Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сижу и плАчу, нет уже больше сил
Дата 6.05.2006 - 11:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Девчонки, скажите хоть что-нить хорошее.. Нет сил уже... Почти все отдыхают, а я не токо раобтаю, я еще и пинки получаю... За то, что не забрала вовремя билет у шефа, А ОН ЕГО ПОТЕРЯЛ -Я ВИНОВАТА. Что вышла в туалет, а потом на другой этаж по делу и пропустила его звонок и перезвонила через 10 мин.-я виновата (хотя ну ничего срочного не было). Что он путается в своих бумажках - я виновата. Что он не посмотрел какие-то бумаги, хотя я ему их распечатала, как он просил - тоже я. Даже что нет билетов на самолет в праздники - я виновата (а пораньше подумать, что ему лететь - это как, низзя?) Нет сил терпеть этот ор, руки опускаются. Вроде все делаю, но все не так и не вовремя. Ну что я, такая бестолочь? Искать рапботу - как? ума не приложу... нет сил уже... и так стоко искала...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.05.2006 - 11:35
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Тусяшка, не плачь - надо менять работу! Давайка мне пришли полное резюме - я разошлю по разным комнаниеям инострнанного происхожения. Хватит в совках нервы трепать - и к нам попробую похлопотать. natalia.konkina@ru.pwc.com - потерпи немного может ещё девочки резюме твоё покажут у себя.Прямо наплюй на этого тирана глупого, делай всё с каменным лицом - вот мысль. отом, что ты уйдёшь в др. место, лучшее дожна тебя подбодрить. user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 6.05.2006 - 11:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Наташик, спасибки большой! Самое обидное, что это не совок, а солидная юр. фирма, английская, шеф-немец. А раньше я ваще в Сименсе работала.. Просто 2 начальника-кретина попались. Я больше не хочу ассистентом работать. Токо пинки получаешь и все. Я б в переводчики пошла (благо, немецкий суперсвободно, англ. -тоже в рабочем состоянии) или там в маркетинг (благо, много с этим работала). Даже в продажи с клиентами общаться (ну не на должнсоть супер-вупер манагера, коенчо - для этого образование нужно экон. Но координатормом продаж вполне могу, благо даже самых злобных клиентов всегда ухитрялась успокоить и помочь. Но в маркетинг не возьмут наверно....Я тебе перешлю резюме, токо подправлю слегка....
  Дата 6.05.2006 - 14:13
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
ok. -- три к носу! ;)ты не представляешь какой ты ценный работник! wink.gifА какое-то х%%%ное рыло будет тебя обижать! user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 6.05.2006 - 14:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Мне тож кажется, что в целом я ценный работник. Со всех работ, когда уходила, отпускать не хотели...
Дата 6.05.2006 - 16:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Тусенька,токо не плачь,зайка! unsure.gif Наташа права - не бери в голову,абстрагируйся,выходные на носу - уже легче! wink.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 6.05.2006 - 16:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, я очень стараюсь... Просто и обидно жутко: ну почему мне уже 2-й раз так не везет с начальством? Чувствуешь себя какой-то бесполезной вещью, а не человеком. На которую можно кричать, курить чуть не в лицо (ты курильщица, тебе наверно трудно понять, как это неприятно) и во всем обвинять и пинать. Я конечно стараюсь отвлечься.. Прям готова из магазинов не вылезать... но мало помогает....через силу заставляю себя что-то делать....
Дата 6.05.2006 - 16:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 6.05.2006 - 16:12)
  ты курильщица, тебе наверно трудно понять, как это неприятно 

Бывшая,Тусенька,бывшая...Теперь и сама ворчу когда рядом курят laugh.gif Насчет начальства...мне в большинстве случаев на начальство не везло.Ну не везло,и все тут!Знаешь - как в мультике - "кот не может быть хорошим с точки зрения мышей" wink.gif Выхода-то все равно как ни крути два - или менять,или принять...

