Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Витязь на распутье...
Дата 16.05.2006 - 16:48
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Тусенчик, если исчез раздражитель.. может и не искать тогда чего-то другого. Я так понимаю работа та в принципе устраивает))
Не торопись...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.05.2006 - 18:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну как сказать... по деньгам - устраивает. Да, раздражитель исчез... По интересности - нет... я даавно вес это умею делать, переросла так сказать... Поэтому мне неинтересно совсем... и еще . Сейчас мои языки будут куда меньше нужны. Абыдна.... Ну и все-таки когда работаешь девочкой на побегушках. самолюбие страдает... А тут так и есть. Распечай-отнеси-отправь-копируй-существенная часть работы... увы...Ну и кстати многие юристы так и относятся к секретарям...
Дата 16.05.2006 - 18:06
Цитировать сообщение
Unregistered
А, чуть не забыла... Мне седня еще 115 раз сообщили, что мол мы теперь с девушкой, которой моих юристов передали, тесно связаны и ее ошибки будут считаться моими... Это как???
Дата 16.05.2006 - 19:37
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Туся @ 16.05.2006 - 18:06)
А, чуть не забыла... Мне седня еще 115 раз сообщили, что мол мы теперь с девушкой, которой моих юристов передали, тесно связаны и ее ошибки будут считаться моими... Это как???

Туся, это ж клёво - значит, теперь и её зарплата будет считаться твоей lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 17.05.2006 - 09:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Туся, а если не секрет, сколько еще надо кредит выплачивать по времени?И насколько увеличиться это время, если ты сейчас пойдешь например переводчиком? Я это к тому, что если, например, год и два года, то наверное, можно и перебиться и пойти работать на меньшие деньги, но для души, а вот если например 2 года и 5 лет соответственно, тогда я бы все-таки выбрала деньги. Туся, милая, я сама была секретарем, я знаю, что такое быть девочкой на побегушках в 27 лет, НО, во-первых, ты можешь себя убеждать, что делаешь это грубо говоря ради собственной куартиры , а в наше время-это великая вещь, а во вторых, не вечно же ты будешь секретарем, а вобще-то хорошего секретаря ценят, это я тоже знаю по себе. Главное-не прерывай контактов с переводческим бюро. И еще, насчет востребованности языка, я почти два года вообще к языку не прикасалась, а тут перед праздниками буквально за несколько часов "срубила" 100 долларов, причем за технический перевод, причем с русского на английский (ну, ты понимаешь biggrin.gif ). И голова, и пальцы помнят, так что никуда от тебя язык и работа переводчика не денутся, зато будет своя миленькая маленькая (или большая? cool.gif ) квартирка!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 17.05.2006 - 09:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Викусь, спасибо за поддержку! При сегодняшней зп мне долги (кредит банку я уже выплатила) выплачивать около года. Если уйду на меньшие деньг (т.е. тысячи полторы грязными), то соответсвенно 19 месяцев примерно. Так, чтоб при этом иметь возможность отдыхать, иногда вещи покупать....А квартирка, слава богу, уже моя)).
Дата 17.05.2006 - 10:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Туся, а вот при таком раскладе-год и полтора соответственно- я бы плюнула на все и пошла бы туда, где "для души", я просто почему спросила: например 2 года и пять-это разница, мало ли, надумаешь вдруг, например, дитенка родить (наличие или отсутствие мужа не обсуждается biggrin.gif -твое личное решение)-с долгами это напряжно, а 3 года-большой срок, а вот полгода разницы-в жизненно важных вещах ничего не изменится, а вот нервы дороже!!
Но это мое мнение, просто сейчас работаю не секретарем, пусть за небольшие днгьги, зато суть в том, что сама придумала проект-сама провела, начальство скорее уведомляю о своих идеях-какая это красота, когда никто не стоит над душой!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 17.05.2006 - 11:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Вик, как хорошо, что ты меня понимаешь! Дело втом, что тут никакой самостоятельности и в помине нет. Да дело не в ней... А в том, что ну надоело мне - распечавтай-скрепи-передай-сходи... На прежней работе такого не было, там стоко документов не было, поэтому такую фигню все сами делали... а здесь.. фирма юридическая, документов вагон, логчино, что такую работу секретари делают... но мне-то это неинетесрно...
Дата 17.05.2006 - 11:46
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Туся @ 17.05.2006 - 11:34)
А в том, что ну надоело мне - распечавтай-скрепи-передай-сходи... На прежней работе такого не было, там стоко документов не было, поэтому такую фигню все сами делали... а здесь.. фирма юридическая, документов вагон, логчино, что такую работу секретари делают... но мне-то это неинетесрно...

Туся, а зачем же тогда ты поменяла шило на мыло? sad.gif
Столько сил на поиски потратила...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 17.05.2006 - 11:52
Цитировать сообщение
Туся, мне конечно хорошо говорить за другого, но тогда однозначно-на фиг!Мне-то было интересно хотя бы поначалу работать секретарем, но у меня помимо "подай-принеси-скрепи-отксерь-почему такая темная копия?" biggrin.gif . было много интересного -основы финансов, бухгалтерии, HR, переводы опять-таки, а у тебя , я так понимаю, ничего нового и интересного нет и не предвидится. Просто смотри, чтобы не получилось, что за этот год, пока например будешь работать и выплачивать долги, ты не озверела! Ведь очень быстро начнешь видеть и людей, и их характеры и (не)профессионализм, и когда какя-нибудь какашка с образованием чуть выше среднего с пафосом начнет тебе объяснять, в чем ты не права...! Тем более меня смущает, что ошибки с твоей коллегой у вас будут общие, то есть, твоя фирма заранее уверена, что твоя коллега будет лепить ошиибки, но почему-то с ней бороться не хотят, а хотят найти козла отпущения в твоем лице.Кстати, а как вы будете отвечать за ошибки, деньгами?или тебя уволят? или просто задолбают демонстрацией недолвольства?что конкретно?

--------------------
Дата 17.05.2006 - 12:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Вик, нам уже пора с тобой прям переписку личную вести)). Ну конечно, помимо скопируй-переплети-сбегай-позвони, есть много всего: гостиницы, билеты, визы, звонки, отчеты по расходам (ну это я уже стоко лет делаю, что уже умею), переводы-но немного, это плюс несомненный, а так еще мэйлы как обычно, выставление счетов (точнее, описания к ним юр. услуг, но это тоже несложно, учишься за 2 дня), иногда письма под диктовку, это полезно, ну и нередко форматирование документов по корпоративным стандартам, презенташки (это я умею, когда часто делаю, если редко - пауэр пойнт забывается). Бухгалтерские дела меня ну никак не воодушевляют.
Дата 17.05.2006 - 12:35
Цитировать сообщение
Unregistered
А наказывать... Да по шее давать будут... Еще меня смущает, что почему-ито мне тут приводили в пример эту новую девочку, мол, и печатает она класснор (хотя я в приватной беседе выяснила, что я на самом деле лучше печатаю, и мол английский у меня плохой (потому что один раз я ошибок наваяла, с непривычки к диктофонным записям, да еще таким огромным, потому как шеф орал все утро, а у меня диктофон не был настроен (это уж не моя вина), хотя в дальнейшем все ок с диктантами было… Правда, это не начальник говорил, а координатор секретарей. Таким образом, получается, что координировать меня могут вес кому не лень (все юристы- а их тут полсотни, я работаю с 5-ю, но если надо, должна и остальным помогать), да еще и координатор…
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0212 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета