А это никогда не кончится, а после того как обыскавшись своего зар. устройства к тел. и понявши, что потеряла хотела уже идти и покупать(я его забыла на работе и уселась на больниный), тут мне приносит сотрудница др. стола ЕГО. Я орала матом так, что пришла менеджер и сказала, что дословно слышно в соседней комнате,после этого пришла врач и попросила меня написать служ. записку о невозможности работать в с этим сотрудником и записаться на стресс менеджмент.А эта вонька Стасик выплюнул такую чушь, что бы я соблюдала субординацию, что меня затресло... он такой двуличный - при мне говорит, что эта работа дурацкая, а при начальстве говорит, что му всё нравится и он этого не говорил. А про зарядку объяснил довольно логично:- ну она лежала на столе..... Моя начальница тоже как и я думает, что он болен....Вика я не могу никому в открытую засветить в рыло, ибо работу потеряю или суд. процесс... щас пока не подходит ко мне близко, если будет ещё что-нить, я уйду в партизаны - а это опаснее открытой войны.
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru