Все форумы

Ответ в темуСоздание новой темы

> Латексное лигирование геморроидальных узлов., Цена процедуры
Гость_Дмитрий
Дата 15.03.2016 - 21:07
Цитировать сообщение
Здравствуйте, не могли бы вы ответить на вопрос срочно. Я пришел на бесплатную консультацию с возможностью сразу проведения процедуры как было заявлено в рекламе за 2000 рублей. Обнаружили обычный геморрой 1-2 степени. Консультация мне обошлась в 3500 и за процедуру мне насчитали 30 тысяч. Полный курс 2 посещения(первый мне сразу провели(сказали что провели), хотя дискомфорта я не ощущаю) договорились что я вношу часть денег(с собой было ещё 5000), а вторую часть во второе посещение. Мне выдали чек за консультацию и за первую процедуру, но в чеке и в договоре не указаны процедуры. И теперь меня терзают сомнения не развод ли это и что делать дальше.
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 15.03.2016 - 21:34
Цитировать сообщение
Что такое "обычный геморрой"? О каких процедурах идёт речь? В договоре с клиникой должны быть чётко описаны все процедуры и манипуляции. Ваша история похожа на лохотрон, извините
PMПисьмо на e-mail пользователю
5/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Дмитрий
Дата 15.03.2016 - 22:32
Цитировать сообщение
Процедура латексное лигирование геморроидальных узлов. Просто часть уже сделали и весь в сомнениях продолжать или нет.
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 15.03.2016 - 23:09
Цитировать сообщение
Сколько всего узлов Вам определили при осмотре? Сколько сделали на первом приёме? Вообще-то после осмотра подписывается договор на манипуляции. Все должно быть в письменном виде, детализированно
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Дмитрий
Дата 16.03.2016 - 05:56
Цитировать сообщение
Один узел сказали, но за два посещения.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 16.03.2016 - 08:08
Цитировать сообщение
Узел перевязывают за один раз, на сколько я знаю. Видимо, в первое посещение Вам ничего не делали, только осмотр
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nat_A_Li
Дата 21.03.2016 - 01:57
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Дмитрий @ 15.03.2016 - 21:07)
(первый мне сразу провели(сказали что провели), хотя дискомфорта я не ощущаю)

Что значит "сказали". А такое "вссссссс-чвяк" не услышали почувствовали? При разном расположении и болевом пороге "дискомфорт" разный. Мне делали несколько узлов легированием (три), все три раз ощущения разные. Один раз было больно - нервы в той зоне близко расположены, другие два очень терпимо. Я сразу после процедуры пила диклофенак или кетанов - через 30 минут почти забываешь о дискомфорте. Ну на другой день точно.
За один раз больше двух узлов грамотный врач не делает никогда (обязательно учитывается их расположение и степень заболевания). Это, если из любви к пациенту и его организму.
По цене, надо значть регион и клинику. Как по мне - за легирование 2х узлов, даже с осмотром дороговато. Процедура, конечно, не стоит 2000руб, она дороже. Но по 15тыс за легирование узла.... Это что-то не то.
Может вам артистов Большого Театра для успокоения нервов вызывали, и они вам пели-плясали за эти деньги?
3/3    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0812 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей