кузнецова ирина
1)правда ли что роды могут помочь в лечении мастопатии? на сегодняшний день это поверье работает всё хуже. или после окончания лактации узел вернется? - всё может быть
2)почему я так долго не кормлю грудью,а молоко не уходит? - высокий пролактин и почему достинекс не помог? - великая загадка. Либо палёный достинекс, либо не достаточна доза, но по хорошему надо бы сделать МРТ турецкого седла хотя бы можно еще что-то попробовать? - сделать анализ на пролактин, подобрать корректную дозу достинекса, принимать 2 раза в неделю, и через месяц проследить, как снижается пролактин.
3)онколог мне проставил диагноз фкм и сказал что она такая же как у всех женщин,лечить ее ничем не надо.так ли это?посоветйуте,пожалуйста. - насчёт "фкм как у всех" онкологу нет смысла Вас обманывать, но если страшно, сходите к другому. А вот насчёт лечить не надо я бы поспорила. Есть одно средство, надо попробовать.
4)как быть с этой добавочной долей-нужно ли какие-то допоплнительные обследования лечение?- я бы на Вашем месте попробовала месяц принимать Маммолептин. Он решает до 80% всех проблем с молочной железой, так что есть большой шанс, что и ваша "добавочная доля" перестанет Вас беспокоить. 28 дней с начала цикла, по 5 капсул 3 раза в день, на такой курс надо 7 упаковок.если она увеличилась из-за гормонов-может быть нужно сдать анализы на гормоны? - с пролактина начните и с МРТ турецкого седла и где это можно сделать? - пролактин в лаборатории Инвитро например, ищите сайт, МРТ в Москве много где делают, но лучше в приличном месте, например, в научном центре радиологии и рентгенологии, профсоюзная 86. Там кстати и маммологический центр шикарный.
5)есть ли какие-нибудь запреты при мастопатии-можно ли загорать на солнышке,ходить в сауну,в баню,ездить на море? Я бы на Вашем месте этого делать пока не стала.
|