Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Наташа
  Дата 4.04.2016 - 18:30
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Начала читать форум.... так все весело здесь было))) Хоть бы кто вернулся или бы собрали форумчан как нибудь)))) Посмотрела, зарегилась я тут 2005 году - Бог ты мой 11 лет...

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.04.2016 - 18:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Привет)))) неожиданно... мне приходит на почту если кто-то тему создает... вижу Наташа.. дай думаю загляну, а никак обычно удалю письмо и все)) а тут и правда ты)))
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.04.2016 - 21:30
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Ба! Знакомые всё лица!
Рад видеть.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 5.04.2016 - 14:39
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Приветствую, Михаил Ильич)))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 6.04.2016 - 19:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
И снова здравствуйте! biggrin.gif А ведь тоже нет-нет, да зайду на "наш" форум. smile.gif

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.04.2016 - 14:49
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Я тут создаю, создаю... никто не приходит.. а как хочется как раньше потрещать))) Я, конечно, осознаю, что после того, что я когда-то тут устроила, не будет прям таки как раньше... ну хоть как-то))) Хоть узнать как у Всех дела, что вообще у всех делается:rolleyes: Ну там смайликов понатыкать, симпатичных таких))) Анталии написала в лс она в несознанке, что-то не отвечает, наверно, с внучкой или внуками уже!!!! Давайте уже собираться, а????? user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.04.2016 - 14:52
Цитировать сообщение
Ребята привет! Надь, Кать Да я тут , я))) Соскучилась очень вот и и создала))) Михаил Ильич здравствуйте!!!

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 12.04.2016 - 21:43
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Приветики))) собираемся что ли?)))
Да.. чудные времена были и есть что хорошего вспомнить))

--------------------
Дата 14.04.2016 - 03:25
Цитировать сообщение
Ну я бы предложила собираться снова))) Мне есть что рассказать)) Так сказать, повеселить народ)))biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 14.04.2016 - 18:07
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
$Наташа$
Аватарка обновилась? Цельнотянутая из интернета или своя собственная?

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 15.04.2016 - 16:08
Цитировать сообщение
FatCat
Фото мое))))) детский аквагрим)))
biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 24.04.2016 - 13:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Привет, красавицы! Как хорошо, что я зашла! Восстановилась, а то чего-то меня потеряли. Так интересно всех увидеть или почитать про дела. Я по-прежнему между Нижним и Москвой. Занимаюсь немного собой. Борюсь с трихуэлем всеми средствами. в частности Борменталию прошла без того же результата. Трихуэль непобедим! (Для отсталых поясняю: это XXXL) Пишите!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 24.04.2016 - 17:15
Цитировать сообщение
Пишу. Я рада, что потихоньку собирается народ)))))) Я, например, взялась заниматься недвижимостью. Оказалось, что это для меня понятное, увлекательное и прибыльное дело. Также я поняла, уже давно, что факультет "менеджмент" - это не образование. Образование - это мое второе - кадровое делопроизводство(но я ни дня не работала по профилю). Как бы мне пригодилось юр. образование сейчас. С дипломом о менеджменте более 50 тыщ не заработаешь, как не выпрыгивай из штанов, в моем случае из юбки)))

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 24.04.2016 - 21:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Наташ, расскажи про сына, наверно, уже взрослый ребенок? Общий язык находите? Ох, у меня трудности с этим!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 25.04.2016 - 15:45
Цитировать сообщение
Наташ, щас фото прикреплю)) Он у меня мужик))) учится тьфу, тьфу сам без троек, Хочет поступать в МАДИ. Общий язык у нас такой:
я - ты куда?
он - Гулять.
я - Куда гулять пойдешь?
он - на улицу
я - ну куда, куда( подбешиваюсь)
он - туда - показывает руками в сторону улицы.
Я- (мол, я что идиотка, я думала, что на лестнице будешь гулять)))) дальше немного ругани)))
он - НУ В РАЙОНЕ)))
Убирается дома сам, очень хорошо посуду моет. За мармеладки может мои вещи разобрать))) Взрослеет на глазах, вымахал выше меня, в прошлом году начал качаться))) Хорошая тенденция у ребят.
Ну вот как то не знаю, что сказать. пока общение в норме, ему еще только 14 лет.

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0225 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета