Цитата (zorro @ 14.05.2006 - 06:24) | Вы хотите сказать, что мы учились мало того, что в одном вузе, но еще и в одно время - вот это здорово! Мы на вашем форуме уже с полгода, а выяснилось это только сейчас. |
И руководитель нашей фирмы выпускница фармфака 87-го 85-го Она все обещает поучаствовать в работе форума. Если появится - покажу ей этот топик. И если будет офлайновый сбор - обязательно передам. Цитата (zorro @ 14.05.2006 - 06:24) | Из ребят с лечфака с нами был Валера Хромов... (Остальные фамилии уже и не помню) Из девченок хорошо помню Лену Копынову, Кошечкину Катерину, Катю Трошину, Галю Савенко... Как-то девченки больше запомнились. |
Моя одногруппница Оля Ткач была вроде завсегдатаем в Сечен овце. Да в Вёснах она участвовала в барчуковско команде  Мне как "академику" близок и выпуск 86-го, с которым я проучился первые три курса. Но с ними вообще никакой связи не осталось  Ни с кем...  Цитата (zorro @ 14.05.2006 - 06:24) | просто нет фото тех лет, все что осталось только слайды и то не очень хорошего качества. |
У меня есть стандартный "альбом выпускника" со всеми фотографиями первого лечфака выпуска 87-го. Фотографии парадно-выгребные, но можно отсканить и их. И еще, там есть фотографии многих преподавателей. Нужно?
Это сообщение отредактировал FatCat - 14.05.2006 - 19:52
--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения" (M.Kozak) __________________________________________________ На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
|