Все форумы

Ответ в темуСоздание новой темы

> Лигирование латексными кольцами
Booth
Дата 25.06.2016 - 11:48
Цитировать сообщение
Добрый день,подскажите пожалуйста! Обратился к проктологу,с жалобой на то,что при дефекации вылазиет шишка из заднего прохода,когда встаю с туалета её больше нет. Врач меня осмотрел на гинекологическом кресле,сказал что у меня проктит,следствием которого была недавняя процедура по массажу железы у уролога. Назначил свечи метилурацил. Я ходил к нему наблюдался,воспаление прошло и самочувствие улучшилось. Далее по поводу шишки он сказал что это внутренний Геморой 2 стадии,предложил сделать лигирование узла которое расположенно на 11 часов. Поставил мне это колечко,боли были не сильные,первые часа 3-4. Перед процедурой я сходил в туалет,и следующие два дня ничего меня не беспокоило до похода в туалет. У меня начался сильный запор,в туалет очень хотелось а я не мог. Вобщем поехал к врачу он меня осмотрел,и сказал что узел отошёл,выписал микроклизму. Когда я не мог сходить в туалет,на туалетной бумаге была алая кровь, в незначительных количествах. Вобщем после клизмы в туалет сходил от души)) крови больше не было,и в кале увидел то самое колечко. Позвонил врачу,он сказал что это нормально что оно отошло на 3 сутки,а перед этим он же меня ещё и обследовал ректально.говорит все отлично. Сегодня 4 сутки, так же ходил в туалет,уже болей нет,лиш немного побаливает в анусе,если на него надавить ладошкой. Но,шишка при дефекации так же и вылазиет,я вот этот момент не могу понять,она типа заживет и втянется или лигирование не помогло,разъясните популярно
PMПисьмо на e-mail пользователю
12/12    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 25.06.2016 - 12:45
Цитировать сообщение
Популярно Вам разъяснит доктор. По логике ничего вылазить во время дефекации не должно, если перетянутый узел отвалился.
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 25.06.2016 - 20:57
Цитировать сообщение
Скажите а это нормально что на 3 сутки вышло кольцо? Кровило только на бумаге,более ничего не наблюдалось и боли утихли. Просто везде пишут по разному,что кольцо отходит то на 7 сутки,кто то пишет на 2-3.
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 26.06.2016 - 11:13
Цитировать сообщение
Возможно, доктор FatCat прокомментирует на счёт "нормальности". Мне кажется, так быстро не отмирает и не отваливается, очевидно, у каждого по-своему....
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Red Apple
Дата 26.06.2016 - 14:19
Цитировать сообщение
Мне доктор говорил, что в среднем отваливаются узлы через неделю. И потом еще неделю заживает рана на слизистой. Выпадающий узел-это либо внешний, либо комбинированый гемор, иногда, говорил доктор, они подтягиваются от этих колец, но чаще-нет. У меня ни один не подтянулся.
Guest
Дата 26.06.2016 - 20:42
Цитировать сообщение
4 июня пойду на осмотр,расскажу что сказал доктор. Щас болей практически нет,как и крови. Пользуюсь метилурациловыми свечами что бы зажило скорее. Вобщем посмотрим
Diman_22rus
Дата 26.12.2016 - 23:21
Цитировать сообщение
Цитата (Booth @ 25.06.2016 - 11:48)
Добрый день,подскажите пожалуйста! Обратился к проктологу,с жалобой на то,что при дефекации вылазиет шишка из заднего прохода,когда встаю с туалета её больше нет. Врач меня осмотрел на гинекологическом кресле,сказал что у меня проктит,следствием которого была недавняя процедура по массажу железы у уролога. Назначил свечи метилурацил. Я ходил к нему наблюдался,воспаление прошло и самочувствие улучшилось. Далее по поводу шишки он сказал что это внутренний Геморой 2 стадии,предложил сделать лигирование узла которое расположенно на 11 часов. Поставил мне это колечко,боли были не сильные,первые часа 3-4. Перед процедурой я сходил в туалет,и следующие два дня ничего меня не беспокоило до похода в туалет. У меня начался сильный запор,в туалет очень хотелось а я не мог. Вобщем поехал к врачу он меня осмотрел,и сказал что узел отошёл,выписал микроклизму. Когда я не мог сходить в туалет,на туалетной бумаге была алая кровь, в незначительных количествах. Вобщем после клизмы в туалет сходил от души)) крови больше не было,и в кале увидел то самое колечко. Позвонил врачу,он сказал что это нормально что оно отошло на 3 сутки,а перед этим он же меня ещё и обследовал ректально.говорит все отлично. Сегодня 4 сутки, так же ходил в туалет,уже болей нет,лиш немного побаливает в анусе,если на него надавить ладошкой. Но,шишка при дефекации так же и вылазиет,я вот этот момент не могу понять,она типа заживет и втянется или лигирование не помогло,разъясните популярно

Из-за запора слетело кольцо, скорее всего.
Чаще легированные узлы отходят на 10-12 день, после некроза.
Либо появился новый узел, ну либо это отек слизистой.
11/11    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0307 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей