Все форумы

Ответ в темуСоздание новой темы

> тромбоз наружнего геммороидального узла
Гость_Ольга
Дата 31.07.2016 - 23:28
Цитировать сообщение
Здравствуйте!У меня обострился хронический гемморой,мне 33 года,трое детей.Последние 4 мес раз в мес лечила его свечами.В итоге все равно появлялась шишка.Не знаю,может и не права,но сязываю это с началом приемам препарата Жанин,мне его назначил гинеколог.На данный момент на 6 день после лечения сечами проктогливенол наметилось улучшение ,я расслабилась ,но потом вылезла шишка еще больше.На приеме у проктолога диагноз тромбоз наружного геморроидального узла,пока узел эластичный(на 9 часах расположение),внутри ни трещин ,ни узлов нет,по виду шишка размером 2,5см не синяя пока,крови не было.Лечение повязка на целый день менять два раза гепатромбин мазь _+троксевазин гель+левомеколь,свечи гепатромбин 2 раза в день,режим дня без нагрузок,диета естественно,таблетки венарус по 2 т 2 раза в день 7 дней,потом по 2т 1 раз в день 7 дней.У меня вопрос
связано ли данное заболевание с варикозом вен малого таза(оно появилось год назад,гемморой с 16 лет,но такого не было никогда,таких страданий и последствий и применения стольких препаратов,обычно максимум решала все мазь или свечи оч быстро,про гемморой долго не вспоминала)
-насколько вероятно полностью излечиться?
-через сколько можно ждать улучшение?
врач на прием пригласил через неделю,лечение на две недели назначил
-значит ли этот диагноз, что рано или похздно придется прибегнуть к хиругргическому вмешательству?
спасибо
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 1.08.2016 - 00:51
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ольга @ 31.07.2016 - 22:28)
связано ли данное заболевание с варикозом вен малого таза

Весьма вероятно что да.

насколько вероятно полностью излечиться?

В случае изменения образа жизни есть вероятность.

-значит ли этот диагноз, что рано или похздно придется прибегнуть к хиругргическому вмешательству?

Нет.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ольга
Дата 1.08.2016 - 01:06
Цитировать сообщение
Большое спасибо за оперативный ответ!Разрешите еще спросить :
-менять образ жизни в плане питания?Движения у меня достаточно,я весь день в движении.с января мес похудела на 13 кг с 68 до 55 кг рост 164.по своему желанию Со стулом сложнее,на нервной почве часто случается диарея,в народе медвежья болезнь.
-В остальном что еще изменить кроме питания,начать лечить варикоз вен малого таза ,решить ситуацию с геморроем для этого у проктолога постоянно наблюдаться?Гинеколог из федерального научного мед центра при КБ 83 сказала ничего криминального нет.По гемокоагулограмме сдавала сегодня все показатели в норме,общий агализ крови тоже показывает все ок.
Посоветуйте пожалуйста с чего начать чтобы справится с этой болячкой ?Пойти к сосудистому хирургу?
самый важный вопрос ,я его задала выше,улучшение в моем случае когда можно ожидать плюс минус и может быть такое что прохладный массажный душ данного тромбированного узла спровоцирует ухудшение ситуации,его уплотнение потемнение и тд ?
Спасибо еще раз
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 1.08.2016 - 09:51
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ольга @ 1.08.2016 - 00:06)
Посоветуйте пожалуйста с чего начать чтобы справится с этой болячкой ?

Разобраться с опорожнением кишечника.
"Медвежья болезнь" тут скорее на пользу.
На тему питания и движений: научиться жить так, чтобы не требовалось тужиться для опорожнения кишечника.
Не пользоваться туалетной бумагой, подмываться.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Guest
Дата 1.08.2016 - 09:57
Цитировать сообщение
Благодарю за ответ,буду следовать советам !
Донна Роза
Дата 1.08.2016 - 11:47
Цитировать сообщение
Противопоказания
Жанин® не должен применяться при наличии какого-либо из состояний, перечисленных ниже. Если какие-либо из этих состояний развиваются впервые на фоне приема, препарат должен быть немедленно отменен:

повышенная чувствительность к любому из компонентов препарата Жанин®;

тромбозы (венозные и артериальные) и тромбоэмболии в настоящее время или в анамнезе (в т.ч. тромбоз глубоких вен, тромбоэмболия легочной артерии, инфаркт миокарда, цереброваскулярные нарушения);

состояния, предшествующие тромбозу (в т.ч. транзиторные ишемические атаки, стенокардия) в настоящее время или в анамнезе;

Надо отменять Жанин, ищите другие средства контрацепции
PMПисьмо на e-mail пользователю
3/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0207 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей