Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> И снова про друзей, Удивляет...
Дата 11.05.2006 - 18:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Я паонимаю, что с возрастом люди меняются. Менятеся жизнь, появляются семмейные заботы ... но все же... У меня есть друзья с которыми я с удовольствием много лет общалась (это довольно обширная компания). Сейчас общаемся реже, большинство переженились и все больше дома сидят, без друзей (хоть детей и нет ни у кого). И я заметила, что общение мое с ними становится каким-то странным. Мужская часть компании постоянно обсуждает друг с другом, сколького они добились, как на работе цветут, служебными машинами хвастаются. Они и раньше хвалились, кот умнее, но тогда мы все были студентами и все были равны.. Из барышень подруга одна разговаривает со мной покровительственно, мол, когда работу нормальную найдешь (хоть у меня зп и не меньше ее, а она в сове время умоляла меня работу ей найти), да мол про бойфренда расскажи, я тебе скажу, подходит ли он тебе (она сама замужем, причем мужа ей я нашла)). Как будто я уж такая неудачная. И тоже при всех хвастается, что муж ей на др машину обещал, да еще специально капризничает, показывает свою якобы власть над ним. А ведь раньше мы вес вместе и книжки, и поездки обсуждали, и философстовали.. ну неужели все в жизни определяется тем, у кого есть служебная машина или муж, способный ее подарить?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.05.2006 - 22:14
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, это у тебя период в жизни сейчас такой - накопилось недовольство , всё вокруг раздражает. Очень тебя понимаю, сама сейчас на взводе от того, что порой складывается не совсем так, как хотелось бы.
Не переживай, просто подожди, когда всё устаканится wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 12.05.2006 - 09:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Лер, неа, я это дааавно уже заметила.. увы...
Дата 12.05.2006 - 11:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Туся, у меня была похожая ситуация. Окружали люди, которые мыслили исключительно через призму материального. Отходи от таких, находи общение по душе. Не все такие и очень много людей, которые и о книгах говорят и о творчестве и не гонятся за роскошью и шмотками. Каждому своё.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 12.05.2006 - 15:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусь, а по-моему, ты немного краски сгущаешь. Вполне естественно, что люди хвалятся своими достижениями, особенно мужчины, это в них природой заложено. Попробуй смотреть снисходительно на их разговоры. Ведь когда вы были студентами, то и времени на чтение книжек было масса. (по себе сужу, я теперь читаю очень мало, только когда еду в транспорте, в другое время просто некогда. ) Теперь у всех другие заботы - претворить в жизнь то, что читали в книжках. smile.gif Раз уж вы когда-то философствовали с ними и говорили о высоких материаях и синхрофазотронах wink.gif , вряд ли они стали матерыми барыгами и жлобами! Тусик, не ворчи, не сердись на друзей. Порадуйся за эту барышню, которой муж подарит машину, это ее обезоружит.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 12.05.2006 - 16:32
Цитировать сообщение
Unregistered
ээ, Олесь, да не жлобы они! просто ну как-то не очень инетересно только достижения обсуждать. А насчет книг... Так Олесь, ЭТО У ТЕБЯ И РАБОТА и ребенок, а у них-то нет детей. так что....
Дата 13.05.2006 - 15:40
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Тусь, привет!!!!! Знаешь, было три подруги в школе, пока учились- все было нормально..... А потом мы с Оксанкой повыходили замуж, развелись и все разговоры сводились на тему все мужики сво... Женька замуж не вышла, но работала с увлечением и все разговоры были только о достжениях, мы тож здороов обижались, через несколько лет я пришла работать сюда-мне безумно нравится все что я делаю и то с чем работаю, все разговоры только о работе.... Туся, сейчас я бы порадовалась за твоих друзей- они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УВЛЕЧЕНЫ СВОЕЙ РАБОТОЙ!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0227 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета