Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Диета при геморрое, дичный опыт
Гость_Иван
Дата 12.06.2012 - 16:38
Цитировать сообщение
Хочу поделиться своим опытом. Я стадаю запорами с 20 лет. сейчас мне 33 сделал гемороидектомию. В первые три дня от страха перед запорами принимал дюфулак. начал с 30 мл, и сошел на 10 в день, но все равно он очень возбуждал мой ЖКТ, так что на 4 день я сходил в туалет 6 раз! Очень неприятно, раздражается слизистая и т.п., больно. Поэтому рискнул без слабительного и у меня пока получается держать консистенцию кашицы, а интенсивность свел к 1-2 разам в день.
Вот пример моей диеты, выработанной за 21 послеоперационный день.
1,5 литра минеральной негазированной воды в сутки
За пол часа до основных приемов пищи 2 ст. ложки оливкового масла (хотя сейчас урезал дозу до 1 раза в сутки)
9.00 - каша овсяная на воде + 1/3 молока + сливочное масло+ 3 кураги и 3 чернослива и стакан кефира
12.00 - 200 гр. творога со сметаной + по три кураги и чернослива запиваю водой
15.00 - суп гречневый с морковью на воде + 2 куска хлеба "фитнес" без муки из злаков + 2 куска колбасы или вапеная куриная грудка
18.00 - половина стейка семги с овощами (кабачки, морковь, перец сладкий, чуть лука, помидор), запеченых 25 минут в рукаве в духовке, и гречневая каша
21.00 - какой нибудь закусон, или бутурброд, или черешня (но от нее отказался, т.к. очень она меня слабит).
ВНИМАНИЕ!!! Клубнику и др. фрукты, смородина, крыжовник и т.п., содержащие мелкие косточки есть не в коем случае нельзя!
655/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0186 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета