Цитата (Гость_Дмитрий @ 15.03.2016 - 21:07) | (первый мне сразу провели(сказали что провели), хотя дискомфорта я не ощущаю) |
Что значит "сказали". А такое "вссссссс-чвяк" не услышали почувствовали? При разном расположении и болевом пороге "дискомфорт" разный. Мне делали несколько узлов легированием (три), все три раз ощущения разные. Один раз было больно - нервы в той зоне близко расположены, другие два очень терпимо. Я сразу после процедуры пила диклофенак или кетанов - через 30 минут почти забываешь о дискомфорте. Ну на другой день точно. За один раз больше двух узлов грамотный врач не делает никогда (обязательно учитывается их расположение и степень заболевания). Это, если из любви к пациенту и его организму. По цене, надо значть регион и клинику. Как по мне - за легирование 2х узлов, даже с осмотром дороговато. Процедура, конечно, не стоит 2000руб, она дороже. Но по 15тыс за легирование узла.... Это что-то не то. Может вам артистов Большого Театра для успокоения нервов вызывали, и они вам пели-плясали за эти деньги?
|