Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сложный выбор
Дата 11.05.2006 - 07:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Здравствуйте! Может быть здесь я смогу получить ответ на свой вопрос. Извечно женский вопрос... не могу выбрать одно мужчину из двух. С одним прожили вместе около 6 месяцев. Мне с ним спокойно и уверенно шагается по жизни вперед. В материальном плане нет проблем. Мы не ругаемся, потому что прекрасно понимаем друг друга. Единственная проблема, в сексе. Пробовали решить, ничего не получается. И второй бывший человек, правда немного младше, мы прожили вместе 4 месяца. Постоянно спорили и что-то делили. В материальном плане никакой стабильности, но в отличие от первого случая в постеле у нас никаких проблем. Страсть, нежность и тянет к друг другу. Странно как-то, но я не могу отказаться ни от одного, ни от другова. Оба предлагают мне замужество и в моем возрасте пора бы уже определиться. К обоим испытываю чувства, в обществе одного, не хватает другова. Меня это убивает и угнетает. Не знаю что делать.Измучилась сама и их обоих измучила. Они о друг друге знают, знают что я разрываюсь... Что главнее в отношениях между мужчиной и женщиной. Помоги разобраться, буду очень благодарна!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.05.2006 - 08:47
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ни одного слова о любви не нашла (вот эти раки по 5 р., ну ооочень большие, а те по 3 но оочень маленькие...) -прямо как на рынке.
В таких ситуациях отдаляются от всех кавалеров и остаются на едине с самой собой, столь долго, сколько потребуется для анализа. cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 11.05.2006 - 09:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Светлана, конечно, в итоге решать самой, но я бы для себя выбрала вариант спокойной стабильности и материальной уверенности. Рано или поздно страсть проходит ( и в постели тоже-мое личное мнение), и должно остаться то-то еще:уважение, уверенность в человеке, а там, чем черт не шутит, может на основе этого возникнет и любовь, а там и до гармонии в постели не далеко cool.gif , я так понимаю, что и сейчас вам этот человек скексуально не противен, так что все возможно.Удачи!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.05.2006 - 11:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Если в браке нет сексуальной гармонии или хотя бы воспоминаний о ней, брак взорвется изнутри. Мне кажется, материального благополучия добиться проще, чем насиловать себя каждый раз с человеком, который не нравится и не подходит. А вообще-то, если есть сомнения, с замужеством надо повременить. Тут как за рулем: "не уверен - не догоняй!"

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.05.2006 - 16:58
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Светлана, ну, Вы решите для себя, чего Вы хотели бы больше: споров и дележа в семье, нервозности и безденежья, или безвыходной неудовлетворенности в сексе... Вам, как говорится, выбирать придется из двух зол...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 11.05.2006 - 17:56
Цитировать сообщение
Unregistered
А если кого-то из них попробовать перевоспитать? например, насколько я знаю wink.gif умение в сексе вполне успешно можно развить (если дело касается не физических данных, а только неопытности или эгоизма)...
Дата 11.05.2006 - 17:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Дин, не согласна: эгоизм непобедим!!!
Мне, кстати, тоже непонятно: уж как раз сексуальную гармонию всегдаможно достичь, тем более если есть гармония в отношениях. Ну неужто нельзя ему объяснить, что и как делать, чтоб Вы довольны были?
А выходить замуж токо потому что пора... не самая правильная мысль...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.05.2006 - 22:01
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Света, для семейной жизни я бы выбрала понимание и стабильность, а накал страстей можно устроить в свободное от семьи время.
Что-то мне кажется, что какой бы вариант Вы не предпочли, всё равно в душе останутся недовольства и сомнения в правильности принятого решения.
Так что лучше сейчас руководствуйтесь головой, а не чувствами.
Желаю не прогадать! wink.gif
И не бойтесь никого обидеть - если мужчина стОящий, так быстренько подберут, утешат да еще и спасибо Вам скажут.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 12.05.2006 - 06:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо за ответы!
К слову скажу о сексуальной гармонии, скажем так, мы неоднократно обсуждали этот вопрос. Много эксперементировали, проблема вся в быстром семяизмержении. И у него она решается только алкоголем. Много раз говорила, это не выход. Пошел к сексопатологу. Сказали вылечат, только не знаю как. От всей этой истории у меня появилось чувство какого-то отвращения чтоли, противно, когда он прикасается ко мне. Одним словом, я его больше не хочу как мужчину. Нет такого, чтобы появилось желание целовать и отдавать свою нежность ему. Вчера в очередной раз решили расстаться. Увидел, как я с другим на улице говорила, как смотрела на него. Сказал, что видимо другова все таки люблю. А сегодня снова утром приехал на работу отвезти и уже совместные планы на выходные строит. Второй вчера вечером приходил. Говорит, мы созданны друг для друга и вместе должны быть. Могу сказать, мужчины лучше него у меня в сексуальном отношении не было. Но со временем дело понятное, страсть проходит. Думаю, время все расставит по местам. Хочется не ошибиться и всю жизнь не мучиться от того, что сделала неправильный выбор.
P.S. А по поводу любви, понятное дело ни одного слова лишь потому, что скорее всего нет такого умопомрочительного чувства ни к одному. Иначе давно можно было бы все решить сердцем.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.05.2006 - 11:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Света, ну если он Вам настолько противен,тогда я соглашусь с Наталией - незачем себя насиловать.
Только что прочитала на психологе, что Вам всего 25, Вы же такая молоденькая, а написали так, как будто Вам как минимум 35 и срочно нужно запрыгнуть в последний вагон smile.gif
Света, Вы ведь пока свободны, знакомьтесь с новыми людьми, пробуйте, ищите.
Поступайте так, как завещали нам мудрые китайцы: куда нужно плыть - по течению или против течения? Ответ - нужно плыть туда, куда надо! wink.gif
Удачи!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0305 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета