Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сижу и плАчу, нет уже больше сил
Дата 7.05.2006 - 17:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну хамы в транспорте меня не сильно раздражают. Так что не побегу. А вот на ешфа я как раз и реагирую примерно как Олеся. Но все одно мне приходится всю хренотень выслушивать. Причем не раз в день и не два.... Ладно бы иногда, так нет же...постоянно. С этого начинается утро, и этим завершается день. А оно мне надо?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.05.2006 - 11:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Наташ, я тебе отправила письмецо. Спасибо заранее... все-таки как хорошо, что в мире есть хорошие люди!
Дата 9.05.2006 - 19:47
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
я плохая, только прикидываюсь хорошей... tongue.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 10.05.2006 - 14:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Туся, неужели в Москве нельзя найти работу, соответствующую твоему статусу и наклонностям? Не для тебя работа оффисной барышни на побегушках. Ты никогда не привыкнешь к роли козы отпущения и коврика для вытирания ног. С возрастом чувство ущемленности будет только расти, а найти работу все труднее. Иногда ради сохранения достоинства приходится жертвовать материальным интересом.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 10.05.2006 - 15:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Анталия, очень трудно! И дело не только в деньгах-больше-меньше. А дело в том, чтоб найти работу в стабильной, хорошей компании, при этом не совсем на начальную должностьничего не умеющей девочки, при всем при этом бегать по собеседованиям, когда работаешь... Все работодатели хотят работающего в настоящий момент человека, но лишь единицы согласны на то, чтоб сосеседования до или после работы проводить. А посреди дня не очень побегаешь...
Дата 10.05.2006 - 15:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Туся, а нельзя сделать по-другому? Чтобы не тебя выбирали, а ты выбирала? Вот как поступила моя дочь. Еще учась в универе, она выбрала самую крутую программистскую фирму. Туда не просто собеседование, там вступительный экзамен, поскольку дополнительные специфические знания требуются. Она засылала туда нескольких друзей, все они провалили экзамен, зато дочь узнала все задачи. С нескольких попыток она прорвалась в эту фирму на не очень выгодные условия. За полтора года она несколько раз была на грани увольнения по причине максималистского характера и "левых" работ. Но через полтора года она начальнок крупного отдела, зарабатывает много, похоже, скоро станет одним из директоров. Во всяком случае персональный кабинет ей уже обустроили и ни один директорат без нее не проводят. Может, тебе тоже стоит выбрать фирму и определенное место и прорывать туда ход?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 10.05.2006 - 16:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Анталия, отчасти так и происходит. Были случаи, когда некоторые фирмы меня очень хотели увидеть... а я их нет....А вот насчет прорываться... БЕда в том, что прорываться можно токо туда, где есть вакансии... а если их нет?Программер обычно лишний не бывает, а вот например переводчиков мало где держат несколоько. Засылать друзей... нй так не поулчится, нет у меня таких друзей...К тому же на собеседование еще и попасть надо... а если у меня в маркетинге опыта не оченьмного, то просто не зовут на носбеседования. Или токо ну совсем хилые фирмы.
Дата 10.05.2006 - 16:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Туся, погоди. Не ставь крест на хилых фирмах! Это может быть удачный старт для маркетинговой деятельности! Ты поработаешь на небольших объемах, наберешься опыта, и можно двигать дальше, в фирму покруче и покрупнее.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 10.05.2006 - 17:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесь, хилые не равно маленькие. Я не против и в маленькую.. Но не рога энд копыта компани...
Дата 11.05.2006 - 09:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Туся, хочу порекомендовать составить приличное резюме (то есть, без вранья, конечно, но чтобы было красиво, где-то чуть приукрасить, где-то что-то убрать), взять что-то типа справочника "Желтые страницы" и ТУПО разослать по 30-50 интересным для тебя фирмам. Знаю по опыту своей работы, что часто такие резюме, пришедшие по факсу не выбрасывкаются , а аккуратненько складируются HR менеджером "на всякий случай", чтобы потом, когда возникнет необходимость в новом человеке, не платить агентству по подбору персонала деньги, а обойтись своими силами (наверное сама знаешь, как руководитель "любит" счета оплачивть).Я работала секретарем в двух очень известных фирмах, сама собирала эти факсы, и потом сама обзванивала (ес-но, первично, для приглашения на собеседования) этих людей, в компании "Стиморол" мы (я! biggrin.gif ) так нашли двоих-в маркетинг и отдел продаж. Попытайся! попытка-не пытка! biggrin.gif (Ну уж не большая пытка, чем твоя нынешняя работа cool.gif ). Почему рекомендую по факсу (можно продублировать и по электронке)-электронную почту секретарь может просто "убить" от лени или как спам, а с факсом больше вариантов, что он дойдет до адресата.Кстати, к резюме не помешает маленькое сопроводительное письмо-типа, буду благодарна, у вас классная известная фирма...Собственно, чего я тебя учу, явно, знаешь все не хуже меня wink.gif biggrin.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
  Дата 11.05.2006 - 12:58
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
и ТУПО разослать по 30-50 интересным для тебя фирмам.
ну зачем же тупо, с Таниным Резюме, можно рассылать поближе к дому или если не так, так покруче, где штат помощнее, где соц. пакетик имеется.Вот Компания, где я ковыряюсь входит в пятёрку лучших аудиторских компаний в мире - туда изначально и зашлём, а потом посмотрим на Павелецкой до Х%%я разных компаний порядка 100 крупных мож, более.
ТОлько Тань у меня к тебе просьба - пошли на тот же адрес резюме на всех языках, кот ты знаешь(иностраншина не любит переводить, я просто забыла.) Что бы стр. была одна за другой. user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 11.05.2006 - 13:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Наташ, спасибки, конечно! Думаю, на инглише и на нем. хватит)). На Павелецкой я была в паре компаний)). Пробелма в том токо, что меня многие рады видеть на должность ассистента, а я не хочуууууу большееееееее....
Дата 11.05.2006 - 13:59
Цитировать сообщение
Вот есть несколько катирующихся в мире компаний - откуда с руками оторвут на более высокую з/п и должность, ну поработаешь ассистентом, ну и чё? это всего пол-года, потом продвинешься , освоишься(Это я про прайс). Мы с мужем познакомились он в службе безопасности работал, теперю 2 высших + без пяти мин. кандидат наук - после прайса люди так поднимаются, просто из-за записи в трудовой. user posted image user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.06.2006 - 15:12
Цитировать сообщение
Вот я теперь поняла почему иногда плачешь на работе - от безысходности... вот из-за Стасиков-придурков(так и работет около меня ничем не проймёшь дубину) и из-за интернов, кот приходят целую неделю и даже ради приличия тебя на Вы не называя, говорят ДАЙ МНЕ то, ГДЕ моё это.... Вот я пришла сёдня к ним в отдел и наверно слишком громко дала прос%аться за всё.... Дык мне высшее начальство за это замечание сделало. А чуть не заплакала из-за того, что рыло ентому интерну нельзя начистить, правда вне офиса можно...... надо подумать как..... mad.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.06.2006 - 15:20
Цитировать сообщение
Вот куда пар выпускать?если я реально представляю, что одного и второго с ноги с одног раза в нокаут..... столько силы у меня, а главная менеджер+её подпевало(стучит на всех главной) - суки две...мне давно они перестали симпатизировать, но не знача почему. mad.gif

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0217 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета