Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сделала операцию год назад
Гость_ирина
Дата 21.06.2013 - 10:53
Цитировать сообщение
Сделала операцию уже год назад.Ищите хорошего врача и не бойтесь,делать надо обязательно!У меня был тромбоз узлов и я в конце уже не вставала,стала худеть.бегать с тазаками,клизмочками и проч.Ходила в разные клиники,нашла только одну,где не остается воспоминаний о кошмаре осмотра и операции на годы,клиника Пирогова на В,О.После операции делают уколы и боли уже не такие сильные,как до...Тянет внутри,а кишка зафиксирована и с туалетом сложно,но есть тазаки и клизмочки))Из-за того,что внутри швы можно сказать о легком недержании,но это проходит и не так ужасно.Делайте и не думайте!!Я жила в кошмаре,слезах и в интернете на сайте друзей по несчастью.Теперь счастлива и благодарна судьбе за врача
411/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_ирина
Дата 21.06.2013 - 11:11
Цитировать сообщение
У меня были проблемы с осмотром из-за подготовки и меродов осмотра.Оказывается!!Можно осматривать без подготовки без прибора,о полный осмотр кишки делают под легким наркозом перез операцией.Ваш врач смотрит все подробно и еще раз решает о методе и способе проведения.Клизма перед осмотром вызывает приток крови,набухание узлов и т.д. Опытный врач понимает характер узлов и проч без углубления с ужасным прибором.....Если все болит то как можно сделать несколько клизм,доехать до больницы,посидето в очереди,пережить осмотр с прибором и вернуться обратно????У меня начался тромбоз с воспалением и я даже представить себе это не могла.Меня муж привозил лежа в подушках и я на трясущихся ногах с уколом обезболивания могла просто показаться врачу.В ОН"Клиник посидела в ожидании приема,уже была на грани,потом мне аккуратно посмотрели прибором,потом предложили "колечки" и с таблеткой отпустили.Осмотр еще больше травмировал все,а колечки с тромбозом и с воспалением не актуальны...Ищите врача и клинику!!!
171/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_ирина
Дата 21.06.2013 - 11:27
Цитировать сообщение
Тем,кому совсем плохо!!Я делала в клинике Пирогова в Санкт-Пб на В.О. доктор Трухманов О.Н Почитайте его статью и станет понятнее что с ЭТИМ делать.Уже прошел год,я начала забывать.....Но тут поездила за рулем часов 8-10 и тут "тук-тук,я ваш старый друг"Вздулся маленький узелок,я сразу вспомнила о мазях и друзьях по несчастью на сайте....Берегите себя,не бойтесь,все проходит быстро и жизнь просто замечательная)))Статью очень советую и доктора тоже. Очень всем сочувствую,держитесь!!
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0209 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета