Спасибо за ответы! К слову скажу о сексуальной гармонии, скажем так, мы неоднократно обсуждали этот вопрос. Много эксперементировали, проблема вся в быстром семяизмержении. И у него она решается только алкоголем. Много раз говорила, это не выход. Пошел к сексопатологу. Сказали вылечат, только не знаю как. От всей этой истории у меня появилось чувство какого-то отвращения чтоли, противно, когда он прикасается ко мне. Одним словом, я его больше не хочу как мужчину. Нет такого, чтобы появилось желание целовать и отдавать свою нежность ему. Вчера в очередной раз решили расстаться. Увидел, как я с другим на улице говорила, как смотрела на него. Сказал, что видимо другова все таки люблю. А сегодня снова утром приехал на работу отвезти и уже совместные планы на выходные строит. Второй вчера вечером приходил. Говорит, мы созданны друг для друга и вместе должны быть. Могу сказать, мужчины лучше него у меня в сексуальном отношении не было. Но со временем дело понятное, страсть проходит. Думаю, время все расставит по местам. Хочется не ошибиться и всю жизнь не мучиться от того, что сделала неправильный выбор. P.S. А по поводу любви, понятное дело ни одного слова лишь потому, что скорее всего нет такого умопомрочительного чувства ни к одному. Иначе давно можно было бы все решить сердцем.
|