--------------------
user posted image
Дата 6.05.2006 - 16:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Да я все это понимаю. Принять такое отношение ну никак не могу. А вот с поиском работы... Сколько я эту искала... и снова мучиться... прям руки опускаются...
Дата 6.05.2006 - 17:26
Цитировать сообщение
Unregistered
И главное, вакансий что-то негусто.....
Дата 6.05.2006 - 18:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Наташ, еще раз спасибки, за праздники поднарисуюрезюму и тебе пришлю)).
Дата 6.05.2006 - 19:49
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Туся... Донцова, конечно, книжонки так себе строгает... Но в одной из них она устами "Вилки" дает совсем неплохой совет: представь себе, что на твоего хама-начальника высыпалось мусорное ведро, как у него на ушах картофельные очистки висят... Только не плачь!

Что еще? А немцы почти все хамы. Он же тебя осчастливил, что взял к себе на работу! И не может понять, а что тебе еще надо? Уважать такие люди не умеют. Сумеют, только когда совсем без сотрудников останутся. Ну да в России это еще не скоро произойдет.

В ответ на его хамство спроси у него очень спокойно и холодно: "А какое право Вы имеете на меня орать?" Только очень спокойно и чуть с удивлением. он точно остановится. Ну чтобы переварить услышанное...

На худой конец, есть инспекторы по труду в муниципалитете. Запиши разговор с шефом и зайди на прием к такому инспектору... Особенно ничего не добьешься, но шефу нерв, может быть, и потреплешь. А хамы - они все трусы. Прижмет хвост, а ты себе работу пока спокойно поищешь.

Что еще? Можно в ответ на ор спокойно сообщить, что ты не слышишь крика. есть такое отклонение от нормы слуха... Тоже действует.

--------------------
PM
Дата 6.05.2006 - 21:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Солнышко, у меня был начальник - немец - далеко не самый плохой. Тут больше от человека зависит. На тему припугнуть инспектором - да это ж ЮРИДИЧЕСКАЯ фирма, где законы не хуже меня знают. Просто я хочу, чтоб ко мне как к ЧЕЛОВЕКУ относились. А вот с этим тут напряженка. Я уже конечно не плачу. Просто такое безразличе ко всему. И упадок сил...Радует одно - банку мне осталось отдать баксов сто. И все!!!! С родителями, если что, договорюсь. Хоть и неудобно перед ними. Но все ж, думаю, согласяься, чтоб я деньги помедленней отдавала. ... еесли вдруг с работой пробелмы будут. Я уж даже подумала- если ну совсем все достанет- посижу4 дома, передохну и спокоййно поищу работу....
Дата 6.05.2006 - 23:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусь, а может, тебе экономическое образование получить? Тебе надо профиль сменить. Хотя... по-любому придется ходить под чьим-то началом, ежели только свое дело не заиметь. Тусечка, ну научись ты уже забивать на них!!! Ну потерял он билеты, орет - стой себе с фиолетовым видом, думай о своем... соглашайся чаще: да-да-да! конечно-конечно! Здоровый пофигизм в общении с начальством обязательно должен присутствовать, иначе съедет крыша. Ты знаешь, что он хам и дурак, поэтому здраво рассуди - ну что на такого обижаться и портить нервы??? Это трудно, на работе мы проводим времени даже больше, чем дома, и потоки негатива тяжело игнорировать. Но надо научится переключаться. К тому же руководители люди загруженные, нервные, работа у них ответственная. Это тоже надо понимать. Я теперь на практике абстрагируюсь от начальственных заскоков.
У меня сейчас два новых начальника. Один вроде меня не особо трогает, общаюсь с ним редко. А вот второй... любит очень поговорить, поцитировать Данте biggrin.gif, звонит в нерабочее время, грузит. Может предъявить бредовые претензии. Пару раз уже такое было. И оба раза эти претензии оказывались дутыми. Наверное, все-таки мой подход действует! wink.gif Он отчитал меня, что я типа не так разговаривала с одним важным дяденькой, с которым он просил созвониться. Толком я и не поняла, что я сделала не так, потому что общаться я умею очень хорошо, вежливо и корректно. Поэтому не придала значения этому бреду. В итоге этот дяденька теперь со мной любезничает и мы великолепно общаемся. user posted image

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 7.05.2006 - 16:19
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, я согласна с Олесей.
И потом, хамят не только на работе, можно и в транспорте напороться на какое-нибудь чудо-юдо, так не побежишь ведь ты из-за него срочно машину покупать.
Надо что-то поменять в себе, свое отношение, и еще не надо все эти крики принимать на свой счет, по большей части это не тебе лично адресовано,это просто люди так пары выпускают.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0222 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета