Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Самоощупывание – последнее, что может выявить рак
Maria
Дата 20.09.2005 - 00:23
Цитировать сообщение
Да уж. Самоощупывание – последнее, что может выявить рак. Особенно у молодых женщин, каковыми по маммолгическим понятиям мы являемся аж до 50-ти лет. Тут вот целая статья на эту тему. Экономные янки посчитали, что делать маммографический скрининг женщинам до 50-ти – деньги на ветер кидать. У 40-59-летних удается предотвратить одну смерть на 2500 женщин, регулярно проходящих скрининг. В то время как у 50-69-летних этот показатель 1/270. Почти в 10 раз. И это при том, что разница в заболеваемости всего в 2-3 раза. И рак молодой развивается быстрее…
Тупик налицо. Я за профилактику. И, кстати, уважаемый Grigoriev MI, у меня уже почти готовы материалы по двум компонентам Маммолептина, которые в сумме с экспериментальными сведениями из Томска дают мне основания утверждать, что Маммолептин – эффективное средство профилактики рака молочной железы, а также может успешно использоваться в комплексной терапии рака молочной железы.
Своим пациенткам старше 35-ти я, во всяком случае, уже рекомендую после летнего тепла-солнца проходить 2-х месячный курс Маммолептина независимо от наличия/отсутствия мастопатии.

Спустя 1 месяц, 11 дней, 38 минут, 46 секунд Дракоша-Улыбка написал(а):
А КТО ТОЧНО УСТАНОВИЛ,ЧТО КАНЦЕР-это просто опухоль?Каждая опухоль "формируется " в нашем мозге-ни больше и не меньше и именно поэтому хорошо бы "беречь" этот умнейший орган,т.е не жалеть его,а РАЗВИВАТЬ,нагружать по мере сил учебой,знаниями,зато НЕРВИШКИ отослать куда подальше и быть в постоянно хорошем настрое,не обращая внимания на негативные события(по мере сил и возможностей)Скоро ,очень скоро наука подтвердит окончательно подобные выводы об новообразованиях.Так что проверяй свои грудки,не проверяй,а голову береги biggrin.gif lol.gif poster_offtopic.gif Но опять-таки для "особо одаренных",тех,кто совсем уж безразличен к своему здоровью:ПО ЛЮБОМУ ХОРОШО БЫ ЗАГЛЯДЫВАТЬ В СВОИ ПРЕЛЕСТИ И НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ УДОСТОВЕРИТЬСЯ В ИХ КРАСОТЕ,УПРУГОСТИ,ЖЕНСТВЕННОСТИ,НО И ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ЗАМЕТИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ,КОТОРЫЕ ПРОИСХОДЯТ ЕЖЕМЕСЯЧНО.Мария,о каком столетнем возрасте мы говорим?ОПУХОЛИ поражают даже девочек...sad.gif(((

Спустя 14 часов, 49 минут, 16 секунд FatCat написал(а):
Цитата (Дракоша-Улыбка @ 1.11.2005 - 01:02)
А КТО ТОЧНО УСТАНОВИЛ,ЧТО КАНЦЕР-это просто опухоль?Каждая опухоль "формируется " в нашем мозге-ни больше  и не меньше
Механизм возникновения злокачественных опухолей изучен если и недостаточно, то всё же намного лучше, чем это представляется Вам.
Михаил Веллер и Луиза Хей подкупают своей понятностью "чайникам", но это не то что не уровень современной науки, но даже не уровень 50-летней давности науки.

Цитата (Дракоша-Улыбка @ 1.11.2005 - 01:02)
Скоро ,очень скоро наука подтвердит окончательно подобные выводы об новообразованиях.
Сейчас размещу страничку с тем, что говорит современная наука. Если интересует - читайте.

Спустя 9 часов, 6 минут, 30 секунд Улыбка написал(а):
FatCat!Огромное мерси,
Цитата
Механизм возникновения злокачественных опухолей изучен если и недостаточно, то всё же намного лучше, чем это представляется Вам.
Михаил Веллер и Луиза Хей подкупают своей понятностью "чайникам", но это не то что не уровень современной науки, но даже не уровень 50-летней давности науки.

Простите,не уважаю и не могу с Вами согласиться,что Луиза Хей мне каким-то образом "нашептала" о происхождении злокачественных новообразований.Не будем обсуждать ее "сильные" качества в лечении,ибо подсознание само может сработать на том уровне,чтобы убить уже сформировавшуюся опухоль.Простите,я говорю это не от имени чайников и "сапожников",а от своего личного,если будет интересно через две-три недели напишу сюда и свои личные наблюдения,в том числе и излечение раковых больных.Если наука ТАК СИЛЬНА( в чем я ни капли не сомневаюсь),то отчего она ТАК СЛАБА?Словом,захотите,еще поспорим и приведем не научные данные,а практическое руководство,но это не означает,что я собираюсь отрицать современную научно доказуемую ( а так ли доказуема она?)мысль или рекламировать свои методы лечения(они слишком суровы и достаточно варварские,не каждый может выдержать и пойти на это),хотя много положительных результатов уже показано.
Спасибо за размещение Борис Карселадзе,ознакомиться пока нет времени,но желание и стремление огромны,В связи с обстоятельствами не могу даже прочитать,а тем более вникнуть в суть.Думаю это останется на Вашем форуме,в который я обязательно вернусь.
НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА...........smile.gif))А лично Вы что думаете о формировании болезней и опукхолей в частности
именно в мозге? Или Вы с этим тоже не согласны???

Спустя 1 месяц, 12 дней, 1 час, 25 минут, 45 секунд Улыбка написал(а):
.А Можжевелов ничего:)))))цитата:@Если рак так сказать не колдовство зла, то справедливость логики настоящей теории онкогенеза и ее отдельных положений не трудно проверить и на деле, а следовательно, предпринять дохирургические и долучевые (а также дохимиотерапевтические) меры профилактики-лечения опухолевых заболеваний, вселяя человеку веру в завтрашний лучший день и в неисчерпывающуюся силу способности добра и любви победить зло, в каком-бы виде оно ни проявлялось.@

Что успела,то успела:ага,опухоль можно удалить,вылущить,потравить химией и пр.(см выше),а ВЫЛЕЧИВАЕТСЯ ПРИ ЭТОМ ВСЯ СИСТЕМА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА?...то-то и оно,по меньшей мере продлевается жизнь(За что вечная слава и низкий поклон людям в белых халатах и науке!),но ее качество всегда желает оставлять ГО_РАЗ_ДО лучше...и потом,зачастую мы все равно теряем эти жизни и все от неверного подхода к лечению,убивают саму опухоль,клетки,как зло,так и добро качественные...,словом,очень много говорить,но каждый останется при своем мнении.По мне так все равно кто и как будет лечить,лишь бы люди не вымирали,как мухи ,чтобы меньше страдали ,а еще лучше-не страдали вообще.

Спустя 11 часов, 5 секунд FatCat написал(а):
Цитата (Улыбка @ 2.11.2005 - 01:58)
я говорю это не от имени чайников и "сапожников",а от своего личного,если будет интересно через две-три недели напишу сюда и свои личные наблюдения,в том числе и излечение раковых больных.

Конечно интересно. Выкладывайте.

Спустя 11 часов, 38 минут, 50 секунд Улыбка написал(а):
Ок,будет сделано cool.gif

Спустя 9 минут, 27 секунд Улыбка написал(а):
Цитата
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"
(M.Kozak)

"НЕ БОГИ ГОРШКИ ОБЖИГАЮТ"

Котуня,не сомневайся пока не увидишь своими очами.......... cool.gif

Спустя 7 месяцев, 1 день, 15 часов, 33 минуты, 40 секунд Doktoruga написал(а):
Цитата
ВЫЛЕЧИВАЕТСЯ ПРИ ЭТОМ ВСЯ СИСТЕМА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА?...то-то и оно,по меньшей мере продлевается жизнь(За что вечная слава и низкий поклон людям в белых халатах и науке!),но ее качество всегда желает оставлять ГО_РАЗ_ДО лучше...и потом,зачастую мы все равно теряем эти жизни и все от неверного подхода к лечению,убивают саму опухоль,клетки,как зло,так и добро качественные.

согласен. у нас говорят ЕСЛИ БОЛЬНОЙ НЕ УМРЕТ ОТ РАКА - ТО ЕГО ДОКАНАЕТ ХИМИОТЕРАПИЯ... я больше всего верю в хирургический метод(конечно как компонент комплексного лечения), а что касается нетрадиционных методик, то я видел ОЧЕНЬ МНОГО его результатов (как правило уже на неоперабильных стадиях) и еще НИ РАЗУ не видел излеченных такими методами (особенно если мы будем говорить о психотерапии, хотя какой то частью сознания верю в это... точнее хочу верить)

Спустя 1 месяц, 28 дней, 8 часов, 14 минут, 32 секунды Guest написал(а):
dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif

Спустя 1 год, 3 месяца, 17 дней, 16 часов, 1 минуту, 38 секунд breast cancer написал(а):
Здравствуйте всем! Я здесь первый раз и сразу нашла интрересующую меня темкю Я обнаружила свой рак. Только врач-онколог решил на основании технишена из лаборатории_ультрасаунд и маммограмы) что это не рак а фиброаденома. Я забеременела ,родила,кормила грудью правдв недолгл-было тяжело и больно. Заметила что опухолдь выросла "хорощо" пошла на повторное обследование и день который я не забуду никогда, когда сообщили что у меня рак ,врач даже боялась сказать это слово мне - скала несколько раз результата плохой,очень плохой. Дальнейшее обследование установило рак 4 степени с метастазами в печень, легкие, косто груди, позвоночник. Так что я обнаружила, просто врач попался слишком равнодушный, что очень печально. sad.gif
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0194 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета