Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Витязь на распутье...
Дата 15.05.2006 - 13:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Всем привет!
у меня тут новости. Во-первых, мне поменяли юристов, с которыми я тепреь работаю, убрали от меня грозного начальника, так что я теперь буду работать с очень милыми молодыми юристоами, с которыми мы очень дружим и с одной странной девушкой польской, с которой мы нормально ладим. С другой стороны, вроде как то бюро переводов, с которым я давнр сотрудничаю как внештатный переводчик готово рассмотреть возможность взять штатного перевовдчика. Работа переводчиком мне была бы интересней, чем работа секретаря. НО по деньгам я потеряла бы много, долларов 700, да еще там нету ни страховки, ни обедов. Вот и думаю я....стоит ли что-то менять.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.05.2006 - 14:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусь, не обижайся, но по-моему несмотря на то, что сейчас у тебя на нынешней работе есть переменыв положительную сторону чует мое сердце, через пару-тройку недель ты снова придешь сюда и расскажешь об очередной неурядице на работе. Удивляюсь твоей способности найти и раздуть проблему из ничего...
Дата 15.05.2006 - 15:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Я не знаю, может, для кого-то ежедневный ор и непонятные претензии начальства - это и значит раздуть из ничего, но я не считаю, что это нормально...
Дата 15.05.2006 - 16:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусь, а ты хоть чему-то умеешь радоваться? И замечать в людях хорошее? Тебя послушаешь у тебя жизнь - одна сплошная проблема - и работа не та и начальник не тот, и друзья какие-то странные и студенты у тебя учиться не хотели - ленились на лекциях, и мужчина не тот - то не там "носки повесил", да и носить тебя на руках не хочет. Ты же взрослый человек, состоявшийся специалист в конце концов, ну что ты все время ноешь как маленькая девочка и ищешь "поводыря", который решил бы за тебя, нужно ли терпеть выхожки твоего мужчины или нет, уходить тебе с работы или нет?
Дата 15.05.2006 - 16:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Да почему ж? В жизни немало хорошего. У меня есть замечательные подруги и друзья, у меня есть любимый, заботливый молодой человек, у меня есть квартира и хорошая зарплата... и на улице пока тепло... Просто мне казхалось, что такие форумы как раз и создаются, чтоб люди о проблемах своих говорили, а не только о том, что жизнь прекрасна. И сама я стараюсь, как могу, поддержать тех, кто здесь жалуется, а сама тут рассказываюб, потому что девочки здесь мне не раз очень помогали, я им очень доверяю и очень благодарна...
Дата 15.05.2006 - 16:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусь, если я тебе скажу - уходи в бюро переводов, ты действительно уйдешь туда работать?
Дата 15.05.2006 - 17:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Просто иногда чужие мысли помогают родиться собственным....
Дата 15.05.2006 - 17:47
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, пока остаются долги, я бы предпочла деньги, и побольше.
Когда со всеми обязательствами будет покончено, можно и для души поработать.
Вычти из зарплаты обеды и страховку ( или не вычитай страховку, а прибавь то драгоценное время, которое придется потратить на нашу поликлинику) и попробуй рассчитать, насколько у тебя задержится выплата долга.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 15.05.2006 - 17:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерусик, я вот думаю пока посмотреть, поработатьб с новыми рпебятами (ну то есть их почти всех уже конеячно знаю, у нас тьфу-тьфу хорошие отношения), может, и ничего окажется.
Дата 16.05.2006 - 10:16
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Туся Нашей компании тоже переводчики нужны, а я не вижу твоего резюме на англицком.... sad.gif У нас и соц пакет и разные так бонусы, для проф. стаффа. tongue.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 16.05.2006 - 12:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Мона, счас перешлю канешна)). Спасибки... Тока вот у меня английский второй, я на него не блестяще перевожу...
Дата 16.05.2006 - 14:49
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
всё будет ОВ! user posted image user posted image user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 16.05.2006 - 14:52
Цитировать сообщение
[quote] вот у меня английский второй, я на него не блестяще перевожу... [/quote Главное в Прайс блестяще зарулить! user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 16.05.2006 - 15:07
Цитировать сообщение
Тусь а ты спецом все телефоны недоступные написала? Я вот даже не могу дозвониться, не то что наша сотрудница - как-то мне неудобняк... cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 16.05.2006 - 16:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусь, вот читаю тебя и мону и никак я не пойму - так ты уходишь куда-нибудь работать или пока остаешься на старом месте? Что решила?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0736 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета