Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Уплотнение в груди
amabilis
Дата 1.02.2007 - 22:50
Цитировать сообщение
Здравствуйте! Меня зовут Аксана. Мне 19. Года три с половиной назад в грури появилось уплотнение величиной с горошину. Примерно за за 7-8 месяцев увеличилось до размера фасоли (по форме примерно такое же). Последние 2 года иногда увеличивается, примерно до размера лесного ореха, и сильно ноет (обычно перед менструацией). Правда периодичности болей не замечала. В последнее время все чаще. Воспаляется когда трогаю. Девственница. Правда, часто занимаюсь петтингом со своим любимым человеком. Встречаемся больше 2х лет.
Стрессы бывают часто (учусь на 3-м курсе на программиста на отлично, причем в сессию переживаю сразу за двоих). Отдыхать возможности мало, хотя иногда ходим в парк, пьем воду с источника (живу на КМВ).
К врачу не обращалась - по месту жительства хороших специалистов не знаю.
Дайте совет - что это может быть такое. В последнее время стало часто и сильно беспокоить - даже дышать тяжело бывает и спину ломит.
Если для ответа мало информации - уточните у меня данные.
Почта: amabilis.neville@gmail.com
Помогите, пожалуйста!

Спустя 3 часа, 45 минут, 22 секунды FatCat написал(а):
Если нет возможности обратиться к маммологу, обратитесь сразу к онкологу; в любом случае одиночные крупные образования в груди обязательно консультируются у онколога.
52/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0184 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета