Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Больше месяца после операции
Guest
Дата 24.05.2014 - 14:15
Цитировать сообщение
доброго времени суток! после операции прошло больше месяца, в туалет ходить стало лучше, боль уже существенно меньше, свою историю, кому интересно изложила на 158 странице. несколько дней назад ощущала себя вполне здоровым человеком, но оказалось временно, сделала отступление в диете и снова накрыли проблемы со стулом, еле справилась, как и прежде пью дюфалак, ввела еще фрутолакс, 2 таблетки, без этого коктейля совсем тяжко. пару дней назад вернулись боли после туалета (сама процедура уже почти безболезненна), опять пью кетонал, как будто вернулась на три недели назад, болит и немного дергает, как при обострившемся геморрое или даже трещине- замучилась уже. стала практически вегетарианкой, от мяса тоже крепит.картошка пока тоже под запретом. врач на последнем приеме сказал, что все прекрасно, но не думаю, что оперировавший хирург сам себя ругать будет. от этих болей стала мнительная и циничная.добавлю что как и прежде использую левосин и ввела по совету доктора свечи с облепиховым маслом на ночь.опять возобновила ванночки с ромашкой(был небольшой перерыв в 5 дней). каждый день не меньше 2 литров воды и клетчатка(овощи, фрукты, сухофрукты, гречка,хлеб с отрубями)

может кто-нибудь подскажет что делать?вдруг кто-то имел несчастье после месяца испытать подобное?сколько это будет еще беспокоить?что я делаю не так?спасибо всем заранее за ответы и за неравнодушное отношение!!!!

Спустя 17 минут, 53 секунды анна888 написал(а):
Guest. Могу только посоветовать из собственного опыта)) Мне врач с самого начала слабительное не советовала,во первых к нему привыкаешь и кишечник сам перестает трудиться..но самое главное что не переваренные ферменты начинают раздражать кишку и заживление будет длительным. На замену нужно обязательно во время еды пить 2 ст ложки масла,можно любого,но я пила тыквенное ,очень советую оно хорошо заживляет раны..Конечно же ешьте то что вас слабит,мне помогали банки детского питания с черносливом по банке на ночь,если и оно не очень помогает 2 ложки масло добавляйте в кефир или питьевой йогурт и пейте с утра или на ночь.Для заживления ран мне очень помогают свечи гемо-про, гемовита с тамбуканской грязью. Но купить их только в гомепатической аптеке можно,я в инете нашла. Попробуйте, желаю Вам скорейшего выздоровления!)
11/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0181 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета