Все форумы

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Выпускникам фармфака 87года!, отзовитесь
zorro
Дата 13.05.2006 - 12:14
Цитировать сообщение
Выпускники фарм 1987 года-отзовитесь!
Те кто остался в Москве Андрей Соколов, Вовка Стольный,Скрипач , Петруха- на связи. А вот про остальных мы ничего не знаем. Валера Храменков, Женька Пожидаев, Вика Агранова, Айше, Женька Зуев, и те кто был с нами в Сече!
В следующем году 20 лет как мы закончили 1 Мед. Хорошо бы всем собраться! . Если отзоветесь- пишите мне на форум .
Игорь В

--------------------
Все будет ХОРОШО!
www.apteka2005.narod.ru
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1308    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 13.05.2006 - 12:24
Цитировать сообщение
А выпускникам лечфака того же года? Пригласите на 20 летие? Наши что-то молчат...
В "Сеченовце" побывать не довелось, зато в "Вёснах" поучаствовал в команде Кочкина. Кто помнит молчаливую куклу-Кешу на горшке - это я wink.gif

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
zorro
Дата 14.05.2006 - 06:24
Цитировать сообщение
Вы хотите сказать, что мы учились мало того, что в одном вузе, но еще и в одно время - вот это здорово! Мы на вашем форуме уже с полгода, а выяснилось это только сейчас.
Если удастся собрать народ - обязательно пригласим. Даже не вериться,что уже прошло почти 20 лет после окончания -. Хотя конечно, уже многое забывае со временем, даже фамилии тех с кем учился - если не поддерживаешь с ними постоянный контакт.
Жаль, что не довелось вам побывать в "Сеченовце". Это что-то вроде "Весны на Пироговской" - только гораздо круче и с утра до глубокой ночи. КВН , в котором участвует весь лагерь. Мы фармфаковские были в отряде "своего" Андрея Белова, но и ваших- с лечфака было немало. Из ребят с лечфака с нами был Валера Хромов... (Остальные фамилии уже и не помню)
Из девченок хорошо помню Лену Копынову, Кошечкину Катерину, Катю Трошину, Галю Савенко... Как-то девченки больше запомнились. rolleyes.gif
(Хотя фамилии сейчас у них, наверное, уже другие)
Собираюсь сделать страничку о Ceче, но есть две проблемы:
1. В Инете невозможно передать атмосферу нашего лагеря - дискотеку под дождем, вкус соленого моря, Глебовсих куриц(кто там -тот поймет о чем я), песни под гитару, ритуал посвящения в "сеченовцы" - купание при луне без комплексов... Не передашь главного-МОЛОДОСТЬ.
2. А вторая - просто нет фото тех лет, все что осталось только слайды и то не очень хорошего качества. Вчера был на сайте 1 Меда http://www.mma.ru/siteabout просил помочь с фото наших лет- может пришлют что-нибудь.
Если нет - сделаю из того,что есть.

--------------------
Все будет ХОРОШО!
www.apteka2005.narod.ru
3/1308    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 14.05.2006 - 12:51
Цитировать сообщение
Цитата (zorro @ 14.05.2006 - 06:24)
Вы хотите сказать, что мы учились мало того, что в одном вузе, но еще и в одно время - вот это здорово! Мы на вашем форуме уже с полгода, а выяснилось это только сейчас.
И руководитель нашей фирмы выпускница фармфака 87-го blink.gif
85-го icon_redface.gif
Она все обещает поучаствовать в работе форума. Если появится - покажу ей этот топик. И если будет офлайновый сбор - обязательно передам.

Из ребят с лечфака с нами был Валера Хромов... (Остальные фамилии уже и не помню)
Из девченок хорошо помню Лену Копынову, Кошечкину Катерину, Катю Трошину, Галю Савенко... Как-то девченки больше запомнились. rolleyes.gif
Моя одногруппница Оля Ткач была вроде завсегдатаем в Сеченовце. Да в Вёснах она участвовала в барчуковско команде wink.gif
Мне как "академику" близок и выпуск 86-го, с которым я проучился первые три курса. Но с ними вообще никакой связи не осталось sad.gif Ни с кем... sad.gif

просто нет фото тех лет, все что осталось только слайды и то не очень хорошего качества.
У меня есть стандартный "альбом выпускника" со всеми фотографиями первого лечфака выпуска 87-го. Фотографии парадно-выгребные, но можно отсканить и их. И еще, там есть фотографии многих преподавателей. Нужно?

Это сообщение отредактировал FatCat - 14.05.2006 - 19:52

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

3/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
zorro
Дата 14.05.2006 - 20:59
Цитировать сообщение
У нас тоже со многими связь потеряна. Остался самый узкий кружок друзей.
Если бедет интересно можете заглянуть сюда - страничка о Сече, там есть Flash клип, для него то я и ищу фото Сечи 87-90 года.
Фотки то есть но все на слайдах... Говорят слайды как-то можно перевести на цифру? Просто я в этом не спец - Вы не знаете, что для этого нужно?
Да, кстати я только недавно попробовал вставлять на Ваш форум фото через Pocta.ru. Хотел спросить, есть ли какие ограничения (по размеру фоток).
Вставлял одно фото, а оно отобразилось, но лишь на время.

Сеченовец
http://www.apteka2005.narod.ru/Documents/Secenovec.htm

--------------------
Все будет ХОРОШО!
www.apteka2005.narod.ru
1/1308    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 15.05.2006 - 14:14
Цитировать сообщение
Цитата (zorro @ 14.05.2006 - 20:59)
Фотки то есть но все на слайдах... Говорят слайды как-то можно перевести на цифру? Просто я в этом не спец - Вы не знаете, что для этого нужно?

Знаю теоретически, сам не делал.
Нужен слайдадаптер на сканер, позволяющий сканировать слайды с высоким разрешением. Качество получается лучше, чем при сканировании обычных фотографий.
Или, вариант, много денег, чтобы отсканировать в цифровой фотолаборатории. Цена сканирования сопоставима с ценой распечатки и составляет порядка червонца за слайд; на выходе компакт-диск с тифами или жепегами по выбору.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

zorro
Дата 25.05.2006 - 20:33
Цитировать сообщение
Действительно, в лаборатории на Рязанке все перевели на цифру, правда обошлось несколько дороже - по 30 р за слайд. Но это мелочи, главное доделал Flash про Сеченовец wink.gif !

--------------------
Все будет ХОРОШО!
www.apteka2005.narod.ru
asda
Дата 17.09.2007 - 10:59
Цитировать сообщение
zorro13.05.2006 - 11:14
Выпускники фарм 1987 года-отзовитесь!
Те кто остался в Москве Андрей Соколов, Вовка Стольный,Скрипач , Петруха- на связи. А вот про остальных мы ничего не знаем. Валера Храменков, Женька Пожидаев, Вика Агранова, Айше, Женька Зуев, и те кто был с нами в Сече!
В следующем году 20 лет как мы закончили 1 Мед. Хорошо бы всем собраться! . Если отзоветесь- пишите мне на форум .
Игорь В
1/1    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
asda
Дата 17.09.2007 - 11:01
Цитировать сообщение
Игорь, случайно нашла этот форум, Вика Агранова была моей одноклассницей в Ашхабаде. Удалось ли что-нибудь узнать о ней? Если да, прошу написать на мой мейл eklimenko@rambler.ru. Спасибо.
1/1    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
zorro
Дата 11.12.2007 - 10:20
Цитировать сообщение
Нет, Вика не отозвалась...

--------------------
Все будет ХОРОШО!
www.apteka2005.narod.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0230 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей