Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Диффузный аденоз
Гость_Светлана
Дата 3.06.2011 - 20:34
Цитировать сообщение
Мне тоже поставили диагноз диффузный аденоз. У меня такой вопрос: впереди ЭКО (через 3 недели) не помешает ли мне этот диагноз. Заранее спасибо.

Спустя 6 месяцев, 5 дней, 20 часов, 49 минут, 37 секунд Guest написал(а):
Добрый день.Мне 25 лет, живу в г.МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ.Все говорят если что-то болит нужно обратиться к врачу,сами не лечитесь!У меня возникла боль в груди,я сделала платное узи,мне поставили примерный диагноз диффузный аденоз, спросила в кабинете УЗИ к какому врачу обратиться,серьезно это или нет,мне ответили к какому хотите к такому и обращайтесь, вот и наши врачи, хоть сам лечись.Обидно за нашу медицину,все с купленными дипломами сидят, а точный диагноз никто поставить не может!!!!!Вот после этого похода все желание к врачам идти отпадает!

Спустя 3 месяца, 1 день, 21 час, 38 минут, 1 секунду Guest написал(а):
добрый день .Мне 21 лет, маммолог поставил диогназ аденоз правой молочный железый , прописал пить Мастодинон и АЕвит и иодомарин 200, в течении 3 месецов . скажыйте пожалуйста что можно и нельзя при аденозе

Спустя 1 год, 11 месяцев, 4 дня, 23 часа, 44 минуты, 13 секунд Guest написал(а):
Здравствуйте!Год назад у меня обнаружили диффузную мастопатию обеих молочных желез!Я уже год лечусь,но изменений нет ни каких стало еще хуже!Есть ли смысл продолжать лечение?

Спустя 2 часа, 24 минуты, 50 секунд FatCat написал(а):
Цитата (Guest @ 16.02.2014 - 15:45)
у меня

Возраст, рост, вес, гинекологический анамнез нужно угадать?

обнаружили диффузную мастопатию

От скуки стали обнаруживать или сами на что-то пожаловались? Каким методом обнаружили?

уже год лечусь

Чем? Тоже нужно угадать?

Резюме: в школу, за парту, учиться излагать мысли.

Спустя 2 месяца, 4 дня, 23 часа, 42 минуты, 8 секунд Guest написал(а):
Добрый день!Мне в декабре удалили гамортому,через 5 месяцем появилось рядом уплотнение.Сходила к лечащему врачу и прошла узи поставили диагноз очаговый аденоз 1 см под вопросом.Прописали мастодинон и мазь прожестожель.Но у меня есть знакомая которой тоже пописывали лекарства но в итоге неправильный диагноз и к сожалению она погибла.Стоит ли делать биопсию что бы точнее узнать диагноз?

Спустя 3 дня, 2 часа, 23 минуты, 53 секунды FatCat написал(а):
Цитата (Guest @ 21.04.2014 - 16:52)
Стоит ли делать биопсию что бы точнее узнать диагноз?

Если врач направляет на биопсию - стоит.
256/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0187 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета