь к врачу терапевту или гастроэнтерологу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
26/485    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 20.06.2013 - 22:44
Цитировать сообщение
Цитата
Добрый день,свекрови сделали операцию две недели назад, очень беспокоят частые позывы в туалет.За день ходит раз десять, ато и больше,понемногу.За это время ниразу нормально не сходила. С чем это связано и что делать,подскажите пожалуйста, наш врач ничего внятного не говорит

Откажитесь от слабительных, но не забывайте про диету.
146/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0184 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета