Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сижу и плАчу, нет уже больше сил
Дата 2.06.2006 - 15:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Мона, если не секрет, конечно, кем ты работешь в Прайсе? rolleyes.gif И любопытно, конечно, и просто мне казалось, что в таких местах интерны-тихие и боящиеся всего, а тут такая наглость, гнать их от вас!
А может , ты выглядишь слишко молодо? biggrin.gif Серьезно, если интернам 20-22, а тебе они дали лет 25, то ваот наглость и поперла, а вообще, если из-за каждого пустяка расстраиваться...В конце концов, твой начальник тебя давно знает, а их... cool.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.06.2006 - 15:47
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Странно... у нас молодежь себя тихо-спокойно ведет... Ты как-нить если энтот красавец тебя доведет, не при всех, а тихо так скажи "пойдем выйдем" ну и далее объхясни, кто где почем....
Дата 2.06.2006 - 15:55
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Вот если я скажу вкадце кем я работаю, то Вы не поймёте всего объёма и серьёзности моей деятельности и яэто осознаю.Моя непоср. начальник очень лаяльня и она мне передала замечания от вышесидящих, но ребят вот кто знает когда хочется подраться и вдруг не дают, разнимают и ещё тебе говорят, что ты проиграл... ну что остаётся , только рыдать или создать план по мести.... mad.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 2.06.2006 - 16:06
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Девушки, расшифруйте - что такое "работать в Прайсе" и кто такие интерны?
А то я ничего не понимаю.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 2.06.2006 - 16:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Рыдать или создать план по мести

Не рыдать, а именно план по мести! Слушай, а нельзя отомстить по работе, чтобы вроде и работе не навредить и они по уши в этом, самом...ты поняла...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 2.06.2006 - 16:13
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Да я не рыдаю я , а злая как цепная собака, выпила валерианки, но здесь интересна месть, а валерианка, она только всё тормозит выход негативных эмоций - андо в айкидо записаться - там здорово выпускаешь пар!- Ставлю цель на айкидо, когда сессию сдам.
Цитата
Девушки, расшифруйте - что такое "работать в Прайсе" и кто такие интерны?
А то я ничего не понимаю.
Вечером приду всё разъясню. если ещё будет интересно. dry.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.06.2006 - 16:25
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лерчик, ПрайсВотерхаузКуперс - это одна из ведущих мировых консалтингово-аудиторский компаний (по-моему, американская). Она есть по всему миру и это очень крутая компаиня. Интерны - не уверена, но по-моему, интернатура - это типа аспирантуры (продолжение уечбы после получения вышки).
Дата 2.06.2006 - 16:26
Цитировать сообщение
Мона, извини, если что не так, надеюсь, ты меня поправишь...
Дата 2.06.2006 - 23:11
Цитировать сообщение
всё правильно..... только во время учёбы.
Но дома меня поджидал ещё сурприз.... около подъезда, где я засадила рассадой территорию обнаружила, что выкопали 2 цветка, причём те кот. уже прижились - а главное они дали цветы -фиалку мелкого цветения и мартаритку лиловую.... ну всё, я конечно в слёзы, здесь кто-то может гадость мне хотел сделать,поскольку фиалка многолетняя и разрастается как сорняк, а маргаритка просто необычная. Често - неожидала. user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
  Дата 3.06.2006 - 23:10
Цитировать сообщение
А сёдня суприз круче всех - соседка с 9-го этажа засадила втех местах где ,выкопали рассаду, ну я там ей показала, где ещё можно впихнуть садовые ромашки - объяснила, что вышла мне помочь! А мы с всегда ней только здрасти и всё.. ПРИЯТНО ДО СЛЁЗ(так можно и умом тронуться) user posted image user posted image user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 14.06.2006 - 14:49
Цитировать сообщение
Мона, чем дело-то с офисными козлами...прости, интернами, кончилось? Расскажи хоть что -нибудь позитивное, типа как морду кому-нибудь набила! Иногда просто такое желание это сделать!!! Поделись! Так хочется узнать, то хоть кто-то кого-то на место поставил!!!

--------------------
Дата 14.06.2006 - 20:59
Цитировать сообщение
Цитата
Мона, чем дело-то с офисными козлами...прости, интернами, кончилось?
А это никогда не кончится, а после того как обыскавшись своего зар. устройства к тел. и понявши, что потеряла хотела уже идти и покупать(я его забыла на работе и уселась на больниный), тут мне приносит сотрудница др. стола ЕГО. Я орала матом так, что пришла менеджер и сказала, что дословно слышно в соседней комнате,после этого пришла врач и попросила меня написать служ. записку о невозможности работать в с этим сотрудником и записаться на стресс менеджмент.А эта вонька Стасик выплюнул такую чушь, что бы я соблюдала субординацию, что меня затресло... он такой двуличный - при мне говорит, что эта работа дурацкая, а при начальстве говорит, что му всё нравится и он этого не говорил. А про зарядку объяснил довольно логично:- ну она лежала на столе..... Моя начальница тоже как и я думает, что он болен....Вика я не могу никому в открытую засветить в рыло, ибо работу потеряю или суд. процесс... щас пока не подходит ко мне близко, если будет ещё что-нить, я уйду в партизаны - а это опаснее открытой войны. mad.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 17.03.2010 - 23:24
Цитировать сообщение
Unregistered
и все таки кто такие ИНТЕРНЫ rolleyes.gif user posted image
Дата 17.03.2010 - 23:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
тьфу ты... а я читаю на полном серьезе думаю что у тебя Тусь проблемы на работе сейчас... потом только на дату глянула)))))

--------------------
Дата 18.03.2010 - 01:06
Цитировать сообщение
Цитата
и все таки кто такие ИНТЕРНЫ 

Если скажете, кто такие давнишние темы поднимает, то я скажу tongue.gif

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0222 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета