|
2 недели назад прооперировали врожденный геморрой 3-й степени, мне 27. Больно было 2 дня после операции. А теперь совсем труба, когда в туалет хожу. Диету соблюдаю, лежу на животе постоянно, ходит не комфортно. От боли крючит и мерзнут конечности, позавчера опустошался 1 час 40 минут. После этого упал без сил. Сейчас тоже позывы начались Пару горошин с болью вышли, выпил масла подсолнечного, воды, кефира и слабительного. Боль в процессе опустошения адская. Кровь алая идет, но не много, капает и зеленая масса какая-то (не кал и не гной) без запаха,как крем... И еще, нить как понимаю (шов) торчит от туда, с каждым разом всё длиннее.
Мажусь левомеколем, вставляю Релиф, пью детралекс, диета и слабительное. Просто крик души Когда же это всё кончится!
Спустя 1 час, 39 минут, 26 секунд Guest написал(а):
Цитата (Гость_Антон @ 25.11.2014 - 06:31) | 2 недели назад прооперировали врожденный геморрой 3-й степени, мне 27. Больно было 2 дня после операции. А теперь совсем труба, когда в туалет хожу. Диету соблюдаю, лежу на животе постоянно, ходит не комфортно. От боли крючит и мерзнут конечности, позавчера опустошался 1 час 40 минут. После этого упал без сил. Сейчас тоже позывы начались Пару горошин с болью вышли, выпил масла подсолнечного, воды, кефира и слабительного. Боль в процессе опустошения адская. Кровь алая идет, но не много, капает и зеленая масса какая-то (не кал и не гной) без запаха,как крем... И еще, нить как понимаю (шов) торчит от туда, с каждым разом всё длиннее.
Мажусь левомеколем, вставляю Релиф, пью детралекс, диета и слабительное. Просто крик души Когда же это всё кончится! |
Антон Вам нужно посетить врача,конечно боль будет ещё присутствовать,но крови даже ввиде капель быть не должно. У кого удалили наружние узлы и остается длительная боль после посещения туалета советую разглядеть место операции в зеркало,там нужно увидеть трещинки которые скорее всего прикрыты сторожевыми бугорками и при обработке попы эти бугорки мешают вам намазать ранки мазью,старайтесь раздвигать все складочки и чуть тужится и в этот момент увидить ранку обработать сначало ваткой с марганцовкой а потом назначенным вам кремом.Всем здоровья!
Спустя 26 минут, 19 секунд Донна Роза написал(а):
Цитата (Гость_Антон @ 25.11.2014 - 06:31) | 2 недели назад прооперировали врожденный геморрой 3-й степени, мне 27. Больно было 2 дня после операции. А теперь совсем труба, когда в туалет хожу. Диету соблюдаю, лежу на животе постоянно, ходит не комфортно. От боли крючит и мерзнут конечности, позавчера опустошался 1 час 40 минут. После этого упал без сил. Сейчас тоже позывы начались Пару горошин с болью вышли, выпил масла подсолнечного, воды, кефира и слабительного. Боль в процессе опустошения адская. Кровь алая идет, но не много, капает и зеленая масса какая-то (не кал и не гной) без запаха,как крем... И еще, нить как понимаю (шов) торчит от туда, с каждым разом всё длиннее.
Мажусь левомеколем, вставляю Релиф, пью детралекс, диета и слабительное. Просто крик души Когда же это всё кончится! |
Антон, если по крошкам с мучениями выходит, а вернее, не выходит, содержимое кишечника, значит образовалась каловая пробка. Вы пьете слабительные и масло, разжижаете кал в верхнем отделе кишечника, но до самого низа лекарства не доходят. Сделайте клизму. Я покупала "микролакс"- маленькие тюбики с наконечниками. Ставите две, минут 15 ждете и в туате, наконец-то почувствуете себя человеком! К врачу, конечно, стоило бы Вам сходить. У меня были швы, которые док снимал через 10 дней после операции. Но мне кажется, что внутри зашивают рассасывающимися нитками, обычными хирургическими-только снаружи. Попробуйте сидеть попой в тазике с теплой водой, раствор марганцовки или ромашки. И врачи и народ здесь на форуме, очень эту процедуру хвалят. Многие прямо в эту воду и в туалет ходят. Говорят, гораздо легче. Но пробку свою все же пробейте сначала. Терпения Вам и не сдаваться. С каждым днем улучшение все ближе
Спустя 49 минут, 34 секунды Ингрид написал(а): Антон, для 2-х недель все не так, как должно быть. Вам к врачу надо. Это первое. Второе- Донна Роза истину говорит! Клизма показана. Лучше солевая, не микролакс, если там каловая пробка, ее надо на части подробить. И боли у Вас слишком интерсивные.
Спустя 2 часа, 33 минуты, 53 секунды Ингрид написал(а): Я еще что хотела сказать, я сейчас , ттт, всем готова сказать- НЕ БОЙТЕСЬ операции!!!!Не так страшен черт, как его малюют! И всем рассказываю, что это круто- избавиться от такой проблемы! У нас тут в здании большой офис и я многим посоветовала этот форум еще давно, а после операции. И сейчас после меня, уже двое по моим сторам прооперировали свои трещины- геморрои. Мама моя смеется, что мне надо быть рекламщиком и рекламировать всем жизнь без геморроя))) Оксана, привет, выходите тз сумрака, делитесь)
|