Не всегда радость материнства может наступить только лишь при одном желании наступления такого момента. Современная экология, сумасшедший темп жизни и масса других причин провоцирую у многих женщин такие отклонения, которые, делают их неспособными к естественному зачатию ребенка. Это происходит, например, когда женский яичник по той или иной причине не может выработать полноценную яйцеклетку, которая может быть оплодотворена. Причиной тому могут
стать такие отклонения: менопауза, порок развития
яйцеклетки, их истощение или нарушение функций. В этом случае, на помощь может прийти донорская яйцеклетка.
Каким требованиям должен отвечать хороший донор:
- Возраст не более, чем 35 лет.
- Психологическое и физическое здоровье.
- Отсутствие болезней почек и сердца, раковых заболеваний, а также тех, которые передаются половым путем или генетически.
- Отсутствие алкогольной или наркотической зависимости.
Женщина, которая должна будет носить, пересаженную ей яйцеклетку должна быть моложе 50 лет, а также иметь заключение от терапевта, что она обследована, здорова и может быть реципиентом.
Что нужно сделать, чтобы стать донором.
- Для того чтобы стать донором яйцеклетки, нужно обратиться в соответствующую клинику и сообщить о своем желании.
- После этого необходимо будет пройти УЗИ для определения возможности детородности.
- В случае, если УЗИ даст положительный результат, нужно будет сдать анализы на определение группы крови и наличия RW и ВИЧ.
- Нужно будет сдать мазок на определение степени чистоты и биоматериал для исследования цервикального канала.
- Кроме того нужно будет пройти стандартное обследование у гинеколога.
- Обследование психиатра.
- Также нужно пройти флюорографическое обследование.
Когда решение о том, что «я стану донором яйцеклетки» принято и все анализы показали удовлетворительный результат, ваши данные будут занесены в базу клиники, в которую вы обратились.
Процесс становления донором
Когда вы будете определены, как донор яйцеклетки для оплодотворения, вас пригласят на прием к врачу, и проведут еще один осмотр. После этого будет проведена подробная консультация о том, как нужно себя вести в период подготовки к операции. Один из самых неприятных моментов – это необходимость делать уколы в строгом соответствии с графиком, предложенным врачом. Уколы должны ставиться внутримышечно прямо в живот. Поскольку это частая процедура, предусматривается, что донор должен будет делать это самостоятельно. Уколами будут вводиться гормональные средства, которые подготовят организм к внешнему вмешательству.
Для того, чтобы операция была совершена правильно и без неприятных последствий для реципиента, нужно правильно выбрать место, где вы хотите оставить свою яйцеклетку.
Проверенным профессионалом в этой сфере является агентство репродукции Ева, чья работа за длительный период существования была отмечена большим количеством благодарных клиентов.
Пусть все будут счастливы!
Присоединённое изображение
